АксКерБорж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Қосыламын, аман-саулық болсын!
АксКерБорж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Бәріне тілектеспін, амандық болсын!
Бешеный монгол Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю калмыков (а в их лице и весь монгольский мир!) с победой Б. Хасикова. Не могу сказать, что доволен, (да что там - не могу сказать, даже что удовлетворен!) этим боем, (51 сек., - "курам на смех"!) но тем не менее - факт есть факт - Хасиков победил! (От себя добавлю, что "болел" за Замбидиса... точнее ожидал, что он победит! Ну что ж, будем ждать реванша! ) Монголы - еще раз - Поздравляю! Уралан (?)! P.S. Администрации: А почему бы не сделать какой-нибудь спортивный уголок на форуме? Там бы все хвастались достижениями "своих" спортсменов и команд... (Ничто так не объединяет как спорт! ).
Darkhan Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю калмыков (а в их лице и весь монгольский мир!) с победой Б. Хасикова. Не могу сказать, что доволен, (да что там - не могу сказать, даже что удовлетворен!) этим боем, (51 сек., - "курам на смех"!) но тем не менее - факт есть факт - Хасиков победил! (От себя добавлю, что "болел" за Замбидиса... точнее ожидал, что он победит! Ну что ж, будем ждать реванша! ) Монголы - еще раз - Поздравляю! Уралан (?)! P.S. Администрации: А почему бы не сделать какой-нибудь спортивный уголок на форуме? Там бы все хвастались достижениями "своих" спортсменов и команд... (Ничто так не объединяет как спорт! ). Абсолютно поддерживаю. Ведь у каждой нации есть свои герои. Более того, лично считаю, что все народы чья историческая родина это Алтай, могут гордиться оными. К примеру, как вы прекрасно знаете, в Японии уже около декады в профессиональном сумо доминируют монголы. Есть казах, правда в высшую лигу он пока не попал. Я к тому, что воинская кровь всё-таки проявляется и подтверждает феномен тюрко-монгольских воинов.
vbyubzy Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю, за Бату Хасикова порадуются и татары)) значит, и тюркоязычные тоже. Не ожидал я от Замбидиса, что он спасует, вроде как он айрон мэн, выносливый, нокаутер. Хотя Хасиков и заехал ему прилично коленом в челюсть, я, честно говоря, не посчитал это опасной травмой. Тем не менее, факт остается фактом - Бату отобрал у Замбидиса пояс world5, остается ждать реванша. Всех с победой Бату Хасикова!
Бешеный монгол Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю, за Бату Хасикова порадуются и татары)) значит, и тюркоязычные тоже. Это с какого-такого "перепугу" они за него радоваться-то должны?
Darkhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это с какого-такого "перепугу" они за него радоваться-то должны? Может по материнской линии... На вид он явный метис. Кстати, Юрий Джоркаеф, ну уж не думал никак, что калмык (мама армянка). Даже Сангаджи, вроде как чистокровный, и у того мама казашка вроде. Короче, при смешении калмыков с другими народами результат на лицо
Бешеный монгол Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Может по материнской линии... На вид он явный метис. Кстати, Юрий Джоркаеф, ну уж не думал никак, что калмык (мама армянка). Даже Сангаджи, вроде как чистокровный, и у того мама казашка вроде. Короче, при смешении калмыков с другими народами результат на лицо Э-э-э... позвольте-позвольте: а где же те, у кого русские мама/папа? Или что, нету?
Darkhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Э-э-э... позвольте-позвольте: а где же те, у кого русские мама/папа? Или что, нету? Конечно же есть. Сами прекрасно знаете, что у великого и ужасного Владимира Ильича Ленина родная бабушка была калмычка.
vbyubzy Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Э-э-э... позвольте-позвольте: а где же те, у кого русские мама/папа? Или что, нету? кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев". Пишутся они, как правило, по папе, если папа калмык - то калмыки, если папа русский - то русские. То же и с другими национальностями. Есть и исключения, конечно. К примеру, моя родственница наполовину чеченка, пишется калмычкой, ибо брак родителей распался, мать-калмычка забрала дочь себе.
Бешеный монгол Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечно же есть. Сами прекрасно знаете, что у великого и ужасного Владимира Ильича Ленина родная бабушка была калмычка. Так то бабушка... а нам мам/пап надо! кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев". Пишутся они, как правило, по папе, если папа калмык - то калмыки, если папа русский - то русские. То же и с другими национальностями. Ну и где они, "русские" болдыры? Есть? (Известный полукалмык/полутатарин - есть; полукалмык/полуармянин - есть; полукалмык/полурусский - ?)
Бешеный монгол Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Плевако. Полуказах-полурусский!!! Точно, как и Корнилов! Но только исключительно для казахов, казахских исторических "математиков" и проживающих в Казахстане русских историков-бедолаг... Для всех остальных Плевако - русский! Но уж если говорить о примеси какой-то иной крови то - полукалмык... (И только вот не надо здесь (да и где бы то ни было еще!) заявлять - "у меня там прадедушка похоронен и поэтому русские брешут, что казахов тогда туда не пускали", " а мне мой бабушка/дедушка; мой пап/мам сказал..." и т.д. и т.п. - надоело, не доказательство, не аргумент!). Остальным народам и народностям ( ): Сами рассудите, кому больше верить в этом вопросе: "никаким боком" не заинтересованным русским (http://gra.litsa.ru/...e.php?m=23&a=20) или "до безобразия" пристрастным казахам? Каждый решает для себя сам! (Я лично, после говорящего по-карлукски "Шынгысхана" и прочих... проявлений буйного народного фэнтэзи "белокурых и голубоглазых"... для себя уже давно все решил! Скоро закончиться срок моей добровольной "ссылки" в Калмыкию и по приезду домой мне будет что рассказать и показать (одни высказывания/заявления на этом форуме чего стоят!)... ).
Урянхаец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО моему он никакой титул не дрался и не завоевал. В мировом рейтинге нет его в списке десяти лучших. Очередной московский туфта, вроде встречи Лебедева с перестарелыми негритянскими звездами.
Hooker Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев". В крымской этноойконимии отражено более трехсотродоплеменных названий, имеющих соответствия в этнонимии разных народов., как правило, предшествует названию племени (бурлак-вейрат: род бурлак племени вейрат Вы о себе написали,что вы из рода Дөрвөд,кость Буурлууд.Вы из крымских татаров?
vbyubzy Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы о себе написали,что вы из рода Дөрвөд,кость Буурлууд.Вы из крымских татаров? ни разу не похож)) я из самых западных ойрат, сиречь калмыков. Дёрвюд я по племенному делению, род (тёрл/ясн) Буурл, арван Джеджехн, патронимии Мангыт. Вроде так.
Hooker Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ни разу не похож)) я из самых западных ойрат, сиречь калмыков. Дёрвюд я по племенному делению, род (тёрл/ясн) Буурл, арван Джеджехн, патронимии Мангыт. Вроде так. Кость Буурал у татаров ойратами считается.
Darkhan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляю всех монголов с победой Великого монгола йокодзуны Хакухо! 21-й Императорский кубок. Желаю ему, чтоб ни в коей мере не останавливался на достигнутом и избегал травм. Тем не менее, верю и в Харумафудзи. Выстрелит еще. ЗЫ: Пока не могу открыть тему самостоятельно
Бешеный монгол Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю всех монголов с победой Великого монгола йокодзуны Хакухо! Никогда не "понимал" сумоистов, штангистов... ( "издевательство" над организмом!). Но "раз звезды зажигаются - значит это кому-то надо!"