MEN Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я тоже перестал верить в это)) видел сына одной женщины кыргызки, которая за араба замуж вышла, так этот мальчик чистой арабской внешности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 4 марта, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А понятно. Слышал в Хакасии вообще щас казахов много, даже чуть ли не все высокие посты занимают. Это правда?Нет Преувеличение. На виду только один казах, саксофонист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Все трое за казахов сойдут. Вообще то все трое даже не люди. Перваши. Этот кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это точно Арсен- сарт, с типичной сартской внешностью. Хуаранг, я казах и в жилах моих течет казахская кровь :kz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хуаранг, я казах и в жилах моих течет казахская кровь :kz1: Верим Хотя, я бы не сказал... Арсен, если вас не затруднит выставить свою фотографию на публичное лицезрение. :kg1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хуаранг, я казах и в жилах моих течет казахская кровь :kz1: Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вообще то все трое даже не люди. Перваши. Этот кто? Ой биздин казактын баласы гой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тему надо бы переименовать в "Угадай-ку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Фото в студию! Я не собираюсь чего либо доказывать, я есть КАЗАХ! И горжусь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naimchuud Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я не собираюсь чего либо доказывать, я есть КАЗАХ! И горжусь этим! Уважаемый Арсн, Отнеситесь к этому с юмором Чесслово, смеяться не будем С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тийм, не нужен Вам не нужен, а некотрым потребовался перевод . Перевожу: Он не русский, он из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisetsky Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вам не нужен, а некотрым потребовался перевод .Перевожу: Он не русский, он из Украины. Спасибо за перевод. Хочу лишь поправить, что в данный момент живу в Сибири, в Красноярске. На Украину езжу в отпуск, практичечски каждый год, на автомобиле. Кайф непередаваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM-88 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ни хрена се, а еще говорят монголоидная кровь сильная. Уже не верю в это. Доминантный ген не значит абсолютного преобладания. Просто он проявится со степенью вероятности в 75%, а рецессивный - с вероятностью 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ой биздин казактын баласы гой! по одежде определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тоже метис бабушка немка. По русски вообще не говорит когда увидел решил что она татарка. Других азиатов у меня нет казахи, корейцы и метисы. Почему то много метисов между казахами и немцами. Есть какое то объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 50057 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тоже метис бабушка немка. По русски вообще не говорит когда увидел решил что она татарка. Других азиатов у меня нет казахи, корейцы и метисы. Почему то много метисов между казахами и немцами. Есть какое то объяснение? Депортация немцев в Казахстан во время 2 мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Депортация немцев в Казахстан во время 2 мировой. Ну об этом мне известно. Имею ввиду почему больше казахсконемецких браков. Или это региональное СевКазовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так моя очередь загадывать Кто они тюрки или монголы, и если можно этническую принадлежность: 1) http://s45.radikal.ru/i109/0903/2f/c65c2fac5573.jpg 2) http://i050.radikal.ru/0903/31/b25118331cf5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altai Xangai Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так моя очередь загадыватьКто они тюрки или монголы, и если можно этническую принадлежность: 1) http://s45.radikal.ru/i109/0903/2f/c65c2fac5573.jpg 2) http://i050.radikal.ru/0903/31/b25118331cf5.jpg ne mongoly. hotya u mongolov est mnogo takie lyudi. u menya instink 4to oni tyurki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сунгат Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1. Беркут. Он уйгур вроде. Второй наверное тоже уйгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1. Беркут. Он уйгур вроде. Второй наверное тоже уйгур. Беркут казах. Говорит на литературном казахском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так моя очередь загадыватьКто они тюрки или монголы, и если можно этническую принадлежность: 1) http://s45.radikal.ru/i109/0903/2f/c65c2fac5573.jpg 2) http://i050.radikal.ru/0903/31/b25118331cf5.jpg Сто пудово не монголы. Последний похож на китайца, а первый на филлипинца. Что-то мне внутри говорит, что одна из этих фоток- фото самого великого и могучего Дильшада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Первый казах, а второй скорее всего тоже казах, хотя может и уйгур. Что-то мне внутри говорит, что одна из этих фоток- фото самого великого и могучего Дильшада Может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Последний похож на китайца, а первый на филлипинца. Угу. У меня сложилось впечатление, что они вообще относятся к народам Юго-Восточной , а не Центральной Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться