Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А я сразу подумал, что башкирка. А Batir похож на тобольского татарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 часто и с удовольствием читаю этот форум.угадайте какой я национальности, хотя мне кажется это будет легко. Башкир? Южные районы Башкирии (Кумертау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Башкир? Южные районы Башкирии (Кумертау) Ты че, там ваще такие не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Сказал бы что алтаец, но разве у алтайцев есь такие имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ты че, там ваще такие не живут Видел я такие лица, когда сплавлялся по реке Сакмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Batir Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ладно, не угадали я саха, не ожидал таких ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Если честно, то я исключил саха судя по растительности, которая расположена за тобой. Кроме того разве имя Батыр есть у Саха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Видел я такие лица, когда сплавлялся по реке Сакмаре. Вот типичный Кумертауский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поет просто божественно. A как бы послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А кто эта девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loyuta Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 К сожалению не знаю, откуда была моя прабабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxima Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Люди, а вот эта особь женского пола урало-поволжского происхождения по национальности кем может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Люди, а вот эта особь женского пола урало-поволжского происхождения по национальности кем может быть? Да кем угодно. Внешность абсолютно среднестатистическая. Хоть русская, хоть татарка, хоть еврейка, хоть арабка. Кем угодно может быть. В шпионки пусть подается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди, а вот эта особь женского пола урало-поволжского происхождения по национальности кем может быть? ну и выражения "особь женского пола". может еще скажешь "самка" женщина скорей всего татарка или русская урало-поволжского или северного регионов. Хоть русская, хоть татарка, хоть еврейка, хоть арабка. у арабов и евреев такой нос не бывает. северо-европеоидность с монголоидными признаками - это актуально только для восточной европы, особенно для урало-поволжья в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naiman Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А кто эта девушка? bashkortka, tatarka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 bashkortka, tatarka? net, turchanka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stanislaw Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хамза:А актер Серебряков не твой родственник? Сравним фотки: Ничего общего. Серебряков - славяно-балтский типаж, причем даже с преобладанием второго. У него нет эпикантуса, ярко выраженная долихоцефалия, более резко выступающий нос. Хамза - довольно типичный татарин, хотя есть примесь, вероятно, что-то финно-угорское. За русского его может принять только человек, обделенный внимательностью и специальными знаниями. Россиянин - а. Но не русский. Хотя, конечно, много русских с похожими типажами, но это не говорит об их славянском происхождении, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALTAI Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Угадайте кто это девушка по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анда Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 bashkortka, tatarka? Булгарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анда Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Угадайте кто это девушка по национальности? Наверное Тувинка или Хакасска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agacir Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [аскер:женщина скорей всего татарка или русская урало-поволжского или северного регионов.] она татарка, скорее всего она именно - татаро-мишарка, в крайнем случае чувашка или даже марийка но не русская точно, ты можешь принимать за русскую только потому что такая девушка говорила по русски не вздумайте ей сказать такое - это очень опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [аскер:женщина скорей всего татарка или русская урало-поволжского или северного регионов.] она татарка, скорее всего она именно - татаро-мишарка, в крайнем случае чувашка или даже марийка но не русская точно, ты можешь принимать за русскую только потому что такая девушка говорила по русски не вздумайте ей сказать такое - это очень опасно! она может и не русская. Но русских такого типа полно. особенно русские Поволжья на татар очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxima Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну и выражения "особь женского пола". может еще скажешь "самка"женщина скорей всего татарка или русская урало-поволжского или северного регионов. Дык про себя же говорю, да и вообще, имхо, очень корректно и с научной т.з. верно. Можно сказать и самка, самка Homo Sapiens, то бишь женщина... Интересно было, на кого похожа и за кого можно меня принять. Колюсь - отец русский, мать - мордовка. Похожа очень на отца, кстати, но сама вижу, что что-то восточное во мне есть... Вот еще фотка детская с отцом, на ней видно что мы с ним на одно лицо: Надеюсь, я вам еще не надоела?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat Sharipov Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Приветсвую всех. Сможет ли кто определить к какому этносу можно отнести эту женщину на фотографии (начало ХХ века). В качестве подсказки могу лишь сообщить, что это фото жительницы Енисейской губернии. Всем удачи и благополучия в ваших домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня тетя татарка, один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться