tal-ad-din Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И это монголки. Очень холодные, холенные девушки. Крайняя справа какая-то негроидная. Мне кажется эти девушки все таки не типичны основной массе населения монголии.
Степняк Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А вот обычная наша казашка http://yfrog.com/bf38409919j Снимок не смог выставить, но можно увидеть по ссылке.
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Степняк какой-то узбекский типаж у нее-)
Степняк Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Степняк какой-то узбекский типаж у нее-) Ты уж по осторожнее, она моя сестренка. Мы казахи чище тебя наверно-уж будем. Конечно шутка. Чистые мы казахи, чище не бывают, без примесей.
tal-ad-din Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А вот обычная наша казашка http://yfrog.com/bf38409919j Снимок не смог выставить, но можно увидеть по ссылке. Мне кажется она не типична Казашкам, похожа на Уйгурку.
tal-ad-din Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты уж по осторожнее, она моя сестренка. Мы казахи чище тебя наверно-уж будем. Конечно шутка. Чистые мы казахи, чище не бывают, без примесей. А из какого рода Вы будете?
Степняк Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А из какого рода Вы будете? Кiшi жуз- Алты ата Алимулы- Шектi-кабак род Котибара отца Есета из эпоса "Айман-Шолпан"
tal-ad-din Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Кiшi жуз- Алты ата Алимулы- Шектi-кабак род Котибара отца Есета из эпоса "Айман-Шолпан" Понятно. Вы знаете наверное да, у моего брата есть со школы закадычный друг, он похож на Вашу сестру - то есть, такой же типаж, у него так же вытянуто лицо, такие же большие глаза, и волосы черные как смоль. Недавно узнал что он из рода Жагалбайлы. Кстати, а вот мой брат как и мой дядя сильно похожи на генерала Корнилова. Но дядя сильней похож на генерала, можно сказать копия. Над родственниками я шутил, давал им фотографию Л. Корнилова, а они признавали в нем дядю, только смущала их, его форма .
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты уж по осторожнее, она моя сестренка. Мы казахи чище тебя наверно-уж будем. Конечно шутка. Чистые мы казахи, чище не бывают, без примесей. А быть узбечкой плохо? Они кстати очень красивая нация-)
enhd Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я и очень хороший человек. Определите нацию и антропологический типаж Слева латинец, а справа типичный монгол.
АксКерБорж Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Узбеки называют их Лё-Ли, мы называем их Долы. Аскерборж вам не кажется что ваше название намного ближе к узбекскому чем наше-) Не знаю Шанышкылы кто и как их называет, но я слышал именно такое название, могу ошибиться.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас их называют Люли, кстати, интересно какого они вероисповедания были изначально? Я где-то читал, что огнепоклонники.
Степняк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас их называют Люли, кстати, интересно какого они вероисповедания были изначально? Я где-то читал, что огнепоклонники. Себя они называют именем "Мугат", Считают себя мусульманами, язык очень близок таджикскому. Хотя таджики их за своих или хотя бы близким им народом не считают и мало верят, что они в действительности мусульмане.
Степняк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А быть узбечкой плохо? Они кстати очень красивая нация-) Конечно нет. То, что они "прекрасны" полностью согласен. Дело в том, что в противовес холеным и холодным монголкам, я решил выставить снимок с нежными, милыми,а для меня и родными чертами девушки казашки.
vbyubzy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно нет. То, что они "прекрасны" полностью согласен. Дело в том, что в противовес холеным и холодным монголкам, я решил выставить снимок с нежными, милыми,а для меня и родными чертами девушки казашки. А надо-ли в противовес? для чего конфронтация? ЗЫ.Но сестренка, безусловно, хороша. эх, где то время, когда мы друг у друга невест воровали?! не в обиду, Степняк.
Aza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А надо-ли в противовес? для чего конфронтация? ЗЫ.Но сестренка, безусловно, хороша. эх, где то время, когда мы друг у друга невест воровали?! не в обиду, Степняк. Говорят казахи раньше воровали девущек у башкиров.
tal-ad-din Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Говорят казахи раньше воровали девущек у башкиров. Писалось где-то, что с Башкирами и Ногайцами Казахи обменивались невестами. Наверное это для того делалось, чтобы не терять родственных связей. На уровне ханов это было, а на уровне простых людей не знаю.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У халха тоже? Конечно. Писалось где-то, что с Башкирами и Ногайцами Казахи обменивались невестами. Наверное это для того делалось, чтобы не терять родственных связей. На уровне ханов это было, а на уровне простых людей не знаю. И обменивались и воровали. Эх, хорошее время раньше было.
Aza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Конечно. И обменивались и воровали. Эх, хорошее время раньше было. У халха есть род хасагууд.А казахские халхи как называются?
Степняк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У халха есть род хасагууд.А казахские халхи как называются? А не хасгууд называется? По крайней мере мне так говорили монголки, которые учились во времена Союза в наших ВУЗах. Казахских халхов нету. А если бы были, то никак не назывались бы, относились бы к тому роду, куда они влились. Вот калмыцкой крови в жилах казахов по моему мнению довольно много. Ведь у многих казахов я думаю в прабабушках имеются калмычки.
Aza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А не хасгууд называется? По крайней мере мне так говорили монголки, которые учились во времена Союза в наших ВУЗах. Возможно они перепутали с казахами Баян өлгия.Именно Хасагууд.Монголизированные казахи.Они говорят по монгольски, носят монгольские имена и вера у них Будда в отличии от казахов Баян Өлгия.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У халха есть род хасагууд.А казахские халхи как называются? Я даже не знаю. У халхов девушек могли воровать приграничные казахи, надо у них узнать. И потом, девушки ведь становятся частью рода, а не дают ему название.
vbyubzy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И это монголки. Очень холодные, холенные девушки. Крайняя справа какая-то негроидная. просто смуглая, каратору. посредине солистка, по папе француженка, потому черты лица такие резкие. так что девушка слева (йир сяяхн кююкн) вполне себе обычная монгольская красавица.