Uighur Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Про ваш коллективный разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 20 минут назад, Uighur сказал: Про ваш коллективный разум ничего умнее не смогли придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ув. юзера, это тема для ОБРАЩЕНИЙ к админу. Может хватит оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 04.01.2020 в 19:03, Rust сказал: Ув. юзера, это тема для ОБРАЩЕНИЙ к админу. Может хватит оффтопить? Может таки забаните зайка-таймаса? Полезной информации от него не исходит, только нац. спам по теме Могулистана ввиду собственного невежества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 13 минут назад, Uighur сказал: Может таки забаните зайка-таймаса? Полезной информации от него не исходит, только нац. спам по теме Могулистана ввиду собственного невежества Заодно и вас тоже, как супер фолька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я соглашусь с кылышбаем, что Zake юзер нормальный и кое-что для себя я из его постов почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Полезными пользователями были/есть Ашина Шени, РейчеОнкель, Игорь Сабиров, Яглакар и многие другие покинувшие данный форум, наводнённый зэйками-тамасами, акб, и прочими представителями коллективного разума вольных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Админ Рустам. - Юзера Кенан и цеванрабтан идут в отпуск на месяц. мерзкий пост цеванрабтана я видел (вы его любезно отправили в отпуск), а что такого написал Кенан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, arkuk сказал: Админ Рустам. - Юзера Кенан и цеванрабтан идут в отпуск на месяц. мерзкий пост цеванрабтана я видел (вы его любезно отправили в отпуск), а что такого написал Кенан? Кенан спровоцировал цеванрабтана - этого вы конечно же не заметили? Вообще юзер Кенан очень часто перегибает палку с эпитетами, как и цеванрабтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) А вот это нормально? Я хотел там написать, как на самом деле казахи относятся к калмыкам и халхам и о торговле на русских линиях, да решил не обострять. Изменено 17 января, 2020 пользователем Le_Raffine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А что только сейчас заметили? Юзер Steppe идет в отпуск на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 И уберите про зипуны иначе и вас придется отправить в отпуск на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Убрал. К слову интересно между словом зипун и шапан/чапан есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, Le_Raffine сказал: А вот это нормально? Я хотел там написать, как на самом деле казахи относятся к калмыкам и халхам и о торговле на русских линиях, да решил не обострять. Степмэн перегибает палку. Вспомните откуда это пошло? Это была хитрость , чтобы умаслить русичей, типа мы преследуем только наших неверных вассалов( конюхов, пастухов) , потому и вошли в ваши земли , а воевать с вами не хотим. Употребили его только Джэбэ и Субэдэй,и только раз, для отмазки, это был дипломатический ход, а теперь пошли спекуляции от некоторых. Слова холоп там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 20 часов назад, mechenosec сказал: Степмэн перегибает палку. Вспомните откуда это пошло? Это была хитрость , чтобы умаслить русичей, типа мы преследуем только наших неверных вассалов( конюхов, пастухов) , потому и вошли в ваши земли , а воевать с вами не хотим. Употребили его только Джэбэ и Субэдэй,и только раз, для отмазки, это был дипломатический ход, а теперь пошли спекуляции от некоторых. Слова холоп там не было. Я исключительно из уважения к вам не стал отвечать ему в том же духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, Le_Raffine сказал: Я исключительно из уважения к вам не стал отвечать ему в том же духе. Большое спасибо за добрые слова и сдержанность, сам знаю как иногда трудно сдержаться и не отвечать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Админ Рустам, была ли новогодняя модернизация форума/сервера и тд? В новом году мне перестали приходить письма с форума - только с "Академии", и то сплошь "българита". Приходится заходить в каждую тему отдельно и каждый раз. Компьютер не виноват. Не знаю что и думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 февраля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 32 минуты назад, arkuk сказал: Админ Рустам, была ли новогодняя модернизация форума/сервера и тд? В новом году мне перестали приходить письма с форума - только с "Академии", и то сплошь "българита". Приходится заходить в каждую тему отдельно и каждый раз. Компьютер не виноват. Не знаю что и думать? Юзер Аркук, действительно было недавно обновление. На форум регится очень много людей и спамеров, многие прописываю левые адреса, из-за этого почтовый ящик форума был заблокирован хостинг-площадкой. Я попробовал прикрепить другой адрес, но его тоже похоже заблокировали. Из-за этого сейчас никто не может зарегистрироваться. Пытаемся решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо за разъяснение, надеюсь что всё наладится ещё до весны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мне кажется наладилось.. Письма приходят.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 февраля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, arkuk сказал: Мне кажется наладилось.. Письма приходят.!!! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я бы хотел высказаться про обновление/модернизацию. Обычно, со временем, стараются облегчить "жизнь" клиентов. Раньше были страницы, и в каждой по 25 писем, просто кликаешь по страницам и выбираешь тему. Теперь же каждая тема "пронумерована" - т.е. в каждой теме есть цифра, указывающая сколько в ней постов. Вот и приходится крутить роликом, пока не прокрутишь 120 постов. А если не докрутил, то тема будет висеть как недочитанная. Не уж -то мне одному так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 марта, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Там есть опция сделать весь форум прочитанным. И обращение следует направить в адрес компании Инвижн Пауэр Борд Обновления ставятся прежде всего ради безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29.02.2020 в 15:28, АксКерБорж сказал: Я до сих пор считаю и всегда буду считать тот беспрецедентный погром, устроенный некоторыми казахами Алматинской и Жамбылской областей в отношении своих же малочисленных братьев мусульман и земляков Кордайских дунган актом бандитизма, вандализма и мародерства. Знаю, что Almaty-Тирион открыто оправдывает их бесчинства, теперь буду знать что и ты на стороне бандитов. Герои против горстки беззащитных людей, женщин, стариков и детей. Мне очень стыдно за них и за вас. Ув. Админ это что он себе позволяет? Где я оправдывал погромы дунган? Пусть покажет это. Если не сможет показать, то отправьте его в БАН за клевету. Я требую от Вас чтобы Вы обуздали своего дружка! И почему на форуме где запрещены подобные темы, идет молчание от Админа? Я понимаю, давненько просматривалось за Вами "нездоровая" любовь к казахам, но правила есть правила, учитывая что их написали Вы сами. Вы же моментально, я уверен в этом, отреагируете на то если кто то здесь будет писать об - Ошской резне, и в прибавок утверждать (как это делает АКБ в моем отношении) что Вы Рустам Абдуманапов оправдывает те бесчинства. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 марта, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 47 минут назад, Almaty сказал: Ув. Админ это что он себе позволяет? Где я оправдывал погромы дунган? Пусть покажет это. Если не сможет показать, то отправьте его в БАН за клевету. Я требую от Вас чтобы Вы обуздали своего дружка! И почему на форуме где запрещены подобные темы, идет молчание от Админа? Я понимаю, давненько просматривалось за Вами "нездоровая" любовь к казахам, но правила есть правила, учитывая что их написали Вы сами. Вы же моментально, я уверен в этом, отреагируете на то если кто то здесь будет писать об - Ошской резне, и в прибавок утверждать (как это делает АКБ в моем отношении) что Вы Рустам Абдуманапов оправдывает те бесчинства. Так напишите ему в той теме, чтобы он предоставил доказательства. И требовать будете в другом месте. Я смотрю в вашем случае нормальной информации "ноль", только постоянные разборки и предъявы. Относительно моей якобы "нездоровой" любви к братскому казахскому народу, поверьте симпатии гораздо большие, чем ответная "любовь" большинства казахских юзеров, которые при малейшем недопонимании сразу же вспомнили кыргызам и Аблая и экономическую отсталость и т.д. Так что не надо тут упрекать меня в предвзятости. На форуме есть кнопка "жалоба" - надо было реагировать сразу, а не месяц спустя выказывать здесь театральное негодование. У нас с вами разница в том - что я никогда не скрывал своего имени и фамилии, даже телефон здесь публиковал, ваш анонимный статус - это то, что некоего Алматы обвинили в погромах. Сравнивать с Ошскими событиями неправильно, или дунганское меньшинство минировало села и использовало против казахов автоматическое оружие, пулеметы и самодельные броневики? Это ни в коей мере не отражает моего личного мнения о братском узбекском народе. Просто ответная реплика. В каждом народе есть уроды, увы, это жизнь. Ваши постоянные крики о том, что я якобы выгораживаю своего "дружка" - это простое сотрясание воздуха. Если не согласны с ним - пишите адекватные ответы, старайтесь приводить факты, как это делает юзер Арсен, и поверьте - все читатели форума увидят - кто прав. Относительно казахских региональных различий - я поэтому и не лезу туда особо, так как это ваши разборки. Влезу - первым же меня обвините в якобы травле казахов. Еще раз напомню - не согласны? Опровергайте достойным образом, не взывая к бану не понравившегося вам юзера. Это наконец не по-мужски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться