Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь к Админам. У меня проблемы с регистрацией,точнее с входом на форум. Каждый раз приходится вводить логин и пароль, очень не удобно. Помогите.

Опубликовано

Ещё одно неудобство в связи со сменой домена - из посковиков на интересующие темы не войти - адрес со старого домена.

Нельзяли организовать пересылку?

• Admin
Опубликовано

Поисковики - это имеется в виду Yandex или Google? К сожалению сделать это не получится, пройдет время и поисковики по-новой переиндексируют сайт.

• Admin
Опубликовано
Обращаюсь к Админам. У меня проблемы с регистрацией,точнее с входом на форум. Каждый раз приходится вводить логин и пароль, очень не удобно. Помогите.

Барыс — исчезли ли Ваши проблемы с регистрацией? Сообщите пожалуйста чтобы понять прошли исправления или нет.

Опубликовано
Барыс — исчезли ли Ваши проблемы с регистрацией? Сообщите пожалуйста чтобы понять прошли исправления или нет.

Здравствуйте. Если честно, то нет. "Компьютер" не запоминает. "Галочку" устанавливать не забываю. В чем дело, не пойму. :blink:

Опубликовано

:ost1: Уважаемый господин Rust!

:( Что же это твориться то?! Не могу найти по старым ссылкам

свои посты и посты форумчан которых на своем флешке

запечетлел? Как их найти та? На каждую тему потратить время?

Это же УЖАС!

;) А вообще то проект хорош.

С уважением, Oquzer...

Опубликовано
:( Что же это твориться то?! Не могу найти по старым ссылкам

свои посты и посты форумчан которых на своем флешке

запечетлел? Как их найти та? На каждую тему потратить время?

Это же УЖАС!

Совет: в старых ссылках на сообщения, которые были размещены на форуме, попробуйте заменить www.kyrgyz.ru/forum на forum.eurasica.ru

• Admin
Опубликовано

Ар прав, можно действительно поменять название домена. Физически форум остался на том же хостинге, только изменились пути к нему.

Опубликовано
Совет: в старых ссылках на сообщения, которые были размещены на форуме, попробуйте заменить www.kyrgyz.ru/forum на forum.eurasica.ru

:ost1: Уважаемый господин Ар!

Спасибо за Ваш совет. Применил и все ОК! :)

Примного Вам благодарен-с...

С уважением, Oquzer...

Опубликовано

Я вижу, появилась ветка с вопросами к г-ну Бутанаеву и планируются новые интервью.

Возможно ли устроить "прямую линию" с Вадимом Трепавловым, Сергеем Кляшторным, Турсуном Султановым?

Опубликовано
Я вижу, появилась ветка с вопросами к г-ну Бутанаеву и планируются новые интервью.

Возможно ли устроить "прямую линию" с Вадимом Трепавловым, Сергеем Кляшторным, Турсуном Султановым?

Поддерживаю.

• Admin
Опубликовано

Ветка с вопросами к В.Я. Бутанаеву - этой первый опыт создания чего-то вроде онлайн коференций, может стоит их так и назвать?

В дальнейшем, можно будет составить примерный список ученых, наиболее интересных читателям. В этот список я включу В. Трепавлова, С. Кляшторного и Т. Султанова. В том разделе я начну тему со списком возможных "ответчиков", просьба свои предложения скидывать туда.

• Admin
Опубликовано

Не за что. Были проблемы с кукисами. Отдельное спасибо программисту и просто хорошему человеку Эльдару из СПб.

Опубликовано

:ost1: Уважаемый господин Rust !

А в новом формате нету ли линка, где все посты отдельного

форумчанина прочесть? Хотя бы допустим, я же все свои

посты пересмотрел?

С уважением, Оquzer!

• Admin
Опубликовано

Уважаемый Oquzer,

а в профиле нет такой возможности, у меня например выводит только последние сообщения. Попробую разобраться, о результатах сообщу позднее.

Опубликовано

:ost1: Уважаемый господин Rust !

И еще вопрос. Просматриваю старые теги (так их называют что-ли).

Все диалоги сжаты до логинов. Так можно, новичков-гостей потерять.

Они же себя не будут утруждать тыча на логины каждый раз, чтобы

следить за дебатами. Мое мнение, это может отрицательно повлиять

на посещяемость и на показатель регитрации новичков...

Такой печальный опыт у друзей админов уже есть...

С уважением, Оquzer!

• Admin
Опубликовано

Уважаемый oquzer,

Вы имеете в виду "теги", которые были поставлены на сайт несколько дней назад?

Если про них, то они несут только вспомогательную функцию, помогая лучше ориентироваться в темах. Эти теги я проставляю время от времени вручную, поэтому их пока мало.

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемый господин Rust!

Напишите, пож-та, почему вы забанили Otto.

Его высказывания эмоциональны, но такого же уровня аргументации, как и суждения автора темы.

Аристотель смеет же называть предков тюрков, не исповедующих ислам или христианство, ВАРВАРАМИ.

Господин Администратор, в жизни должно же быть место равновесию.

Ну почему, почему одним позволено писать отсебятину типа "никакого прогресса тюрки не-мульсумане не принесли", а другим с таким же качеством аргументации, но не сторонников ислама, запрещено.

• Admin
Опубликовано
Добрый вечер, уважаемый господин Rust!

Напишите, пож-та, почему вы забанили Otto.

Его высказывания эмоциональны, но такого же уровня аргументации, как и суждения автора темы.

Аристотель смеет же называть предков тюрков, не исповедующих ислам или христианство, ВАРВАРАМИ.

Господин Администратор, в жизни должно же быть место равновесию.

Ну почему, почему одним позволено писать отсебятину типа "никакого прогресса тюрки не-мульсумане не принесли", а другим с таким же качеством аргументации, но не сторонников ислама, запрещено.

Добрый вечер господин Jalantos,

otto было высказано предупреждение и предписание исправить свои посты, где им были высказаны прямые оскорбления в адрес пророка Мухаммада (мир ему!). otto проигнорировал это и более того, начал повторять их в других постах. Именно из-за этого он подвегнут бану. А не за то, что утверждал, что тюрки-мусульмане принесли регресс всему миру. Так что пишите отсебятину, но не надо оскорблять религию. Надеюсь объяснил подробно.

Опубликовано
Добрый вечер господин Jalantos,

otto было высказано предупреждение и предписание исправить свои посты, где им были высказаны прямые оскорбления в адрес пророка Мухаммада (мир ему!). otto проигнорировал это и более того, начал повторять их в других постах. Именно из-за этого он подвегнут бану. А не за то, что утверждал, что тюрки-мусульмане принесли регресс всему миру. Так что пишите отсебятину, но не надо оскорблять религию. Надеюсь объяснил подробно.

Конечно же, никакие оскорбления недопустимы.

Опубликовано

Ув. Рустамбек, никак не могу разместить в разделе "Книги по истории Евразии" книгу. Мол, у меня нет прав публиковаться на этом форуме. В чём дело-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...