cheroki Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Действительно, от китайцев некоторых не отличишь.
Оскар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Действительно, от китайцев некоторых не отличишь. Как вы думаете он казах?
MEN Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 в России встречал узбеков очень разных типажей, от очень монголоидных до иранских или почти европейских. Кстати эти более европеоидные узбеки, как мне показалось, говорили на более тюркском что ли языке, т.е. по звучанию ближе к кыргызскому. А монголоидные ближе к разговору кыргызстанских узбеков, которые в свою очередь ближе к иранско-таджикским типажам.
Оскар Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Действительно, от китайцев некоторых не отличишь.
Оскар Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Действительно, от китайцев некоторых не отличишь.
Оскар Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Довольно известный молодой казахский фотограф
cheroki Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Карачаевец. Кипчаки, они такие разные...
Оскар Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Карачаевец. Кипчаки, они такие разные... Были у меня раньше друзья узбеки Шухрат и Шерзод. Похожи на индусов из Болливуда.
Admin Rust Опубликовано 27 ноября, 2013 Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Юноша Оскар, он же Аскар, дулат, постоянно постящий фото девушек, идет в бан. Прошлый раз он был наказан именно за это. Похоже не понял.
cheroki Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Карачаевец. Кипчаки, они такие разные... Были у меня раньше друзья узбеки Шухрат и Шерзод. Похожи на индусов из Болливуда. Такое чувство что вы это на ходу придумали, но таких индусо-подобных среди узбеков мало, но они есть.
АксКерБорж Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ялла. Обычные узбекские фейсы. Еще с армии лично я различаю у узбеков 3 разных типа, один практически не отличимый от таджиков, другой я лично сам считаю чистым узбекским, а третий практически не отличимый от казахов. Поэтому, имхо, трудно назвать участников великой группы принадлежащими к одному типу - к таджикскому несомненно принадлежат (слева направо): первый и третий, к собственно узбекскому четвертый, а к казахскому солист Фарух Закиров. .
enhd Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ялла. Обычные узбекские фейсы. Еще с армии лично я различаю у узбеков 3 разных типа, один практически не отличимый от таджиков, другой я лично сам считаю чистым узбекским, а третий практически не отличимый от казахов. Поэтому, имхо, трудно назвать участников великой группы принадлежащими к одному типу - к таджикскому несомненно принадлежат (слева направо): первый и третий, к собственно узбекскому четвертый, а к казахскому солист Фарух Закиров. . Если честно то они все выглядят как чистые индейцы-арийцы. И ещё похожи на АксКерБорж-а ... значит наш юрист-маньчжуровед из земли древних арийцев.
cheroki Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ялла. Обычные узбекские фейсы. Еще с армии лично я различаю у узбеков 3 разных типа, один практически не отличимый от таджиков, другой я лично сам считаю чистым узбекским, а третий практически не отличимый от казахов. Поэтому, имхо, трудно назвать участников великой группы принадлежащими к одному типу - к таджикскому несомненно принадлежат (слева направо): первый и третий, к собственно узбекскому четвертый, а к казахскому солист Фарух Закиров. . Хм, на казаха Закиров вообще не похож. И даже не близко.
Аrсен Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Похож, таких типажей среди казахов много... Кстати, он один этнически узбек остальные бухарские евреи...
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И ещё похожи на АксКерБорж-а ... значит наш юрист-маньчжуровед из земли древних арийцев.
Конрат Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Монгол где нашел этого рецедевиста?
zet Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сам ты рецидивист. Это народный герой.