Перейти к содержанию
Timirhan

Поздравляем!!!

Рекомендуемые сообщения

Қосыламын, аман-саулық болсын!

Бәріне тілектеспін, амандық болсын!

Поздравляю калмыков (а в их лице и весь монгольский мир!) с победой Б. Хасикова.

Не могу сказать, что доволен, (да что там - не могу сказать, даже что удовлетворен!) этим боем, (51 сек., - "курам на смех"!) но тем не менее - факт есть факт - Хасиков победил! :asker28it:

(От себя добавлю, что "болел" за Замбидиса... точнее ожидал, что он победит!

Ну что ж, будем ждать реванша! :rolleyes: )

Монголы - еще раз - Поздравляю! Уралан (?)! :asker13mt:

P.S.

Администрации:

А почему бы не сделать какой-нибудь спортивный уголок на форуме? Там бы все хвастались достижениями "своих" спортсменов и команд...

(Ничто так не объединяет как спорт! :osman6ue: ).

В 06.11.2011 в 07:12, Бешеный монгол сказал:

Поздравляю калмыков (а в их лице и весь монгольский мир!) с победой Б. Хасикова.

Не могу сказать, что доволен, (да что там - не могу сказать, даже что удовлетворен!) этим боем, (51 сек., - "курам на смех"!) но тем не менее - факт есть факт - Хасиков победил! :asker28it:

(От себя добавлю, что "болел" за Замбидиса... точнее ожидал, что он победит!

Ну что ж, будем ждать реванша! :rolleyes: )

Монголы - еще раз - Поздравляю! Уралан (?)! :asker13mt:

P.S.

Администрации:

А почему бы не сделать какой-нибудь спортивный уголок на форуме? Там бы все хвастались достижениями "своих" спортсменов и команд...

(Ничто так не объединяет как спорт! :osman6ue: ).

Абсолютно поддерживаю. Ведь у каждой нации есть свои герои. Более того, лично считаю, что все народы чья историческая родина это Алтай, могут гордиться оными.

К примеру, как вы прекрасно знаете, в Японии уже около декады в профессиональном сумо доминируют монголы. Есть казах, правда в высшую лигу он пока не попал. Я к тому, что воинская кровь всё-таки проявляется и подтверждает феномен тюрко-монгольских воинов.

Думаю, за Бату Хасикова порадуются и татары)) значит, и тюркоязычные тоже.

Не ожидал я от Замбидиса, что он спасует, вроде как он айрон мэн, выносливый, нокаутер. Хотя Хасиков и заехал ему прилично коленом в челюсть, я, честно говоря, не посчитал это опасной травмой. Тем не менее, факт остается фактом - Бату отобрал у Замбидиса пояс world5, остается ждать реванша.

Всех с победой Бату Хасикова!

В 09.11.2011 в 09:12, vbyubzy сказал:

Думаю, за Бату Хасикова порадуются и татары)) значит, и тюркоязычные тоже.

Это с какого-такого "перепугу" они за него радоваться-то должны? :D

В 09.11.2011 в 09:48, Бешеный монгол сказал:

Это с какого-такого "перепугу" они за него радоваться-то должны? :D

Может по материнской линии... На вид он явный метис. Кстати, Юрий Джоркаеф, ну уж не думал никак, что калмык (мама армянка). Даже Сангаджи, вроде как чистокровный, и у того мама казашка вроде. Короче, при смешении калмыков с другими народами результат на лицо ;)

В 09.11.2011 в 10:52, Darkhan сказал:

Может по материнской линии... На вид он явный метис. Кстати, Юрий Джоркаеф, ну уж не думал никак, что калмык (мама армянка). Даже Сангаджи, вроде как чистокровный, и у того мама казашка вроде. Короче, при смешении калмыков с другими народами результат на лицо ;)

Э-э-э... позвольте-позвольте: а где же те, у кого русские мама/папа? Или что, нету? :D

В 09.11.2011 в 11:05, Бешеный монгол сказал:

Э-э-э... позвольте-позвольте: а где же те, у кого русские мама/папа? Или что, нету? :D

Конечно же есть. Сами прекрасно знаете, что у великого и ужасного Владимира Ильича Ленина родная бабушка была калмычка. :)

В 09.11.2011 в 11:05, Бешеный монгол сказал:

кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев". Пишутся они, как правило, по папе, если папа калмык - то калмыки, если папа русский - то русские. То же и с другими национальностями. Есть и исключения, конечно. К примеру, моя родственница наполовину чеченка, пишется калмычкой, ибо брак родителей распался, мать-калмычка забрала дочь себе.

В 09.11.2011 в 11:34, Darkhan сказал:

Конечно же есть. Сами прекрасно знаете, что у великого и ужасного Владимира Ильича Ленина родная бабушка была калмычка. :)

Так то бабушка... а нам мам/пап надо! ;)

В 09.11.2011 в 11:35, vbyubzy сказал:

кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев". Пишутся они, как правило, по папе, если папа калмык - то калмыки, если папа русский - то русские. То же и с другими национальностями.

Ну и где они, "русские" болдыры? Есть?

(Известный полукалмык/полутатарин - есть; полукалмык/полуармянин - есть; полукалмык/полурусский - ?)

В 10.11.2011 в 04:20, 77759 сказал:

Плевако. Полуказах-полурусский!!! :qazaq1:

Точно, как и Корнилов! Но только исключительно для казахов, казахских исторических "математиков" и проживающих в Казахстане русских историков-бедолаг... :lol:

Для всех остальных Плевако - русский! Но уж если говорить о примеси какой-то иной крови то - полукалмык...

(И только вот не надо здесь (да и где бы то ни было еще!) заявлять - "у меня там прадедушка похоронен и поэтому русские брешут, что казахов тогда туда не пускали", " а мне мой бабушка/дедушка; мой пап/мам сказал..." и т.д. и т.п. - надоело, не доказательство, не аргумент!).

Остальным народам и народностям ( :) ):

Сами рассудите, кому больше верить в этом вопросе: "никаким боком" не заинтересованным русским (http://gra.litsa.ru/...e.php?m=23&a=20) или "до безобразия" пристрастным казахам? ;):D

Каждый решает для себя сам!

(Я лично, после говорящего по-карлукски "Шынгысхана" и прочих... проявлений буйного народного фэнтэзи "белокурых и голубоглазых"... для себя уже давно все решил! :D

Скоро закончиться срок моей добровольной "ссылки" в Калмыкию и по приезду домой мне будет что рассказать и показать (одни высказывания/заявления на этом форуме чего стоят!)... :D ).

ПО моему он никакой титул не дрался и не завоевал.

В мировом рейтинге нет его в списке десяти лучших.

Очередной московский туфта, вроде встречи Лебедева

с перестарелыми негритянскими звездами.

В 09.11.2011 в 11:35, vbyubzy сказал:

кто где)) метисов у нас называют "балдрмуд" - болдыры, отсюда же русская фамилия "Болдырев".

Цитата
В крымской этноойконимии отражено более трехсот

родоплеменных названий, имеющих соответствия в этнонимии разных народов., как правило, предшествует названию племени (бурлак-вейрат:

род бурлак племени вейрат

Вы о себе написали,что вы из рода Дөрвөд,кость Буурлууд.Вы из крымских татаров?

В 11.11.2011 в 12:35, Hooker сказал:

Вы о себе написали,что вы из рода Дөрвөд,кость Буурлууд.Вы из крымских татаров?

ни разу не похож)) я из самых западных ойрат, сиречь калмыков. Дёрвюд я по племенному делению, род (тёрл/ясн) Буурл, арван Джеджехн, патронимии Мангыт. Вроде так.

В 15.11.2011 в 06:13, vbyubzy сказал:

ни разу не похож)) я из самых западных ойрат, сиречь калмыков. Дёрвюд я по племенному делению, род (тёрл/ясн) Буурл, арван Джеджехн, патронимии Мангыт. Вроде так.

Кость Буурал у татаров ойратами считается. :)

Поздравляю всех монголов с победой Великого монгола йокодзуны Хакухо! 21-й Императорский кубок. Желаю ему, чтоб ни в коей мере не останавливался на достигнутом и избегал травм. Тем не менее, верю и в Харумафудзи. Выстрелит еще.

ЗЫ: Пока не могу открыть тему самостоятельно :rolleyes:

В 25.11.2011 в 14:41, Darkhan сказал:

Поздравляю всех монголов с победой Великого монгола йокодзуны Хакухо!

Никогда не "понимал" сумоистов, штангистов... ( "издевательство" над организмом!:rolleyes:).

Но "раз звезды зажигаются - значит это кому-то надо!":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...