Шанышкылы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Твой друг прям образцовый тунгид. Этот да но я видел очень европеоидных каракалпаков с голубыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто он ? Корейц? Оказывается, тоже и буряты есть среди каракалпаков. Так прикол в том что каракалпаки реально такие-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну это уже скорее туранид, но и монголоидное влияние сильно присутвует. Вроде эпикантус развит. Да и уплощенность лица достаточная. Если бы не знал что она каракалпачка, то принял бы узбечку. PS : ой как не нравятся мне крашенные среднеазитки, ну не идет им это к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Думаю подобные типажи достаточно редки в Узбекистане. Вживую видел пару тройку таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Приведенный выше типаж нетипичен каракалпакскому народу. Каракалпаки - это на 99,9 % казахи, два близких и родственных народа, отделённых друг от друга советской (русской) политикой в 20 веке. (ИМХО: пока не поздно это можно исправить). А то я уже встречал каракалпаков (кстати некоторых из них читавших мои книги на казахском языке), перешедших на узбекские обычаи (кок чай, йузум, полосатые халаты, женщины в ярких цветных полосатых платьях и пр., не свойственное ранее каракалпакам как и казахам). Ведь каракалпаки - один из "Шести Алашей"! Во первых очень даже типичен. Кому это виднее мне - узбекскому казаху или вам сибирскому? Каракалпаки и казахи это реально очень близкие народы. Они нас считают братьями, когда я в Ташкенте знакомлюсь с каракалпаками и когда они узнают что я казах у них сразу отношение меняется, потому как узбеки для них сарты Далее,Уважаемый Шанышкылы, во-первых, не видя самого объекта как можно делать каки-либо умозаключения (насчёт сибирских казахов, это ведь чисто территориально-географическое условное обозначение)? Уважаемый АскерБорж я написал что "смею предположить", что мы более европеоидны почитайте внимательно мой пост Во-вторых, скажу Вам, друг мой, что европеоидность не показатель для гордости, я, к примеру, горжусь своей монголоидностью (как и все казахи), а где вы увидели что я горжусь своей европеоидностью? значит я всё таки был чем-то прав в ранних постах (если напомнить, что узбеки и уйгуры более европеоидны, а тут ещё Москва как показатель чего-то) Этого я вообще не понял, вы какой-то жутко невнимательный чтоли? Иногда меня с Чероки путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чероки а что скажешь про первого друга? и ещё согласись что девушка что на фото с ним у которой папа татарин а мама кореянка похожа на казашку или киргизку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чероки а что скажешь про первого друга? и ещё согласись что девушка что на фото с ним у которой папа татарин а мама кореянка похожа на казашку или киргизку Имхо, твой друг туранид-аралид. Эпикантус и уплощенность лица очевидны ( хотя нужны фото в профиль). Девушка тоже аралид. Легко сойдет и за казашку, и за узбечку, и за киргизку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю подобные типажи достаточно редки в Узбекистане. Вживую видел пару тройку таких. Брат я думаю таким типажом наводнён вес Самарканд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 PS. Мой родной город Москва. Много у вас гастарбайтеров-москвичей? ))) Может есть может нет.Монголы в свое время тоже сожгли Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати Чероки сейчас читаю про скинхедов и т.д. как там в Москве насчет этого? Тебя надеюсь не трогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Раз уж мы все такие умные то попробуем определить антропологический тип девушки: -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Китаянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я и очень хороший человек. Определите нацию и антропологический типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ещё один раз напрягу вас ребята фоткой. Определить тип подрасы и если можно скажите нации людей-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я и очень хороший человек. Определите нацию и антропологический типаж Такие лица встречаются и у монголов.Парень смуглый слева даже напоминает мне монголов южных сомонов Говь-Алтайского аймака Монголии. Катаган что вы хотите сказать с этими вашми фотками? Если вы считаете себя европеидам,то я больше евродеиднее чем вы и я имею код R1a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему я сразу хочу чтото сказать? Парень со мной на фотке он мексиканец и до удивления похож на среднеазиата. Другая фотка: там типажи среднеазиатские просто интересно узнать могут ли на этом форуме отличать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кстати девушка с раком в руке очень похожа на среднеазиатку тоже я даже узбечек таких видел... Аза я не знаю какой там ген у вас есть, но точно не ген логичности и потом у меня ник Шанышкылы а не Катаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему я сразу хочу чтото сказать? Наверно что то "хотели". На кого похож эти монголы? и потом у меня ник Шанышкылы а не Катаган. Я думал,что вы узбекский катаган. И это монголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я нашел эту фотографию здесь http://www.ethnomuseum.ru/gallery71/1113/1640_1621.htm. У меня нет причин не доверять данному источнику. Хотите отсоединения Каракалпакии от Узбекистана и дальнейшего присоединения к Казахстану? Раньше Каракалпакия относилась к Казахстану, это потом когда образовали Узбекистан, по просьбе руководителей компартии Узбекистана Каракалпакию отдали в Узбекскую ССР, так как территория Каракалпакии занимает 1/3 часть всего Узбекистана, находится посредине и делит территориально Узбекистан две части, между которыми связь бы осуществлялась через территорию Каракалпакии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю подобные типажи достаточно редки в Узбекистане. Вживую видел пару тройку таких. Во всех крупных городах Казахстана и думаю России тоже (видел в Кургане) периодически каждый год появляются людим с таким типажом, которые кажется называются Лю-ля. Одна такая женщина мне всучила в Астане моншақ - браслетик из разноцветных камешек (көз таңба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И это монголки. Слева красивая девушка, мне сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во всех крупных городах Казахстана и думаю России тоже (видел в Кургане) периодически каждый год появляются людим с таким типажом, которые кажется называются Лю-ля. Одна такая женщина мне всучила в Астане моншақ - браслетик из разноцветных камешек (көз таңба). И у нас тоже.Только летом с детей.Шашлыки жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанышкылы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во всех крупных городах Казахстана и думаю России тоже (видел в Кургане) периодически каждый год появляются людим с таким типажом, которые кажется называются Лю-ля. Одна такая женщина мне всучила в Астане моншақ - браслетик из разноцветных камешек (көз таңба). Узбеки называют их Лё-Ли, мы называем их Долы. Аскерборж вам не кажется что ваше название намного ближе к узбекскому чем наше-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И это монголки. Очень холодные, холенные девушки. Крайняя справа какая-то негроидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться