bek_nur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 «Отец всех калмыков» унес $ 5 млрд в Пакистан Опубликовано 18.07.2012 10:03. Сходство во внешности "отца всех калмыков" с зарисовкой на эвена один в один. Еще один момент, продолговатость на лбу у зарисовки на эвена и Илюмжинова. 1
Admin Rust Опубликовано 5 июня, 2013 Admin Опубликовано 5 июня, 2013 Хукер - он очень похож на кыргыза
kyrgyzdaar Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана
Hooker Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана?
Aiba Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. David Seddon. A Political and Economic Dictionary of the Middle East, стр. 363
Hooker Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. У узбеков счёт родства ведётся по материнской линии?
vbyubzy Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Каракалпаки, как я посмотрю, антропологически все же существенно отличаются от узбеков.
Polat Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? мать у него таджичка. У узбеков счёт родства ведётся по материнской линии? Когда я работал в ЖК ККР (парламент ККР) слышал что ИАК из узбеков племени мангытов!
Polat Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 КАРАКАЛПАК. На самом деле, есть такой персонаж в компьютерных играх. Обобщенные фотопортреты туркменов (1,2), узбеков (3) и каракалпаков (4). Ещё, тип нуксского каракалпака: Еркинбай Кутыбаев, Пятикратный (абсолютный) чемпион мира по муай тай. (экс первый замминистра культуры и спорта Узбекистана) тип казанского каракалпака
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе.
Polat Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Среди казанских и мишарских татаров (в Нижнем Поволжье) есть каракалпаки, они себя так определили. http://evrazia.info/article/2621 А поэт Сейфулгабит Мажитов один из оснавателей современного летературы каракалпаков. Он уроженец Казанский губерний.
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Среди казанских и мишарских татаров (в Нижнем Поволжье) есть каракалпаки, они себя так определили. http://evrazia.info/article/2621 А поэт Сейфулгабит Мажитов один из оснавателей современного летературы каракалпаков. Он уроженец Казанский губерний. Я не знал про это. Теперь буду знать. Он больше на татарина смахивает. 1
Кукалдош Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 на фото Гульнара Исламовна Каримова - дочь президента узбекистана Она выглядит более монголоиднее, чем моя сестра.. Из какого рода происходит президент Узбекистана? Он из рода " Юз", подрод "Туёкли"
Chial Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Он из рода " Юз", подрод "Туёкли" вопреки распространенному мнению о его якобы таджикском, еврейском происхождении
Rea3 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 о еврейском не слышал а о самаркандских таджикских корнях у всех на слуху было жепусть ето и не так а мама Г.Каримовой кто?
Chial Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 не в курсе, внешне ее мама от славянок не отличается.
Kamal Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Что за казанский каракалпак? По фото каракалпаки получается более монголоидные, чем казахи в общей массе. Каракалпаки до 1930-х годов. 1
cheroki Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Самаркандские племенные узбеки.... юрты, чапаны, дуппи, если влушаться, то говор чисто карлуский, в общем обычный узбекский язык у них