Алим Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Уважаемый Алим, он знает свой 7 ата, не было монголок и джунгарок в роду. А если и было, разве это плохо? :kz1: Да с юга разные типажи встречаются, в галаз бросаются, а так вылитых монголов и там хватает. С уважением, Не менее Уважаемый Naimchuud, все прекрасно, нет ничего плохого, если в роду есть калмыки или монголы, У многих казахов в роду есть бабушки-калмычки, даже у меня. (7-Ата знает- это хорошо, а вот 7-бабушек - это точно, никто не знает. Так, что все возможно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Метисы наверное :kg1: Или с юга. Устал повторять казахи везде разные. :kz1: Южане, северяне нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Более половины из представленных типичные монголоиды Не согласен, не типичные, но точно типичные казахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне всегда казалось, что на юге КЗ в основном живут так сказать сартоидные казахи. Знал одного казаха из Алматы, так он больше на афроамериканца похож, ничего азиатского у него не было: толстые африканские губы, очень смуглое узкое лицо, широкие глаза, только волосы черные и прямые. А вчера моя знакомая сказала, что пару лет назад ездила в Корею с казахами из Алматы, так никто из них не был узкоглазым, больше походили на турков. А наши калмыцкие казахи, наоборот очень светлые, часто зеленоглазые, но с монголоидным лицом, на хакасов чем-то похожи. На юге разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Типичные казашки.1) С Алматы. http://i017.radikal.ru/0902/e8/871600cc1a3d.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0902/8c/210916b100ca.jpg 2) С Актобе. http://s50.radikal.ru/i129/0902/31/c269dab99a90.jpg секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Актубе Уральск парень и девушка казахи Обе девушк казашки А как у них мание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 секси Согласен. Хотя у нас назвать девушку сексуальной- это оскорбление, красивой можно, но не секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Монгольские казахи: Хасаг түмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Обе девушк казашки Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Казах с юга http://s41.radikal.ru/i094/0902/9f/0a072df977a7.jpg Монголки из Внутренней Монголии http://s44.radikal.ru/i105/0902/e5/8607b0a05694.jpg Монгол или ойрат из Внутренней Монголии http://s60.radikal.ru/i169/0902/4a/66cabd0a77f4.jpg Халх-монгол http://s56.radikal.ru/i153/0902/9e/1e6f890d61c6.jpg Халх-монголы http://s59.radikal.ru/i163/0902/65/14054fedb1d7.jpg Халх-монгол http://s49.radikal.ru/i123/0902/ae/31bd5ff5b568.jpg Слева- Бату Хасиков (калмык)- чемпион мира по К1, справа- думаю все знают http://s57.radikal.ru/i157/0902/a0/36afd7dafdf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Симпотичная дувешка, монголка http://www.elista.org/forums/index.php?act...ost&id=6387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мда... Девушка справа-метиска если не ошибаюсь, если с Западного КЗ, с Уральска, там много татар и башкир. На татарку похожа. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Девушка справа-метиска если не ошибаюсь, если с Западного КЗ, с Уральска, там много татар и башкир. На татарку похожа.С уважением, Кстати ее мать и отец казахи вот эта фотка канешна довольно старая фотка.., если запад значит с татарами смешанные казахи, если юг то узбек ...вот так вы рассуждаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Каждый год езжу в Кыргызстан через Казахстан, вижу много казахов, ни одного с европеидной внешностью не видел, только может наполовину есть или явные монголоиды, абсолютно также, как и у кыргызов. Не отличишь. Про ЯВНО европеидную внешность могу сказать только у узбеков, если судить по джалалабадским, процентов 60 таких. Остальные примерно или тоже наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Согласен. Хотя у нас назвать девушку сексуальной- это оскорбление, красивой можно, но не секси. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Каждый год езжу в Кыргызстан через Казахстан, вижу много казахов, ни одного с европеидной внешностью не видел, только может наполовину есть или явные монголоиды, абсолютно также, как и у кыргызов. Не отличишь. Про ЯВНО европеидную внешность могу сказать только у узбеков, если судить по джалалабадским, процентов 60 таких. Остальные примерно или тоже наполовину. Не стоит обобщать - в жизни есть чему удивляться... There are more things, Horatio, my friend… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Таким макаром, Саягуль, ты снимки всех казахов выставишь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Таким макаром, Саягуль, ты снимки всех казахов выставишь на этом форуме. Точнее вы хотели сказать неказахов По крайней мере, типаж не свойственный для наших краев. С уважением, ЗЫ Кстати заметил, кто читает намаз, одевают белые шапки, честно скажу не знаю как наз-ся, все имеют примесь инородной крови. Это из моего наблюдения. Возможно, ошибаюсь. По крайней мере из рода кожа и соот-но на кырг кожо что с Оша-имеют общие черты. Потомки мусульманских миссионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Точнее вы хотели сказать неказахов По крайней мере, типаж не свойственный для наших краев. С уважением, ЗЫ Кстати заметил, кто читает намаз, одевают белые шапки, честно скажу не знаю как наз-ся, все имеют примесь инородной крови. Это из моего наблюдения. Возможно, ошибаюсь. По крайней мере из рода кожа и соот-но на кырг кожо что с Оша-имеют общие черты. Потомки мусульманских миссионеров? Не возможно, а точно ошибаетесь. Белые шапки носят , обычно кто стал более религиозен, соблюдает или по крайней мере старается соблюдать каноны Ислама, это обычные казахи. Не обязательно для этого нужно быть из рода Кожа. Я бы не сказал, что все кожа похожи чем-то на арабов (первых миссионеров), Есть в наших краях кожа с явно монголидными чертами. Саягуль, выставляет обычных казахов (скорее всего своих родственников с семейного альбома). Так же с уважением, Кстати, у Вас по моему были сомнения на счет меня? Хочу развеять Ваши сомнения и успокоить, я намного чище Вашего наймана, по крайней мере кроме своих 7-ата, я знаю 4 поколения по женской линий(все казашки), 5-я соплеменница Хуаранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не возможно, а точно ошибаетесь. Белые шапки носят , обычно кто стал более религиозен, соблюдает или по крайней мере старается соблюдать каноны Ислама, это обычные казахи. Не обязательно для этого нужно быть из рода Кожа. Я бы не сказал, что все кожа похожи чем-то на арабов (первых миссионеров), Есть в наших краях кожа с явно монголидными чертами. Саягуль, выставляет обычных казахов (скорее всего своих родственников с семейного альбома). Так же с уважением, Кстати, у Вас по моему были сомнения на счет меня? Хочу развеять Ваши сомнения и успокоить, я намного чище Вашего наймана, по крайней мере кроме своих 7-ата, я знаю 4 поколения по женской линий(все казашки), 5-я соплеменница Хуаранга. Он чистокровный, чище не бывает, уже интересовался, значит типажи у каждого племени-разные. Кстати, вы из какого роду племени? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня этих родственников с европеидными чертами лица больше половины, но это не означает, что у большинства кыргызов также. Европеидность считается у нас кровосмешением. В подавляющем своем большинстве мы все, казахи и кыргызы, монголоидны. Зачем выставлять фотки каких-то более менее европеидных лиц? Что можно этим доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня этих родственников с европеидными чертами лица больше половины, но это не означает, что у большинства кыргызов также. Европеидность считается у нас кровосмешением. В подавляющем своем большинстве мы все, казахи и кыргызы, монголоидны. Зачем выставлять фотки каких-то более менее европеидных лиц? Что можно этим доказать? Просто кто-то пытается выставить казахов в европеоидном свете, из-за комплекса неполноценности, наверное. Западные стереотипы делают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня этих родственников с европеидными чертами лица больше половины, но это не означает, что у большинства кыргызов также. Европеидность считается у нас кровосмешением. В подавляющем своем большинстве мы все, казахи и кыргызы, монголоидны. Зачем выставлять фотки каких-то более менее европеидных лиц? Что можно этим доказать? Кыргыз тууган ты прав. Анда баары ошондой болсо, биздинг кыргыз менее казак калкы козу жоголуп кетет го Думаю, кровосмешение есть везде. Этим ничего не докажешь. Выставление фоток европ черт лишний пример док-ва своего комплекса. Это еще, как помню с совковых времен насаждали, типа "глаза большие", "светлая кожа", "голубые глаза", "светлые волосы"-бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Просто кто-то пытается выставить казахов в европеоидном свете, из-за комплекса неполноценности, наверное. Западные стереотипы делают свое дело. Калмак тууган, прям в точку. :kz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться