АксКерБорж Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 21 час назад, Dambjaa сказал: Томоко Ибүкүро. японка, вышедшая замуж за халхамонгола. Этому фото 10 или даже больше лет. Вы лучше скажите кто на нем верхом лошади с рупором в руке зачитывает результаты конных скачек между детьми (морины уралдаан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Он хорошо поет уртын дуу в отличие от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 30 минут назад, Dambjaa сказал: Он хорошо поет уртын дуу в отличие от меня. А мне кажется это вы, он очень похож на вашу фотографию в пиджаке и галстуке. Только возраст на фотографиях разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 7 minutes ago, АксКерБорж said: А мне кажется это вы, он очень похож на вашу фотографию в пиджаке и галстуке. Только возраст на фотографиях разный. На мой взгляд вы очень похожи на Нурхаци..Может вы на самом деле маньчжур ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, АксКерБорж сказал: А мне кажется это вы, он очень похож на вашу фотографию в пиджаке и галстуке. Только возраст на фотографиях разный. Может братишка или сын ваш? Чистосердечное признание облегчает вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 9 hours ago, АксКерБорж said: Может братишка или сын ваш? Чистосердечное признание облегчает вину. Я знаю его только в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Dambjaa сказал: Я знаю его только в лицо. Вау! Я нашел его. Он ваш земляк, тоже из Говь-Алтай аймага, тоже из Шарга сума (сомона). Сейчас он живет в Улаанбаатаре, преподает музыку во Дворце культуры и искусств в столичном микрорайоне Налайх. Он композитор и певец. Он, имхо, поет песни Хөгжим, Тэргүүн байр, Саруул талбай и другие, а также горловые песни (уртын дуучин). Все таки он ваш младший брат или сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, АксКерБорж сказал: Вау! Я нашел его. Он ваш земляк, тоже из Говь-Алтай аймага, тоже из Шарга сума (сомона). Сейчас он живет в Улаанбаатаре, преподает музыку во Дворце культуры и искусств в столичном микрорайоне Налайх. Он композитор и певец. Он, имхо, поет песни Хөгжим, Тэргүүн байр, Саруул талбай и другие, а также горловые песни (уртын дуучин). Все таки он ваш младший брат или сын. Вылитый китаец или кореец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, mechenosec сказал: Вылитый китаец или кореец? Обычный халха, обычный казах. Китайцы и корейцы совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, АксКерБорж сказал: Обычный халха, обычный казах. Китайцы и корейцы совсем другие. Специально проверил, все как обычно, никогда не сознаетесь, любой тюрк сказал бы что это обычный кореец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, mechenosec сказал: Специально проверил, все как обычно, никогда не сознаетесь, любой тюрк сказал бы что это обычный кореец. Узкоглазый не значит кореец или китаец. У нас и у вас таких не меньше. Вы, Вова, словно с луны свалились. У нас корейцев много проживает, их фенотип всем хорошо известен, его с казахами, калмыками, кыргызами или халхасцами никак не спутаешь. Не понимаю зачем вы ваньку валяете? И интересно что скажет на ваше сравнение с корейцем его родич наш Азбаяр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 25 минут назад, АксКерБорж сказал: Узкоглазый не значит кореец или китаец. У нас и у вас таких не меньше. Вы, Вова, словно с луны свалились. У нас корейцев много проживает, их фенотип всем хорошо известен, его с казахами, калмыками, кыргызами или халхасцами никак не спутаешь. Не понимаю зачем вы ваньку валяете? И интересно что скажет на ваше сравнение с корейцем его родич наш Азбаяр? С нами они все-таки больше похожи, так считается вроде, но в жизни они от калмыков отличаются. Этот парень обычный калмык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, mechenosec сказал: С нами они все-таки больше похожи, по ТВ, ну и так считается вроде, но в жизни они от калмыков отличаются. Этот парень обычный калмык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Знаю,что он мой зямляк.Но он мне не родственник. Он не только уртын дууч,но и бөхийн засуул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Dambjaa сказал: Знаю,что он мой зямляк.Но он мне не родственник. Он не только уртын дууч,но и бөхийн засуул. Владимир mechenosec обозвал вашего талантливого родича или земляка корейцем. Вы согласны с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 14 hours ago, АксКерБорж said: Владимир mechenosec обозвал вашего талантливого родича или земляка корейцем. Вы согласны с ним? конечно не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 8 часов назад, Dambjaa сказал: конечно не согласен. Сам кыпшаковед на лицо ярко выраженный метис (по-калмыцки балдыр), поэтому всех нас узкоглазых кыргызов, халха и казахов он путает с корейцами и якутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Бабушка халха, участница 2 мировой войны.Кажется ее зовут Цэгмид. Очень похожа на японку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 minutes ago, АксКерБорж said: Бабушка халха, участница 2 мировой войны.Кажется ее зовут Цэгмид. Очень похожа на японку. Да похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Они на китаянок и маньчжурок похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Dambjaa сказал: Они на китаянок и маньчжурок похожи. Да не. Обычные казашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 цаатан-тюрчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Dambjaa сказал: цаатан-тюрчанка тюрчанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться