Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад Shymkent написал:

он не казах , возможно отюреченный кашгарец ?:D ( где то читал ) наити не могу 

2 часа назад Rust написал:

Шымкент, а вы сами то кто? Племя, род скажете? А то разошлись здесь - кто то киданин, кто то кашгарец. Не много на себя берете?

молчу, молчу, дошло до того что ладно меня, так моих предков обсуждают без всякого основания. ув. админ, это нормально? я то сам могу ответить просто вы и меня забаните

Опубликовано
1 час назад кылышбай написал:

молчу, молчу, дошло до того что ладно меня, так моих предков обсуждают без всякого основания. ув. админ, это нормально? я то сам могу ответить просто вы и меня забаните

кто ваших предков обсуждал ? 

а сами вы не обсуждаете чьих кто предков ? например кереев 

Опубликовано
29 минут назад кылышбай написал:

он не казах , возможно отюреченный кашгарец ?:D ( где то читал ) наити не могу 

речь о Чх была , а не о ваших предках 

не прикидываитесь Кылышбаи 

• Не согласен! 1
Опубликовано

Особенно смешно когда современный уйгурский (отюреченных кашгарецев) намного ближе к языку древнетюркских каменных надписей в монголии чем тот же казахский. 

• Admin
Опубликовано
В 30.03.2018 в 18:29 Идикут написал:

Особенно смешно когда современный уйгурский (отюреченных кашгарецев) намного ближе к языку древнетюркских каменных надписей в монголии чем тот же казахский. 

В современном уйгурском также много заимствований из арабского и персидского как в узбекском языке?

Опубликовано
В 30.03.2018 в 17:29 Идикут написал:

Смешно когда современные киргизы и уйгуры претендуют на енесейских киргизов и древних уйгур

Опубликовано
2 hours ago, Қазақ Улы said:

Смешно когда современные киргизы и уйгуры претендуют на енесейских киргизов и древних уйгур

Токуз огузы/уйгуры влились в основном в современных уйгуров. От этого никуда не деться. Это и государство преемник - идыкутство (которое занимало большую часть восточного туркестана), присутствие токуз огузов/уйгуров в южных частях восточного туркестана, и расселение идыкутских потомков в 15х-16х веках.  

• Admin
Опубликовано
5 часов назад Махамбет написал:

А когда заканчивается время бана уважаемого мною АКБ? 

8 мая 2018 года.

• Admin
Опубликовано
3 часа назад Қазақ Улы написал:

Не смешно когда доказывается прямая генетическая преемственность современных кыргызов от енисейских кыргызов? Читали вообще форум или так ляпнули от нечго делать?

Опубликовано
23 часа назад Rust написал:

Не смешно когда доказывается прямая генетическая преемственность современных кыргызов от енисейских кыргызов? Читали вообще форум или так ляпнули от нечго делать?

Язык енесейских киргизов сибирский,а не кыпчакский+когда русские колонизировали сибирь,енесейские киргизы все еще там жили(вроде совр.киргизы в то время жили в ср.азий)

23 часа назад Идикут написал:

Токуз огузы/уйгуры влились в основном в современных уйгуров. От этого никуда не деться. Это и государство преемник - идыкутство (которое занимало большую часть восточного туркестана), присутствие токуз огузов/уйгуров в южных частях восточного туркестана, и расселение идыкутских потомков в 15х-16х веках.  

Тыак,древнеуйгурский язык относиться к сибир.тюрк.языкам,они кочевники-степняки и буддисты:)То есть древние уйгуры и киргизы общий для всех современных тюрок,и не надо их историю тянуть только к себе

• Admin
Опубликовано
7 часов назад Махамбет написал:

Многовато. Можно ли как нибудь сократить срок бана?

За мат на форуме не многовато...

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано
В 06.05.2018 в 23:55 Le_Raffine написал:

Проясните пожалуйста, Baurchuk art Tekin и Uighur/Hungar это одно лицо?

Да это похоже один человек. Ай-Пи у обоих казахстанские. 

Опубликовано
21 минуту назад Rust написал:

Да это похоже один человек. Ай-Пи у обоих казахстанские. 

Значит не точно? Просто по-моему это разные люди. Наш расист это Идикут.  А тот любитель геноцидов уже другой человек. По крайней мере не хотелось бы плохо думать про Uighur'a.

Опубликовано

Уважаемый Админ Руст может быть назначите Ле Раффина модератором форума ? Он вроде бы часто и постоянно сидит во всех разделах. Так же создать отдельную тему куда будут перемещаться все оффтопные сообщения. Почти любая активная тема на этом форуме переходит во флуд, эта проблема я уверен отталкивает других потенциально новых участников форума.

Опубликовано

Откажусь от этой чести, но спасибо за доверие, уважаемый Alee. Лучше Кылышбая назначить если уж необходим еще один модератор.

Опубликовано

Уважаемый Rust ! Что означает кнопка "Like", можно ли одновременно нажимать "Like" и "+", сколько раз за сутки можно нажимать кнопку "Like". ?

• Admin
Опубликовано
18 часов назад Alee написал:

Уважаемый Админ Руст может быть назначите Ле Раффина модератором форума ? Он вроде бы часто и постоянно сидит во всех разделах. Так же создать отдельную тему куда будут перемещаться все оффтопные сообщения. Почти любая активная тема на этом форуме переходит во флуд, эта проблема я уверен отталкивает других потенциально новых участников форума.

Уважаемый Alee, назначить модератором без проблем. Если перемещать оффтоп в отдельную тему - представляете какой там будет бардак? Надо как то жестко пресекать оффтоп, ужесточить политику форума. 

• Admin
Опубликовано
18 часов назад Le_Raffine написал:

Значит не точно? Просто по-моему это разные люди. Наш расист это Идикут.  А тот любитель геноцидов уже другой человек. По крайней мере не хотелось бы плохо думать про Uighur'a.

Где в сообщениях Идикута Вы нашли расизм? Укажите. Он по ай-пи вроде с Кыргызстана.

• Admin
Опубликовано
9 часов назад Ындыр написал:

Уважаемый Rust ! Что означает кнопка "Like", можно ли одновременно нажимать "Like" и "+", сколько раз за сутки можно нажимать кнопку "Like". ?

Уважаемый Индыр, у меня как у админа видимо иной фронтенд, плюсов нет, только лайки. Можно ставить 10 лайков в темах.

Опубликовано
11 часов назад Ындыр написал:

У меня плюсов давно нет, есть  Лайк-Одобряю-Не согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...