bek_nur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 «Отец всех калмыков» унес $ 5 млрд в Пакистан Опубликовано 18.07.2012 10:03. Сходство во внешности "отца всех калмыков" с зарисовкой на эвена один в один. Еще один момент, продолговатость на лбу у зарисовки на эвена и Илюмжинова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 июня, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хукер - он очень похож на кыргыза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrgyzdaar Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Они похожи на якутов и маньчжуров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiba Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. David Seddon. A Political and Economic Dictionary of the Middle East, стр. 363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. У узбеков счёт родства ведётся по материнской линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbyubzy Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Каракалпаки, как я посмотрю, антропологически все же существенно отличаются от узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. У узбеков счёт родства ведётся по материнской линии? Когда я работал в ЖК ККР (парламент ККР) слышал что ИАК из узбеков племени мангытов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 КАРАКАЛПАК. На самом деле, есть такой персонаж в компьютерных играх. Обобщенные фотопортреты туркменов (1,2), узбеков (3) и каракалпаков (4). Ещё, тип нуксского каракалпака: Еркинбай Кутыбаев, Пятикратный (абсолютный) чемпион мира по муай тай. (экс первый замминистра культуры и спорта Узбекистана) тип казанского каракалпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Среди казанских и мишарских татаров (в Нижнем Поволжье) есть каракалпаки, они себя так определили. http://evrazia.info/article/2621 А поэт Сейфулгабит Мажитов один из оснавателей современного летературы каракалпаков. Он уроженец Казанский губерний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Среди казанских и мишарских татаров (в Нижнем Поволжье) есть каракалпаки, они себя так определили. http://evrazia.info/article/2621 А поэт Сейфулгабит Мажитов один из оснавателей современного летературы каракалпаков. Он уроженец Казанский губерний. Я не знал про это. Теперь буду знать. Он больше на татарина смахивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукалдош Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? Он из рода " Юз", подрод "Туёкли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Он из рода " Юз", подрод "Туёкли" вопреки распространенному мнению о его якобы таджикском, еврейском происхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 о еврейском не слышал а о самаркандских таджикских корнях у всех на слуху было жепусть ето и не так а мама Г.Каримовой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мама татарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мама татарка. кърымлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 не в курсе, внешне ее мама от славянок не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Каракалпаки до 1930-х годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Каракалпаки сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Самаркандские племенные узбеки.... юрты, чапаны, дуппи, если влушаться, то говор чисто карлуский, в общем обычный узбекский язык у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться