cheroki Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Носатый монголид, да еще и с серыми глазами с голубым отливом. Ах да, это узбек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Носатый монголид, да еще и с серыми глазами с голубым отливом. Ах да, это узбек . нет не монголид, скорее всего он представитель памиро-ферганской расы "Памиро-ферганская раса (англ. Pamirid) — самая восточная субраса европеоидной расы, распространенная в Центральной Азии, главным образом среди таджиков и узбеков. Характеризуется средним ростом, тёмными волосами, резкой брахикефалией, смуглой кожей и тонким выступающим носом. Довольно сильно развитие третичного волосяного покрова. В эпоху бронзы памиро-ферганский тип был широко представлен на территории Средней Азии среди индоевропейского населения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elDiabloBlanco Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мне тоже непонятно почему монголоид. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем elDiabloBlanco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нет не монголид, скорее всего он представитель памиро-ферганской расы "Памиро-ферганская раса (англ. Pamirid) — самая восточная субраса европеоидной расы, распространенная в Центральной Азии, главным образом среди таджиков и узбеков. Характеризуется средним ростом, тёмными волосами, резкой брахикефалией, смуглой кожей и тонким выступающим носом. Довольно сильно развитие третичного волосяного покрова. В эпоху бронзы памиро-ферганский тип был широко представлен на территории Средней Азии среди индоевропейского населения." На памиро-ферганца не тянет. Памиро-ферганцы более бородаты, имеют более сильное оволошение на теле. У героя сильная складка века и вообще глаза восточные, и видимо тенденция к эпикантусу, что вообщем не свойственно памиридам. Каюсь, погорячился я его в монголоиды записывать. Вообщем посередине между европеоидами и монголоидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elDiabloBlanco Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На памиро-ферганца не тянет. Памиро-ферганцы более бородаты, имеют более сильное оволошение на теле. У героя сильная складка века и вообще глаза восточные, и видимо тенденция к эпикантусу, что вообщем не свойственно памиридам. Каюсь, погорячился я его в монголоиды записывать. Вообщем посередине между европеоидами и монголоидами. Туранид? Восточные глаза - это как? У него внешний угол глаз вроде книзу опущен. А Вы с ним знакомы IRL? Потому что тело его в кадр не вошло. И кстати, может он брился перед фотографированием. Талибская борода ведь не сразу отрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На памиро-ферганца не тянет. Памиро-ферганцы более бородаты, имеют более сильное оволошение на теле. У героя сильная складка века и вообще глаза восточные, и видимо тенденция к эпикантусу, что вообщем не свойственно памиридам. Каюсь, погорячился я его в монголоиды записывать. Вообщем посередине между европеоидами и монголоидами. человек бреется может быть, короч, туранид да, НО есть два типа туранидов, первые те кто больше имеет монгол. признаков, как казахи, киргизы и второй тип, те кто больше имеет европ. признаков ОДНАКО второй тип и есть памиро-ферганский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и что значит восточные глаза?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На памиро-ферганца не тянет. Памиро-ферганцы более бородаты, имеют более сильное оволошение на теле. У героя сильная складка века и вообще глаза восточные, и видимо тенденция к эпикантусу, что вообщем не свойственно памиридам. Каюсь, погорячился я его в монголоиды записывать. Вообщем посередине между европеоидами и монголоидами. человек на фото щурится, да и вообще у него усталый вид, так что не считается) а отращивать бороду это дело каждого видно что волосиной покров развит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Узбек . Без какого-либо монголоидного влияния. Многие мои родичи по материнской линии имеют подобные, схожие антротипы , как этот узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Узбек . Без какого-либо монголоидного влияния. Многие мои родичи по материнской линии имеют подобные, схожие антротипы , как этот узбек. на бухарского еврея похож чесс слово а так красивый мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на бухарского еврея похож чесс слово а так красивый мужчина Неа...не похож на еврея, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Узбек . Без какого-либо монголоидного влияния. Многие мои родичи по материнской линии имеют подобные, схожие антротипы , как этот узбек. Ну прям вылитый таджик с Душанбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну прям вылитый таджик с Душанбе! Мужик из Узбекистана. Часть узбеков не отлчить от таджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Неа...не похож на еврея, имхо. Я роддом из Бухары так что поверьте мне, а вообще евреи очень разные бывают, говорю по-своему опыту после поездки в Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я роддом из Бухары так что поверьте мне, а вообще евреи очень разные бывают, говорю по-своему опыту после поездки в Израиль... Вы казашка? Какие антротипы у тамошних (бухарских) узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы казашка? Какие антротипы у тамошних (бухарских) узбеков. Да я бухарская казашка если есть такое понятие вообще узбеков в Бухаре чесс немного, очень много аваров и евреев, поэтому тамошные узбеки очень с этими двумия нациями сливаются, может крови перемешались не знаю, кстати некоторые дети узбеков и аваров учатся в еврейских школах=)) ну эт я к слову, а вот откуда там буряты в Бухаре взялись мне до сих пор не ясно...и ещё одно, трудность рапознование заключается в том, что можно бухарских евреев перепутать с узбеками, покуда небольшое количество евреев - мусульмани, хотя в то время как бухарские евреи считаются самыми религиозными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да я бухарская казашка если есть такое понятие вообще узбеков в Бухаре чесс немного, очень много аваров и евреев, поэтому тамошные узбеки очень с этими двумия нациями сливаются, может крови перемешались не знаю, кстати некоторые дети узбеков и аваров учатся в еврейских школах=)) ну эт я к слову, а вот откуда там буряты в Бухаре взялись мне до сих пор не ясно...и ещё одно, трудность рапознование заключается в том, что можно бухарских евреев перепутать с узбеками, покуда небольшое количество евреев - мусульмани, хотя в то время как бухарские евреи считаются самыми религиозными... О каких аварах идет речь? Это же исчезнувший народ. Разве все евреи не свалили на землю обетованную? А вы сами давно уехали из Узбекистана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О каких аварах идет речь? Это же исчезнувшиq народ. Разве все евреи не свалили на землю обетованную? А вы сами давно уехали из Узбекистана? тьфу, прошу прошения! не авары, а аварцы! свалили)) грубо сказано) нет, не все)) летом у знакомых, у мальчика была Бар-мицва, собрались наверное все евреи Бухары, конечно их стало намного меньше, но они есть я из Узбекистана уехала оч давно, но каждое лето бываю там, так что я в курсе событий как говорится...эх..уже скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да я бухарская казашка если есть такое понятие вообще узбеков в Бухаре чесс немного, очень много аваров и евреев, поэтому тамошные узбеки очень с этими двумия нациями сливаются, может крови перемешались не знаю, кстати некоторые дети узбеков и аваров учатся в еврейских школах=)) ну эт я к слову, а вот откуда там буряты в Бухаре взялись мне до сих пор не ясно...и ещё одно, трудность рапознование заключается в том, что можно бухарских евреев перепутать с узбеками, покуда небольшое количество евреев - мусульмани, хотя в то время как бухарские евреи считаются самыми религиозными... Вот данные по аварцам. Аварцы в Узбекистане: 1979 г. — 29 1989 г. — 767 Не думаю, что 2010 году численность аварцев в Узбекистане резко возросла. И это по всему Узбекистану. Население Бухары на 2004 год 284,300 ( данные википедии). Кстати вы забыли добавить таджиков, их наверно будет гораздо больше и чем тех же евреев, и уж тем более аварцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот данные по аварцам. Аварцы в Узбекистане: 1979 г. — 29 1989 г. — 767 Не думаю, что 2010 году численность аварцев в Узбекистане резко возросла. И это по всему Узбекистану. Население Бухары на 2004 год 284,300 ( данные википедии). Кстати вы забыли добавить таджиков, их наверно будет гораздо больше и чем тех же евреев, и уж тем более аварцев. Я не проверю статистики, я говорю лишь о тех с кем знакома, таджики естественное есть, но их среди моих знакомых нет. ладно ушли от темы, давайте фотографии, и кстати что там насчёт девушки в теме - Монголоидность и европеоидность казахов, я даже не знаю к какому типу её отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Внимание - розыск! Девришев Нусрет Мехмадович, 21.06.1983 г.р., уроженец с. Уч-Коргон Ошской области Киргизкой ССР, гражданин России. Интересно, представитель какой национальности этот человек? Явно не киргиз. Полукровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 ноября, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Внимание - розыск! Девришев Нусрет Мехмадович, 21.06.1983 г.р., уроженец с. Уч-Коргон Ошской области Киргизкой ССР, гражданин России. Интересно, представитель какой национальности этот человек? Явно не киргиз. Полукровка? Скорее всего турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 ноября, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тьфу, прошу прошения! не авары, а аварцы! свалили)) грубо сказано) нет, не все)) летом у знакомых, у мальчика была Бар-мицва, собрались наверное все евреи Бухары, конечно их стало намного меньше, но они есть я из Узбекистана уехала оч давно, но каждое лето бываю там, так что я в курсе событий как говорится...эх..уже скучаю Может все же арабы, а не аварцы? Откуда там быть аварцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_tonight Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Может все же арабы, а не аварцы? Откуда там быть аварцам? а откуда там быть арабам? нет аварцы, из Дагенстана, они отуда бежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться