Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2010 в 10:48, Стас сказал:

Предлагаю всем пользователям, кого больше не гложет обида за штрафы из-за своей манеры общаться перейти в соответствующие темы.

Какой разговор, сюда плиз

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/55-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B-jalair/page__pid__79243__st__820entry79243

Не. Юношеский максимализм уже не жжет. Пора выпускать Ас-Алана. <_<

Povodok, я рекомендую Вам высказать свое мнение по теме или добавить жалобу(тема существует для этого), а хохмить и огонь корректировать здесь не надо.

Хак-Назар б. Касым

Прошу расценивать мой предидущий пост как жалобу. Скучно! :(

В 28.01.2010 в 16:14, povodok сказал:

Не. Юношеский максимализм уже не жжет. Пора выпускать Ас-Алана. <_<

Ас-алана же забанили навечно. Он может только реинкарнироваться в другом аватаре.

В 29.01.2010 в 10:24, Jalairtay сказал:

Правильно скрыл. Подкол про первый слог в имени - это чересчур. Я лоялен к троллингу и к Вашей манере общения, она мне даже импонирует, но от оскорблений воздержитесь.

• Модераторы

Поскольку жалоба Noyanа подана в неприемлемой форме, она скрыта, но модераторы и админ имеют возможность ее читать.

• Модераторы
  В 29.01.2010 в 18:35, Noyan сказал:

ОК :)1. ПОЧЕМУ АМЫР - БУДУЧИ НЕ КАЗАХОМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК НА 100% ЗНАЮЩИЙ КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК И СВОБОДНО ОЧЕРНЯТЬ ЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ГОВОРИТ ЧТО "КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК ПОЛОН ФАРСИЗМОВ И АРАБИЗМОВ"

Знание языка не зависит от национальности. Никакого "очернения" не было. Амыру Вы приписали высказывание, которого он не делал.
  Цитата
2. ПОЧЕМУ АМЫР НАЗЫВАЕТ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО АРГУМЕНТОВ И ОСНОВАНИИ, ВСЕХ НАШИХ ИСТОРИКОВ НАЗЫВАЕТ ФОЛЬКЛОРИСТАМИ? И ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТАТЬИ БРЕДОМ.
Вы снова предельно не точны.
  Цитата
В ТАКОЙ ЖЕ МАНЕРЕ ОТВЕЧАЕТ, ПРИЧЕМ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО ИМЕННО ОТВЕЧАЕТ, ВЕДЬ ПЕРВЫМ СЛОВЕСНО ЗАДЕЛ АМЫР, В ТАКОЙ ЖЕ МНАРЕ ОТВЕЧАЕТ ЖАЛАЙЫР.. ПРИЧЕМ ПРОСТО ШУТИТ И ЕМУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Свою "шутку" оскорбитель оформил "задним числом".

Теперь - мне сказали на форуме, что Jalair и Jalairtay это одно и тоже лицо. Первый был заблокирован на месяц. Может быть стоит установить их тождество и заблокировать его "аватар", если он присутствует на форуме?

• Модераторы

Если Вы скажете, что мой язык насыщен китайскими и грузинскими словами, то я буду приятно удивлен.

Амыр не говорил не только о казахских историках, но и об историках вообще. А его суждение о "выводах" фольк-хисторизма я полностью разделяю.

Здесь я не вижу принципиального нарушения правил или оскорбления.

Амыра можно наказать по многим другим его ранним постам, однако я принципиально этого не делаю в виду того, что мне претит выискивать в каждом постинге состав нарушения правил и наказывать пользователей.

К слову в казахском языке, действительно, много фарсизмов и арабизмов.

В 29.01.2010 в 18:42, Стас сказал:

Свою "шутку" оскорбитель оформил "задним числом".

Когда я писал что это шутка, я имел ввиду шутку о том, что тунгусы - тюрки и этимология тунгусских этнонимов приведенная мной тоже была шуточной.

• Admin

Jalairtay за оскорбление модератора идет в отпуск на 2 месяца. если выяснится, что он выходит с того же IP что и Jalair, который наказан на месяц, то этот IP будет поставлен в бан.

• Admin

По поводу якобы оскорбления казахов признанием того, что в казахском языке много фарсизмов. Noyan - перечислите пожалуйста дни недели на казахском языке. А потом сравните с таджикскими: došambeh, sešambeh, čahāršambeh, panjšambeh, ādineh/jom`eh, yekšambeh. Этого будет достаточно? Noyan - из Вас так и прет юношеский максимализм, может хватит уже думать что вокруг казахского народа зреет заговор, что все только и желают того, чтобы оскорбить казахов? Наличие фарсизмов и арабизмов в казахском и любых других тюркских языках - это нормальное явление, с учетом того, персидский язык во многих тюркских государствах использовался в канцеляриях.

Noyan

Вы очень энергично отстаиваете право на свою (свою ли?) точку зрения , но тут же пытаетесь лишить этого права других. Такая ваша позиция может вызвать улыбку , но не уважение . Впрочем , это мое личное мнение. :)

• Admin

Noyan - я же просил Вас не оскорблять других пользователей. Вы тут же в ответе мне вновь опускаетесь до личных оскорблений. Измените свой постинг по поводу "первого слога", иначе опять пойдете в отпуск вслед за Жалаиром уже на два месяца.

В 29.01.2010 в 18:48, Noyan сказал:

ВОТ ЧТО СКАЗАЛ АМЫР

"Шам - фарсизм.

Благодаря насыщенности казахского арабизмами и фарсизмами, очень легко установить бредовость выводов фольк-хоисториков". http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/55-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B-jalair/page__pid__79422__st__820entry79422

Я вижу в это оскорбление языка от Не казаха, абсолютно не знающего моего языка. Представьте что я вам скажу что Хакасский язык полон китайских и грузинских слов? Разве я имею право так говорить, если сам не Хакас и вообще не умею говорить на этом языке? Причем амыр молча и спокойно оскорбил историков вместе с их трудами! Стас вы же вроде как не ксенофоб, так оказывается если историки - Казахи, то их можно так подло (подло, потому что из подтежка сидя на форуме) оскорблять?

"Из подтежка" деу дурыс емес, "изподтишка" деп айту дурыс екен.

P.S. Где тут фарсизм? Кто скажет - молодец! :D

В 31.01.2010 в 20:23, Амыр сказал:

"Из подтежка" деу дурыс емес, "изподтишка" деп айту дурыс екен.

Кудай куансын, соны бiлгенiне.

Ты так предан (или был)своему кайын журту, что аж выучил казахский язык.

Грамматическими ошибками в основном грешат сами русскоязычные, если пройтись по инету.

Для Нояна, это не ана тiлi, так что ему простительно.

В 01.02.2010 в 09:24, Хак-Назар б. Касым сказал:

Амыр по национальности алтаец, а почему для Нояна это не ана-тiлi?

То, что Амыржан алтаец, я знаю, удивляет владение казахской народной речью ("деу дурыс емес","деп айту дурыс екен"). Или возможно кто нибудь подсказал.

На счет Нояна, разве он не казах? Я имел виду русский язык для него не родной.

Высказывания Нояна на счет имени Амыра, это точно перебор. Как то не красиво.

• Admin
  В 31.01.2010 в 10:43, Noyan сказал:

Что тут со всеми вами такое?

Я пояснил что Жалаир интересовался на языке Амыра означает первый слог, т.к. второй означает "Мужчина".

Никого я не оскорблял и менять ничего не буду.

Рустам-ага,

баньте лучше на всегда :).

На два месяца - это не серьезно.

Noyan - это последнее китайское предупреждение, вижу действительно два месяца не помогут. будут еще переходы на личности и оскорбления - поставлю на бан.

• Admin

Предлагаю юзерам перевести свои тексты на русский язык, иначе последует наказание. Форум русскоязычный, и если есть желание, на казахском или азербайджанском можете общаться посредством личных сообщений.

В 02.02.2010 в 03:38, Rust сказал:

Предлагаю юзерам перевести свои тексты на русский язык, иначе последует наказание. Форум русскоязычный, и если есть желание, на казахском или азербайджанском можете общаться посредством личных сообщений.

Возникла словесная перепалка, которая на русский не совсем переводится, да и по моему переводить не стоит. Лучше их стереть. Просто я посоветовал Нояну не воспринимать все так остро болезненно, а Амыра попросил иногда воздержаться от шутливого тона, которая не всегда воспринимается в таком же тоне. Лично мне оба юзера симпатичны, один из за своего порыва, другой из за своих знаний. Просто отсутствует координация, что приводит к недоразумениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...