АксКерБорж Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 31.07.2019 в 12:40, mechenosec сказал: Не буду поднимать от вас перчатку ув старик Хоттабыч ибн АКБ, ибо трах-тибидох вы не сможете объяснить года РАД, типа: в год курицы (1201) собрались на сейм...и т д Все с вами ясно, товарищ майор ибн Отрари ибн Байконури. Спрашивается зачем тогда лезли в бутылку из-под шампанского? Ладно, явка с повинной принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Все с вами ясно, товарищ майор ибн Отрари ибн Байконури. Спрашивается зачем тогда лезли в бутылку из-под шампанского? Ладно, явка с повинной принимается. Ув Хоттабыч ибн АКБ, попробуйте перевести монгольские названия годов у РАД, хотя бы парочку, типа года змеи, зайца или мыши? Поверьте они до сих пор звучат на современном калмыцком ,также как и тогда у РАД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, mechenosec сказал: Ув Хоттабыч ибн АКБ, попробуйте перевести монгольские названия годов у РАД, хотя бы парочку, типа года змеи, зайца или мыши? Поверьте они до сих пор звучат на современном калмыцком ,также как и тогда у РАД Дорогой вы наш кыпчаковед, вы затеяли со мной спор о происхождении животного 12-летнего календаря. Не красиво прятаться в кусты, а еще бывший военный человек называется. Вот обсудим этот вопрос, потом я согласен перейти к обсуждению ваших вопросов. Короче жду либо аргументов, либо выбрасывания белого флажка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, АксКерБорж сказал: Дорогой вы наш кыпчаковед, вы затеяли со мной спор о происхождении животного 12-летнего календаря. Не красиво прятаться в кусты, а еще бывший военный человек называется. Вот обсудим этот вопрос, потом я согласен перейти к обсуждению ваших вопросов. Короче жду либо аргументов, либо выбрасывания белого флажка. Зачем много болтать? Переведите РАД' овские - год змеи, мыши, свиньи, собаки, зайца и т д, или белый флаг от вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 19:05, mechenosec сказал: Зачем много болтать? Переведите РАД' овские - год змеи, мыши, свиньи, собаки, зайца и т д, или белый флаг от вас ? Проигрыш засчитан. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться