Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АксКерБорж

Мы у Азы на кочевье нафлудим без Стаса! :D

А вообще , мне хоть и самому бывает неприятно , что мои некоторые "глубокомысленные" посты бывают удаленными , должен еще раз заметить , труды Стаса идут на пользу форуму в целом . Должен быть элементарный порядок . А ошибки? Так на то и плюрализм , чтоб за ним присматривать!

Вам самому то не интересен какой я поставил вопрос или успели прочесть?

В том то и дело. что порядка нет.

Здесь всё просто до нельзя, нужная объективность.

Опубликовано

Я даже ответить успел! Но не считаю свой ответ верхом остроумия. :huh:

А может "Стас" - это некий коллективный разум? :unsure: Ну , не может у обыкновенного человека быть столько терпения и свободного времени! :D

Опубликовано

Человек спрашивал про лошадей, а ему в ответ задали вопрос про рыб. Информационная ценность скорее отрицательная. Явный оффтоп. В огороде бузина,а в Киеве дядька.

Потом совершенно сюрреалистичный обмен по рыбацкой теме.

Переносите беседу в "личку" или в "ихтиологию". См. тему.

podborka-26-march-2010-08.jpg

podborka-26-march-2010-109.jpg

:lol:

Стас, расслабься... весна же пришла :lol:

ЗЫ: очень глупо выглядишь, особенно когда много печатаешь ;)

• Модераторы
Опубликовано

Сдается мне, это была острота. :)

Но давайте-ка на "Вы", я же свиней с Вами не гонял.

Кстати, фото в этой теме мне нравятся гораздо больше собственно "жалоб" обиженных :)

Опубликовано

Просьба к администрации переименовать тему "Фольк-хистори в Казахстане" на "Адекватность утомившихся модераторов".

РС. интересно, высказывания монголов и псевдомонголов в разных темах вероятно, флудом и флеймом не считаются априори. жаль, я надеялся, что этот форум не скатится до банального монгольского междусобойчика. да видимо зря.

Опубликовано

Сдается мне, это была острота. :)

Но давайте-ка на "Вы", я же свиней с Вами не гонял.

Кстати, фото в этой теме мне нравятся гораздо больше собственно "жалоб" обиженных :)

не вопрос (только хрюнделей оставьте себе) :lol: ... ну а чтобы ВЫ не флудили (хотя отдел ВАШ печатает мощно, стоит это признать)... лучше уж читайте

(вообще весеннее обострение страшная штука, это я ВАМ, как бывший [дипломированный, "закандидатированный", "замонографированный", "запиэйчдированный" и т.п.] ветеринар-иммунолог говорю) :lol:

Невыжившие бы в Спарте (с ИСТОРИЧЕСКОЙ же точки зрения) B)

1642 Исаак Ньютон - биполярное расстройство, депрессия, шизоидные симптомы, паранойя

1709 Сэмюэл Джонсон - обсессивно-компульсивное расстройство, синдром Туретта

1731 Генри Кавендиш - аутизм

1757 Уильям Блейк - биполярное расстройство, галлюцинации

1759 Роберт Бернс - тревожное расстройство

1770 Людвиг ван Бетховен - биполярное расстройство

1788 Лорд Байрон - биполярное расстройство

1795 Джон Китс - биполярное расстройство

1805 Ганс Христиан Андерсен - биполярное расстройство

1809 Чарльз Дарвин - паническое расстройство, агорафобия

1809 Авраам Линкольн - депрессия

1809 Эдгар Аллан По - депрессия, паранойя, алкоголизм

1809 Альфред Теннисон - тревожное расстройство

1810 Роберт Шуман - биполярное расстройство

1812 Чарльз Диккенс - депрессия, биполярное расстройство

1816 Шарлотта Бронте - тревожное расстройство, депрессия

1820 Флоренс Найтингейл - биполярное расстройство, галлюцинации

1821 Шарль Бодлер - биполярное расстройство

1828 Лев Толстой - депрессия

1844 Людвиг Больцман - биполярное расстройство

1845 Георг Кантор - биполярное расстройство

1849 Юхан Стриндберг - депрессия

1853 Ван Гог - шизофрения, биполярное расстройство

1856 Никола Тесла - возможно обсессивно-компульсивное расстройство

1863 Эдвард Мунк - биполярное расстройство

1872 Кальвин Кулидж - депрессия

1874 Уинстон Черчилль - депрессия

...1877 Герман Гессе - биполярное расстройство

1882 Вирджиния Вулф - биполярное расстройство, психоз

1883 Франц Кафка - анорексия, обсессивно-компульсивное расстройство личности

1888 Юджин О'Нил - депрессия

1890 Вацлав Нижинский - шизофрения

1896 Антонен Арто - шизофрения

1896 Фрэнсис Скотт Фицджеральд - депрессия, алкоголизм

1897 Уильям Фолкнер - биполярное расстройство

1899 Эрнест Хемингуэй - депрессия

1901 Андре Мальро - синдром Туретта

1902 Джон Стейнбек - тревога, депрессия

1903 Марк Ротко - депрессия

1905 Говард Хьюз - обсессивно-компульсивное расстройство

1906 Сэмюэл Беккет - депрессия

1906 Курт Гёдель - параноидальный бред. Умер, отказавшись от пищи

1911 Теннеси Уильямс - депрессия

1913 Вивьен Ли - биполярное расстройство

1922 Джек Керуак - шизофрения

1928 Джон Нэш - шизофрения

1930 Базз Олдрин - депрессия, алкоголизм

1946 Сид Барретт - шизофрения, биполярное расстройство

1953 Ким Бэсингер - агорафобия, социальные фобии

1967 Курт Кобейн - биполярное расстройство

Стас, чесснослово, беспокоюсь за ВАС, не ступайте на эту скользкую дорожку... Толстым Львом Николаевичем ВАМ не быть, при всём ВАШЕМ же старании... смиритесь... :D

ЗЫ: для "особо одарённых" ПОЯСНЯЮ - ЭТО ШУТКА...

ещё раз - ШУТКА

ещё раз - ШУТКА....

Опубликовано

А каковы основания у Вашей просьбы?

А что, вы вся администрация и вправе решать всё единолично? Я обращался не лично к вам.

Хотя бы несоответствие названия темы и цитат, которые вы приводите в ней. Но если вы книгу Масанова считаете фольк-хисторизмом, тогда оставьте. но книга больше похожа на обиду ребёнка, не получившего конфету, если прямо говорить.

• Модераторы
Опубликовано

А что, вы вся администрация и вправе решать всё единолично? Я обращался не лично к вам.

Хотя бы несоответствие названия темы и цитат, которые вы приводите в ней. Но если вы книгу Масанова считаете фольк-хисторизмом, тогда оставьте. но книга больше похожа на обиду ребёнка, не получившего конфету, если прямо говорить.

Я вообще не администрация. Просто Вы же имеете право защищать тут свою точку зрения. Почему я не могу защищать свою тему? Оснований у Вас нет. Книжка из Казахстана казахстанских авторов и издателей про казахстанскую историографию казахстанской истории. Очень мне нравится.
так надо или нет?
Люблю иллюстрации, конечно размещайте. Но в рамках сабжа, чтобы это помогало Вам, способствовало усилению Вашей позиции.
Опубликовано

Люблю иллюстрации, конечно размещайте. Но в рамках сабжа, чтобы это помогало Вам, способствовало усилению Вашей позиции.

Стас, ответьте прямо, "без иудейства" - да либо нет... "может быть" - не принимается B)

Опубликовано

Я вообще не администрация. Просто Вы же имеете право защищать тут свою точку зрения. Почему я не могу защищать свою тему? Оснований у Вас нет. Книжка из Казахстана казахстанских авторов и издателей про казахстанскую историографию казахстанской истории. Очень мне нравится.

Упсс. Когда вы себя из модераторов разжаловали? Похвально, по крайней мере честно к участникам, предвзятости не будет. а если вы больше не модератор, то прекратите лезть не в своё дело. Я к администрации форума обращаюсь, не к вам.

Так всё-таки книга Масанова "книжка". Не много ли чести для одной "книжки"? Это я не вам, Стас, не напрягайтесь.

• Модераторы
Опубликовано

Стас, ответьте прямо, "без иудейства" - да либо нет... "может быть" - не принимается B)

Вы что-то имеете против авраамических религий? :) Украшайте Ваши тексты иллюстрациями, конечно. В рамках темы и законодательства.
Я к администрации форума обращаюсь, не к вам.
Тогда пишите не здесь, а в соответствующей теме. :)
Опубликовано

Тогда пишите не здесь, а в соответствующей теме. :)

Вы веки себе поднимите, не тупите (Ушаков и Стас. Или нет: Стас и Ушаков). Вся тема газывается "Задать вопрос администраторам форума". Если вы не в администрации форума, то ещё раз повторяю вам, не лезьте не в своё дело. Если не считаете себя в администрации форума, то сложите с себя полномочия модератора, так будет по крайней мере по тюркски.

• Модераторы
Опубликовано

Вы веки себе поднимите, не тупите (Ушаков и Стас. Или нет: Стас и Ушаков). Вся тема газывается "Задать вопрос администраторам форума". Если вы не в администрации форума, то ещё раз повторяю вам, не лезьте не в своё дело. Если не считаете себя в администрации форума, то сложите с себя полномочия модератора, так будет по крайней мере по тюркски.

"Вся тема" называется у нас "Евразия". И люди в основном приходят сюда не жаловаться и не обращаться к администратору. :) Не тупите и ступайте в соответствующую тему. Если у Вас нет жалоб на меня или ко мне, то отныне я буду скрывать здесь Ваши, не относящиеся к теме, пожелания.
Опубликовано

Пришлось мне искать самому -

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/2827-%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B/page__st__540

Не думаю, что это не оффтоп в теме "тувинцы". Вы не можете дать разъяснений - какое вся эта псевдолингвистика имеет отношение к теме. Поэтому я считаю полезным очистить тему от подобного "шума". И не только Вашего, кстати. Предлагаю Вам извлечь материалы, представляющее ценность для Вас и перенести в подобающее место.

Чаго, чаго? Вы хоть поняли, о чем там идет речь? Это «псевдолингвистика» было ответом вашему же вопросу. Послушайте псевдоисторик не вам судить о лингвистике, именно не вам, который несколько раз пытался протолкнуть чистые и прозрачные тюркизмы как монголизм и не мог отстоять свои тезисы даже при помощи шпаргалок. Именно не вам псевдоисторику который до сего времени не может уяснить себе, что главным источником по истории Чингизидов является «Свод летописей» Рашидаддина, а все остальные компиляции и переводы являются вторичными и третичными. И ни вам псевдомодератору решать чего писать пользователям, будь она фольк-хистори, или не традиционный подход освещаемым вопросам. И самый большой шум на форуме происходит все время из за вас, который не раз пытается произвести троллинг между монгольскими и тюркскими юзерами. Из за вас даже раздел «Жалобы» превращается в никчемный подраздел.

Нарушение пп. 2 и 4. По 25% за каждое нарушение + официальное предупреждение, возможно влекущее за собой более серьезное наказание - Стас.

Опубликовано

"Вся тема" называется у нас "Евразия". И люди в основном приходят сюда не жаловаться и не обращаться к администратору. :) Не тупите и ступайте в соответствующую тему. Если у Вас нет жалоб на меня или ко мне, то отныне я буду скрывать здесь Ваши, не относящиеся к теме, пожелания.

Да Стас под «шумок» продолжайте стирать все невыгодные вам посты. За вами это уже не раз прослеживается.Кроме того вы себе позволяете нагло вести как хозяин форума.

• Модераторы
Опубликовано

Троллинг и оффтоп ULTRAASLANа скрыт.

Обновление: Теперь открыт. Нарушение пп. 2 и 4. По 25% за каждое нарушение + официальное предупреждение, возможно влекущее за собой более серьезное наказание

Опубликовано

"Тупой и ещё тупее" (Стас и Ушаков).

Ознакомьтесь со структурой форума "Евразия" и данной конкретной ветки "Задать вопрос администраторам форума" и данной конкретной темы "Жалобы". На вас конкретно есть - лично вы предвзяты и видят это все участники форума. Предвзятось ваша заключается в том, что вы закрываете глаза на постоянный флейм монгольских участников форума. Поэтому я вам ещё раз советую - "Поднимите веки".

Опубликовано

"Тупой и ещё тупее" (Стас и Ушаков).

Ознакомьтесь со структурой форума "Евразия" и данной конкретной ветки "Задать вопрос администраторам форума" и данной конкретной темы "Жалобы". На вас конкретно есть - лично вы предвзяты и видят это все участники форума. Предвзятось ваша заключается в том, что вы закрываете глаза на постоянный флейм монгольских участников форума. Поэтому я вам ещё раз советую - "Поднимите веки".

Тут из монголов - один Аза, который пропал куда то. Алтай Хангай вообще забанен.

Опубликовано

Тут из монголов - один Аза, который пропал куда то. Алтай Хангай вообще забанен.

Аза мог и отпуск взять. ведь сообщения о его бане не было. Я конкретно о Стасе пишу, Амыр. Ты это сам видишь. сколько твоих постов накидано по разным темам? Вот только Стас их в упор не видит а казахов за меньшее прессует.

Опубликовано

Аза мог и отпуск взять. ведь сообщения о его бане не было. Я конкретно о Стасе пишу, Амыр. Ты это сам видишь. сколько твоих постов накидано по разным темам? Вот только Стас их в упор не видит а казахов за меньшее прессует.

Аzа каждый день бывает, час назад тоже (как и Enhd, Gure и др.). Аzа молодец, с чувством юмора - шогч хүн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...