tatarbi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нет не одно: у нас два лица на двоих. ------- Я же не говорю, что это плохо ------ Меня за казаха тоже принимали. Белорусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, что ж – спасибо за классификацию. Я – русский (великоросс), по обеим линиям, и никого кроме русских в своей родословной не знаю. Отец из Башкирии (а в Башкирию его родня «переселилась» из Оренбурга и Самары в первой половине 20 века). Мать из Ивановской области. Я коренной житель Нефтеюганска (ХМАО-Югра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А это кто? Просьба кто ТОЧНО знает не говорить. :oz1: Хотя я сам Точно не знаю :oz1: , знаю что из тюркских кровей Симпатичная. Думаю, девушка может быть из Филиппин, Малайзии или Кореи (скорее всего не Япония). Она не похожа на девушек с постсоветского пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хотя вот глазками она мне напоминает азербайджанку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот это мои бывшие коллеги по цеху добычи. На фото есть: лезгин, азербайджанец и татарин. Сможете их правильно вычислить? И кто остальные работники? (Я там тоже есть) http://www.mag83.nm.ru/Rabota_1.JPG P.S. Ещё по девушке. Турчанка - запасной вариант (если азербайджанка не пройдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Серьезно. Сравните как выглядит мордва и марийцыА "депигментированные" финно-угры часто бывают с эпикантусом и выступающими скулами Привет Валдису Так марийцы ближайшие соседи татар , ничего удивительного , что на одно лицо и язык пестрит татаризмами ... Меня часто за татарина принимают . Чем дальше от татар тем менее монголоидные финно-угры идут . Да и наш тип вроде в науке не монголоидным нзывается , а урало-лапоноидный . Коми вобще по генам считаются эталоном Северных Европейцев , информация от РАН ,а они то вобще татар в глаза не видели . "По виду и росту своему черемисы могут почесться средними между россиянами и татарами людьми" И.Г.Георги "Описание всех обитающих в Российском государстве народах" "На рубеже 1 и 2 тысячелетий , когда древнемарийская народность в основном уже сложилась , тесные взаимосвязи с родственными финно-угорскими племенами (кроме ближайших соседей) фактически прикратились и установились довольно тесные контакты с вторгшимися на Волгу ранними тюрками . Уже с того времени марийский язык стал испытывать сильное тюркское влияние . Более монголоидным стал и антропологический вид" "История марийского народа"МАГУ : почитай Костомарова , поймёшь как сложилась Велкорусская народность и почему она на остальных славян мало походит ... И подумай куда чудь (которую славяне окрестили белоглазоц0 могла дется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А "депигментированные" финно-угры часто бывают с эпикантусом и выступающими скуламиПривет Валдису В жизни не видел финно угров с эпикантусом (даже ближайших татарских соседей марийцев , с такой вещью не встречал) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, что ж – спасибо за классификацию.Я – русский (великоросс), по обеим линиям, и никого кроме русских в своей родословной не знаю... Я ж так сразу и сказал. А мозги парить людям нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В тему. http://www.finugor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А это кто? А это? Точно знаю, что тюркских кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 она же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 jvarg Ну, почему же сразу «мозги парить»? Есть интерес (кто из тюрков/азиатов/мусульман увидит во мне «своего» в расовом плане?) – получен и ответ на интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А это моя невестка. Национальность кто угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость niki Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 MAG Нет она не турчанка и не азербайджанка IFM Она не так знаменита как Алсу, но в пределах одной гордой республики ее наверное по интернету точно знают. вот еще раз она, раз пошла такая игра по весне :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 MAGНет она не турчанка и не азербайджанка IFM Она не так знаменита как Алсу, но в пределах одной гордой республики ее наверное по интернету точно знают. вот еще раз она, раз пошла такая игра по весне :oz1: Чеченка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость niki Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Чеченка? Шютишь да? Нет она тюркских кровей, к тому же учится оказывается на филологическом. представляю что творится там с тюркологами. Моя дочь. В предках три разные расы ( угадайте какие), кстати, разных тюркских кровей тоже три. Самоиндификация - татарка Есть русская и татарская кровь, точно. насчет рас непонятно, некоторые считают что есть только три расы - монголоидная, европеоидная и негроидная. :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Есть русская и татарская кровь, точно. насчет рас непонятно, некоторые считают что есть только три расы - монголоидная, европеоидная и негроидная. :oz1: Это я погорячился, наверное, насчет рас. Но, кровей намешано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость niki Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Это я погорячился, наверное, насчет рас. Но, кровей намешано...У дочки прабабушки-прадедушки: по матери татарин(крымский) +русская, русский(? фамилия - Ярымов) +еврейка, по отцу мишарин+башкирка (минзелинская), татарин+татарка (минзелинские) Вот русскую и татарскую кровь видно сразу, интересно что смесь тюрков и русских иногда похоже на кавказцев _____________________ Что касается девушки то она якутка, я первый раз увидел ее и подумал якутка Вот ссылка на ее потфолио Кстати там тоже конкурс и ее можно поддержать. Вот как бывает набил красный-красивый, а вышла краса. :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Что касается девушки то она якутка Я ни за что не догадался бы без подсказки P.S. Про национальность моей невестки ( сообщение 762) догадки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MAG Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Всё слишком сложно и запутано – особенно когда дают фото красивых девчонок. Вот в России очень много русских/украинок/татарок/евреек/чувашек, - которые имеют схожую друг с другом европеоидную внешность (и различаются лишь религией и штампом в паспорте). Угадать национальность или хотя бы выявить доминирующий расовый тип - крайне сложно. Но сейчас будет попроще... Вот вам для разогрева. Русский и татарин. Кто есть кто? А на этой фотографии один русский и уже два (усложняем!!!) татарина - вы сможете отличить русского от татар? Просьба пояснить, как именно вы их выделяете друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость niki Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 MAG: Всё слишком сложно и запутано – особенно когда дают фото красивых девчонок Да там думаешь вовсе не об антропологических типах. да и нет никакой логики, на глаз, у уважаемого IFM наверное невестка киргизка, поэтому он зашел на этот сайт чтобы узнать, кто это такие за киргизы. :oz1: Что касается якутки - я ее брюлики увидел и подумал, что якутка :oz1: С татарами и русскими понять что к чему очень трудно. а там вообще, что понимать - имя спрашивать надо :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да там думаешь вовсе не об антропологических типах.да и нет никакой логики, на глаз, у уважаемого IFM наверное невестка киргизка, поэтому он зашел на этот сайт чтобы узнать, кто это такие за киргизы. :oz1: пока не угадано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suleyman Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот это мои бывшие коллеги по цеху добычи. На фото есть: лезгин, азербайджанец и татарин. Сможете их правильно вычислить? И кто остальные работники? (Я там тоже есть) татарин тот что с права третий. крайний с права думаю азербайджанец. И лезгином будет второй слева, хотя и за татарина он тоже может сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suleyman Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот вам для разогрева. Русский и татарин. Кто есть кто? А на этой фотографии один русский и уже два (усложняем!!!) татарина - вы сможете отличить русского от татар? Просьба пояснить, как именно вы их выделяете друг от друга. на певой фотке тот что слева татарин. на втором фото тот что слева татарин и тот что в центре тоже татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться