Mincho Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 измерять лень, можешь сделать это сам, кстатиБрахикефалия: [ширина головы]>0.81*[длина головы] Мезокефалия: [длина головы]*0.75 < [ширина головы]<0.81*[длина головы] Долихокефалия:[ширина головы]<0.75*[длина головы] на первый взгляд - брахокефал здесь как то раз очень удачно написали как правильно мерять (от какой точки), напишите еше раз, лень искать) И напомните пожалуйста к какой расе относят ту или иную "кефалию" thanks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да смеряёте кто умеет, мне интересно стало. Просто оперируют терминами мезо, долихо, брахи, а по сути - полный разброс мнений от долтхо до брахи. Что мерить -то надо в конечном итоге? **** Вроде как 0,63-0,67 получается. действительно - долихокефал. наверное из-за шевелюры показалось что брахокефал. здесь как то раз очень удачно написали как правильно мерять (от какой точки), напишите еше раз, лень искать) мерять надо самые выпирающие части головы, волосы не в счет естественно. И напомните пожалуйста к какой расе относят ту или иную "кефалию" долихокефалы - дальневосточная раса (китайцы, корейцы, японцы), средиземноморцы (понтийцы), негроиды, а также производные этих рас мезокефалы - северо-европеоиды, южноазиаты (вьетнамцы и пр.) брахокефалы - средне и центрально-европейцы, балкано-кавказцы, памироферганцы, северо-монголоиды, переходные евро-монголоидные расы (тураноиды, уралоиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Руководствуясь данными по ссыле http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=1737 измерил Получается- Долихокефалия Тогда возникает вопрос, я есть исключение, или меня можно относить к: Понтийцам, коренным народам Дальнего Востока и т.д..... Если да, то как можно конкретизировать? PS А может есть еще измерения, позволяющие более углубленно выяснить происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 однозначно есть негроидная примесь. Может ты потомок Пушкина, поспрашивай там у бабушки. Шучу конечно северо-европеоид может быть как долихокефалом (особенно нордики) так и брахокефалом (особенно балтийцы). Просто количественно доминируют мезо-кефалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Mincho, а кого ты смерил? Себя, или того, что на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Mincho, а кого ты смерил? Себя, или того, что на фото? конечно себя. Интересно узнать свое происхождение. Не думаю, Аскер, что ты прав относя меня к Северо-Европеоиду, тем более к Нордическому типу. Тут что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Б у л а т Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 конечно себя. Интересно узнать свое происхождение. Не думаю, Аскер, что ты прав относя меня к Северо-Европеоиду, тем более к Нордическому типу.Тут что то другое. Аскера сообщения давно читаю. Много нового узнаю. У меня тоже дома книги по антропологии есть, но то что пишет Аскер для меня новое. А Аскер молчит, как партизан , не хочет говорить откуда он свои знания черпает. Я тоже хочу прочесть книги, которые прочёл Аскер по антропологии. Вот жду и жду когда же Аскер, библиографию приведёт, а то так и уйду с форума не узнав про библиографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Не думаю, Аскер, что ты прав относя меня к Северо-Европеоиду, тем более к Нордическому типу.Тут что то другое. я думал то фото северо-европеоидного парня, которое ты выкладывал на сайте это ты. меня тоже дома книги по антропологии есть, но то что пишет Аскер для меня новое. с чем конкретно ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mincho Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 я думал то фото северо-европеоидного парня, которое ты выкладывал на сайте это ты.с чем конкретно ты не согласен? Я и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскер Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Не думаю, Аскер, что ты прав относя меня к Северо-Европеоиду, тем более к Нордическому типу. вроде я тебя субнордиком определил. Светлопигментирован, лаппоноидности на первый взгляд нет (хотя для полной уверенности фото в профиль нужно). Не вижу причин для сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KARIM Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [b] UGADAITE NACIJU.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Керим-хан Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [b] UGADAITE NACIJU.[/b] Казашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nayman Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ugadaite.....................kto iz nih kto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Айбек Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 как вы думаете кто эта девушка по национальности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 как вы думаете кто эта девушка по национальности?? Kazak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raushan Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 как вы думаете кто эта девушка по национальности?? она скорее всего либо туркменка либо узбечка. меньше таджичка или казашка. :oz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Керим-хан Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 она скорее всего либо туркменка либо узбечка. меньше таджичка или казашка. :oz1: На таджичку совсем не похожа, да вроде и на туркмеку не очень. Может быть конечно и узбечкой, но больше похожа на казашку или ногайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kuchluk Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 она скорее всего либо туркменка либо узбечка. меньше таджичка или казашка. :oz1: Здраствуйте! Она конечно кыргызка, казашка или узбечка, уйгурка. Раушан, вы конечно же, мало видели представителей названных вами национальностей. Может ли это быть алтайка, хакаска, якутка, другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kuchluk Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Фотки что вывесил Nayman, и сам исчез, оставив аж 1 сообщение состоят из нагромождения разных национальностей. Вряд ли кому-то охота отгадывать, кто эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Айбек Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Эта девушка кыргызка...... неужели никто не мог догадаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ??? 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Все азербайджанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raushan Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 эти девушки и за татарок сойдут! у нас в классе училась девушка татарка, похожая сильно на последнюю девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А нет практически разницы во внешности татарок и азербайджанок. Просто среди азербайджанок больше смуглых, больше брюнеток. А среди ттарок встречаются светловолосые, а большинство шатенки, ну так и среди азербайджанок шатенок достаточно много. Разница в пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loyuta Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А кто я по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться