mechenosec Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Говорят незаменимых людей нет ? Брехня ,есть незаменимые ,ув Ашина Шэни был именно из таких , он был утратой не только для форума и своих родных, настоящий талант ,я в два раза старше, но мне до него далеко, мало ли что могло быть, несчастная любовь? Да без разницы, для форумчан огромная, невосполнимая утрата. 1
Le_Raffine Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Да, наш брат Даир был талантливым парнем, а в будущем мог бы стать выдающейся личностью.
АксКерБорж Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Наурыз мерекесі баршаңызға құтты болсын! Поздравляю всех с Наурызом! 2
enhd Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 On 3/5/2018 at 7:04 AM, RedTriangle said: Приходят вести что один из моих любимых юзеров -- ув. Ашина Шэни/Даир Сагдиев, талантливейший человек, кем я восхищался, который мне подсказывал не только по истории, а делился просто жизненными разговорами, ушел из жизни. Такой молодой, такой яркий и такой умница... Всегда находил время для того чтобы ответить на мой всякий глупый вопрос. Знаю как он в разных пабликах ВК заслуживал уважение и нередко ему удавалось убедить людей прийти к разным неискаженным и правдивым выводам. В ответ на хамство о его "неказахской природе" этот патриот своей культуры красным словом нес правду и уверен открыл глаза многим. Его объективность и ясное мышление, не сомневаюсь, поражали многих. Я помню как ты говорил что симпатизируя тенгрианству не можешь себя назвать тенгрианцем, ибо ставил требования к нему самые высокие, а себя оценивал скромно. Тəңірі топырағыңды торқа қылсын, қазақтың ұлы. Плохо, и очень жаль! Талантливый и энергичный был парень. Он же совсем был молодым, может чего то не хватало... Пусть найдет в следующем воплощении хорошую и спокойную жизнь. Пусть ему прощают все грехи и нелады в этой жизни. Ом мане пад ми хум.
құйрықит батыр Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Поздравляю казахских братьев с праздником - с днем рождения их молодой и прекрасной столицы Астаны. 1
arkuk Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! С днём рождения, дарагой вы наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы - не кашляйте, да источники показывайте.
құйрықит батыр Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, arkuk сказал: С днём рождения, дарагой вы наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы - не кашляйте, да источники показывайте. Красно дякую
mechenosec Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! С днём рождения тебя станичник! Желаю всего самого ,доброго коня и т д 1
enhd Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 2 hours ago, құйрықит батыр said: С Днем Рождения меня!!! Ха, ха ... не сдержался значит. Поздравляю "хвост собачью" - куйрык ит с днем рождения! Наилучшего! :) 1
АксКерБорж Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 16 часов назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! Поздравляю вас! Це перемога! Слава Құйрықит батыру! Всех благ! 1
Admin Rust Опубликовано 21 августа, 2018 Admin Опубликовано 21 августа, 2018 Всех мусульман поздравляю с праздником Курман-айт! 1
АксКерБорж Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям, всех мусульман с праздником! Айт қабыл болсын! Признавайтесь кто кого резал сегодня?
SuEr Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 21.08.2018 в 11:36, Rust сказал: Всех мусульман поздравляю с праздником Курман-айт! Интересно,у нас тоже старшее поколение говорит Курман-айт.В Кыргызском как и в Казахском Б переходит в М. 1
АксКерБорж Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 25.08.2018 в 11:31, SuEr сказал: Интересно,у нас тоже старшее поколение говорит Курман-айт.В Кыргызском как и в Казахском Б переходит в М. Да. И даже личное имя у нас не Курбан, но Курман.
құйрықит батыр Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Не знаю куда писать не ругайте на всякий случай. Сегодня в мой ДР предлагаю желающим присоединиться к проекту перевода латинских источников эпохи средневековья. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/5924-новый-проект-перевода-латинских-источников/
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Поздравляю с женским весенним днем участниц нашего форума, уважаемых Карай, Нур-апу, Галину Николаевну и других участниц!