Курсант Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, mechenosec сказал: Всего доброго если я был их потомком нескрывал этого а вам не стоило отказываться от них , если они ваши предки Спокоинои ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Дорогие антропологи, здравствуйте! Буду очень признательна, если Вы поможете мне разобраться получше в своем происхождение) Дело в том, что со стороны отца у меня очень интересное происхождение. Он себя считает себя русским и признавать, что у нас есть азиатские корни отказывается. Большинство людей считает, что я либо татарка, либо узбечка. Попробую выставить фотографии своих родственниц по отцовской линии ( его маму и бабушку) и свою Хотелось бы узнать и Ваши мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 21 минуту назад, FeiAnNa сказал: Дорогие антропологи, здравствуйте! Буду очень признательна, если Вы поможете мне разобраться получше в своем происхождение) Дело в том, что со стороны отца у меня очень интересное происхождение. Он себя считает себя русским и признавать, что у нас есть азиатские корни отказывается. Большинство людей считает, что я либо татарка, либо узбечка. Попробую выставить фотографии своих родственниц по отцовской линии ( его маму и бабушку) и свою Хотелось бы узнать и Ваши мнение у вас явно не славянскии фенотип в генах думаю есть азиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Basmach: Определите национальность этого человека. По моему, это самый обычный казах, таких много. У нас вообще много различных типажей. Меня самого раньше сближали с уйгуром или узбеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 12 часов назад, FeiAnNa сказал: Большинство людей считает, что я либо татарка, либо узбечка. Солидарен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 01:54, mechenosec сказал: Не помню кто сказал, но : поскреби русского, найдешь татарина ,Тютчев ? У казахов есть похожая поговорка "татардың (ноғайдың) бетін тырнасаң орыс көрінеді", что означает примерно "поскреби лицо татарина и увидишь русского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem344 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Определите нацию по антропологии он русский только фамилия татарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 44 минуты назад, Artem344 сказал: Определите нацию по антропологии он русский только фамилия татарская больше на русского, хотя есть татары с такими лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 06:30, АксКерБорж сказал: У казахов есть похожая поговорка "татардың (ноғайдың) бетін тырнасаң орыс көрінеді", что означает примерно "поскреби лицо татарина и увидишь русского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 41 минуту назад, mechenosec сказал: 42 минуты назад, mechenosec сказал: почему так ? потомки ясачных татар , из рекрутированных славян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, Shymkent сказал: почему так ? потомки ясачных татар , из рекрутированных славян? Просто, смешно стало ,вашу пословицу не слышал, но тоже острая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 06:27, АксКерБорж сказал: Солидарен с ними. То есть получается, что все-таки азиатка))) А как Вам кажется, какая именно национальность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 5 минут назад, FeiAnNa сказал: То есть получается, что все-таки азиатка))) А как Вам кажется, какая именно национальность?) Что значит азиатка? Арабы и вьетнамцы азиаты, что между ними общего? Скажу как нейтральный монгол, такие типы есть и у славян, и у тюрков, и у европейцев, к примеру итальянцев и французов, Изабель Аджани не вариант? Имею ввиду молодую, наверно это вы? А вот пожилая ,уже другой тип, ближе к Ср.Азии, но ведь у русских такой тип нередко бывает, Шукшин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Что значит азиатка? Арабы и вьетнамцы азиаты, что между ними общего? Скажу как нейтральный монгол, такие типы есть и у славян, и у тюрков, и у европейцев, к примеру итальянцев и французов, Изабель Аджани не вариант? Имею ввиду молодую, наверно это вы? А вот пожилая ,уже другой тип, ближе к Ср.Азии, но ведь у русских такой тип нередко бывает, Шукшин? Так я уже разбавлена мамой и,соответственно, родственниками по ее линии) Под азиаткой имела в виду именно монголоидную примесь) Теперь понятно, почему мне очень интересна среднеазиатская культура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 19 минут назад, FeiAnNa сказал: То есть получается, что все-таки азиатка))) А как Вам кажется, какая именно национальность?) У меня такие варианты: 1) ассирийка, 2) гагауз, 3) узбек/таджик. Можно ещё езидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, arkuk сказал: У меня такие варианты: 1) ассирийка, 2) гагауз, 3) узбек/таджик. Можно ещё езидка. Может всетаки татарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, arkuk сказал: У меня такие варианты: 1) ассирийка, 2) гагауз, 3) узбек/таджик. Можно ещё езидка. Чтобы внести некоторую ясность выложу фотографию своей мамы и ее отца (деда), там тоже все запутанно, т.к. официально все были записаны как русские, но внешне совсем не похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, FeiAnNa сказал: Чтобы внести некоторую ясность выложу фотографию своей мамы и ее отца (деда), там тоже все запутанно, т.к. официально все были записаны как русские, но внешне совсем не похожи))) Русские очень смешанная ,имперская, нация, не надо вас сравнивать с одним типом, вы ведь не норвежцы- норманны, живущие на маленькой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Конечно, смешанная) Ну , просто, если эти смешания происходили совсем недавно, то возникают множественные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, FeiAnNa сказал: Конечно, смешанная) Ну , просто, если эти смешания происходили совсем недавно, то возникают множественные вопросы) Тут вам надо к ув Асан Кайгы, днк тест, вроде у вашего отца ничего монголоидного нет, возможно были по женской линии среднеазиаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 49 минут назад, FeiAnNa сказал: То есть получается, что все-таки азиатка))) А как Вам кажется, какая именно национальность?) по мне вы похожи на одну заводную башкортку с БСТ а в жизни вы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Фото пожилых женщин- это мои бабушки по папиной линии А по маминой, вроде, наоборот, монголоидов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiAnNa Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Shymkent сказал: по мне вы похожи на одну заводную башкортку с БСТ а в жизни вы какая? Вы имеете в виду по характеру или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, FeiAnNa сказал: Вы имеете в виду по характеру или как?) да по характеру веселая и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, FeiAnNa сказал: Чтобы внести некоторую ясность выложу фотографию своей мамы и ее отца (деда), там тоже все запутанно, т.к. официально все были записаны как русские, но внешне совсем не похожи))) Какими бы смешанными не были русские, на них вы не похожи. Но если вы записаны русскими, судя по фото деда и матери ваши предки с передней азии и интуиция подсказывает мне что дед ваш ассириец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться