mechenosec Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Говорят незаменимых людей нет ? Брехня ,есть незаменимые ,ув Ашина Шэни был именно из таких , он был утратой не только для форума и своих родных, настоящий талант ,я в два раза старше, но мне до него далеко, мало ли что могло быть, несчастная любовь? Да без разницы, для форумчан огромная, невосполнимая утрата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, наш брат Даир был талантливым парнем, а в будущем мог бы стать выдающейся личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Наурыз мерекесі баршаңызға құтты болсын! Поздравляю всех с Наурызом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 On 3/5/2018 at 7:04 AM, RedTriangle said: Приходят вести что один из моих любимых юзеров -- ув. Ашина Шэни/Даир Сагдиев, талантливейший человек, кем я восхищался, который мне подсказывал не только по истории, а делился просто жизненными разговорами, ушел из жизни. Такой молодой, такой яркий и такой умница... Всегда находил время для того чтобы ответить на мой всякий глупый вопрос. Знаю как он в разных пабликах ВК заслуживал уважение и нередко ему удавалось убедить людей прийти к разным неискаженным и правдивым выводам. В ответ на хамство о его "неказахской природе" этот патриот своей культуры красным словом нес правду и уверен открыл глаза многим. Его объективность и ясное мышление, не сомневаюсь, поражали многих. Я помню как ты говорил что симпатизируя тенгрианству не можешь себя назвать тенгрианцем, ибо ставил требования к нему самые высокие, а себя оценивал скромно. Тəңірі топырағыңды торқа қылсын, қазақтың ұлы. Плохо, и очень жаль! Талантливый и энергичный был парень. Он же совсем был молодым, может чего то не хватало... Пусть найдет в следующем воплощении хорошую и спокойную жизнь. Пусть ему прощают все грехи и нелады в этой жизни. Ом мане пад ми хум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 8 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 С праздником православных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 с праздником Ураза- Байрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Поздравляю казахских братьев с праздником - с днем рождения их молодой и прекрасной столицы Астаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 С Днем Рождения меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! С днём рождения, дарагой вы наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы - не кашляйте, да источники показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, arkuk сказал: С днём рождения, дарагой вы наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы - не кашляйте, да источники показывайте. Красно дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! С днём рождения тебя станичник! Желаю всего самого ,доброго коня и т д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 июля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 hours ago, құйрықит батыр said: С Днем Рождения меня!!! Ха, ха ... не сдержался значит. Поздравляю "хвост собачью" - куйрык ит с днем рождения! Наилучшего! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 16 часов назад, құйрықит батыр сказал: С Днем Рождения меня!!! Поздравляю вас! Це перемога! Слава Құйрықит батыру! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuEr Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Қүрбан Айт құтты болсын! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 21 августа, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всех мусульман поздравляю с праздником Курман-айт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям, всех мусульман с праздником! Айт қабыл болсын! Признавайтесь кто кого резал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuEr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 21.08.2018 в 11:36, Rust сказал: Всех мусульман поздравляю с праздником Курман-айт! Интересно,у нас тоже старшее поколение говорит Курман-айт.В Кыргызском как и в Казахском Б переходит в М. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 25.08.2018 в 11:31, SuEr сказал: Интересно,у нас тоже старшее поколение говорит Курман-айт.В Кыргызском как и в Казахском Б переходит в М. Да. И даже личное имя у нас не Курбан, но Курман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Не знаю куда писать не ругайте на всякий случай. Сегодня в мой ДР предлагаю желающим присоединиться к проекту перевода латинских источников эпохи средневековья. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/5924-новый-проект-перевода-латинских-источников/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 июля, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Поздравляю с женским весенним днем участниц нашего форума, уважаемых Карай, Нур-апу, Галину Николаевну и других участниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Всех женщин форума с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться