Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Похожа на казашку и на башкирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А кто я по национальности? Похожа на узбечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кто по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 10 мая, 2006 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Таджичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Таджичка! Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 турчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Даю подсказку: Это ныне высокопоставленная гражданка РФ, уроженка одной из республик бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Б у л а т Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А кто я по национальности? татарка или башкирка. Ugadaite.....................kto iz nih kto! это казахи это казах или башкир это татар или башкир. Больше татар. Это таджичка или узбечка, может казашка Это русская, таджичка или татарка Это русская, татарка или башкирка татарка, башкирка может это казашка Кто по национальности? азербайджанка. Может наполовину татарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барак Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кто по национальности? Туркменка, спичрайтер Путина. Джахан Поллыева – одна из самых закрытых персон в одной из самых закрытых структур – администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Туркменка, спичрайтер Путина.Джахан Поллыева – одна из самых закрытых персон в одной из самых закрытых структур – администрации президента. Правильно, Поллыева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барак Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кто это? В качестве подсказки: самая успешная женщина России в реальном секторе экономики за 2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ну вот ты и выдал всё. Элементарно в гугле смотришь. Я уже посмотрел :=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nayman Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Paren s leva v krasnoi kepke Tajik,a paren sprava s krau Kazah.Ostalnie vse Kirgizi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А кто я по национальности? Похожа на Latinos. но я могу ошибаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А кто я по национальности? Национальность фиг знает, но девушка симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aska Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Интересно,а за кого можно принять меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 короче, один из 5 Кумычка, крымская татарка, татарка, балкарка, карачайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 короче, один из 5Кумычка, крымская татарка, татарка, балкарка, карачайка Привет Тимур. Можешь вывесить фото крымского татарина? Желательно обоего пола, возраст 25-40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Крымскотатарская певица, актриса Эльзара Баталова. Поет просто божественно. Всего 26 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loyuta Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Были близки к истине. Отец татарин, с материнской стороны: дед казах, бабушка наполовину татарка, наполовину башкирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Крымскотатарская певица, актриса Эльзара Баталова. Поет просто божественно. Всего 26 лет Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Batir Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 часто и с удовольствием читаю этот форум. угадайте какой я национальности, хотя мне кажется это будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Дорогая Лоюта, меня странно удивила рука, что обхватывает ваши прелестные ножки. Почему удивилаҘ Потому, что сюдя по все это Ваша рука, но она тааак изогнута. Рад, в тебе тчет аж 12,5% башкирской крови, если не секрет эта часть вас на Родину не зовет? типа там зов крови и все такое. Если вы знаете, может скажете откуда была ваша пробабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Timur LOQMAN Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 часто и с удовольствием читаю этот форум.угадайте какой я национальности, хотя мне кажется это будет легко. Один из трех Ногай, Казах йэ Кыргыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Batir Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Один из трех Ногай, Казах йэ Кыргыз хехе, нет, не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться