Перейти к содержанию
Aryslan

Уйгуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 minutes ago, Zake said:

Ведешь себя точно как пронырливый персонаж Киплинга :)

Ты же закомплексованный и обиженный нацист :) 

Действительно Киплинга читал? :D

Опубликовано
Just now, Бахтияр said:

Я пытаюсь донести, ведь другие тоже читают. 

Другие, если они  будут заинтересованы, могут сами найти источники. Благо у нас всё с этим чётко.

Опубликовано
1 минуту назад, Zake сказал:

Ты, действит-но сильно похож на того шакаленка   по повадкам 

9 минут назад, Hungar сказал:

Ты же закомплексованный и обиженный нацист :) 

Действительно Киплинга читал? :D

Друже мои, вы чего? Долой перебранку. Помните о чем просил ув. Рустам пока его не будет? А вы тут это самое. Если не хотите уважать друг друга, то возымейте уважение к достопочтенному Рустаму Абдуманапову. Не порочьте его детище.

Не надо так, друзья. Лучше прекратить, пока не поздно:) 

Опубликовано
2 часа назад, Ермолаев сказал:

Друже мои, вы чего? Долой перебранку. Помните о чем просил ув. Рустам пока его не будет? А вы тут это самое. Если не хотите уважать друг друга, то возымейте уважение к достопочтенному Рустаму Абдуманапову. Не порочьте его детище.

Уже удалил ув Ермолаев. Вы тоже удалите. Дейст-но вы правы. Ув Ермолаев, вы вовремя появились.

Опубликовано
1 minute ago, Zake said:

Да, ты сильно похож на того шакаленка   по повадкам 

То я белый человек по киплингу, то табаки по киплингу. Всё гадаешь и интересуешься мной :D

Кстати, такие повадки мне напоминают одного закомплексованного казаха, который лезет в ветки об уйгурах и пытается показать всем своё ненужное мнение об сартах-иранцах. Тут уже не шакалёнок, а шакал :D

Опубликовано
5 minutes ago, Ермолаев said:

Нет, это останется в анналах форума. Истинное лицо этого нациста скрывать не нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Hungar сказал:

То я белый человек по киплингу, то табаки по киплингу. Всё гадаешь и интересуешься мной :D

Кстати, такие повадки мне напоминают одного закомплексованного казаха, который лезет в ветки об уйгурах и пытается показать всем своё ненужное мнение об сартах-иранцах. Тут уже не шакалёнок, а шакал :D

Киплинг имел в виду европейцев. А так все азиаты, независимо от их европеоидных признаков, были для них обезьянками. Так что не тешь себя иллюзиями.

Опубликовано
2 минуты назад, Hungar сказал:

Нет, это останется в анналах форума. Истинное лицо этого нациста скрывать не нужно.

Ты вначале прочитай определение нациста

Опубликовано
1 minute ago, Zake said:

Киплинг имел в виду европейцев. А так все азиаты, независимо от их европеоидных признаков, были для них обезьянками. Так что не тешь себя иллюзиями.

Прожив 8 лет на Западе, я для американцев и европейцев всегда был белым. Так что не тешь себя иллюзиями, мой тюрко-монгольский нацист. 

Опубликовано
7 минут назад, Hungar сказал:

Прожив 8 лет на Западе, я для американцев и европейцев всегда был белым. Так что не тешь себя иллюзиями, мой тюрко-монгольский нацист. 

Сейчас другое время. А так и твои европеоидные предки даже в начале 20 века были лишь большеглазыми обезьянками для европейцев. Так что мимо. Зря распинаешься.

Опубликовано
5 minutes ago, Zake said:

Сейчас другое время. А так и твои европеоидные предки даже в начале 20 века были лишь обезьянками для европейцев. Так что мимо. Зря распинаешься.

Ну твои так и вовсе на лошадях ездили и письменности не имели до кириллицы. Зря распинаешься. 

Опубликовано
4 минуты назад, Hungar сказал:

Ну твои так и вовсе на лошадях ездили и письменности не имели до кириллицы. Зря распинаешься. 

Действительно, и твои и мои предки, одинаково, были обезьянками для европейцев даже на начало 20 века. Так устроит? Тогда к чему  этот весь твой арийский апломб? 

• Одобряю 1
Опубликовано
3 minutes ago, Zake said:

Действительно, и твои и мои предки, одинаково, были обезьянками для европейцев даже на начало 20 века. Так устроит? Тогда к чему  этот весь твой арийский апломб? 

Нет. Мои предки очень сильно отстали от европейцев в 13 веке нашей эры из-за монгольского нашествия. Так бы в Уйгурии и продолжалось развитие архитектуры, поэзии, торговли и технологическое развитие. Цины и вовсе превратили один из богатейших народов в ЦА в самый беднейший в 19 веке. Так что отсталость объясняется внешними факторами в т.ч.

Не сравнимо с твоими. 

Опубликовано
8 минут назад, Hungar сказал:

Нет. Мои предки очень сильно отстали от европейцев в 13 веке нашей эры из-за монгольского нашествия. Так бы в Уйгурии и продолжалось развитие архитектуры, поэзии, торговли и технологическое развитие. Цины и вовсе превратили один из богатейших народов в ЦА в самый беднейший в 19 веке. Так что отсталость объясняется внешними факторами в т.ч.

Не сравнимо с твоими. 

А мои, а твои предки ... Вот тебе точно 14 лет :)

Опубликовано
8 minutes ago, Zake said:

Я итак по твердой земле хожу, в отличие от тебя.  Как можно гордиться тем, что тебя в США белые дяди/тети посчитали за белого человека? Это что какое-то достижение? Пипец просто!

Опять всё нагло переворачиваешь. Ты еврей или казах? 

Это ты написал, что я дескать азиат для американцев и европейцев. Я же тебе честно ответил, что на деле это не так. И это не вопрос мнимой гордыни или достижений. Это называется спасибо папе и маме за то, что родился красивым, ну и белым в т.ч. :D

Опубликовано
1 минуту назад, Hungar сказал:

Опять всё нагло переворачиваешь :) 

Это ты написал, что я дескать азиат для американцев и европейцев. Я же тебе честно ответил, что на деле это не так. И это не вопрос мнимой гордыни или достижений. Это называется спасибо папе и маме за то, что родился красивым, ну и белым в т.ч. :D

Если бы твои папа или мама были бы черненькими с раскосыми глазами, ты им спасибо не сказал бы?

Опубликовано
1 minute ago, Zake said:

Если бы твои папа или мама были бы черненькими с раскосыми глазами, ты им спасибо не сказал бы?

Как твои что ли? Ну ты же гордишься. 

Опубликовано
1 час назад, Hungar сказал:

Как твои что ли? Ну ты же гордишься. 

Если бы твои мама и папа были темненькими уйгурами и с эпикантусом, то естественно, у них вряд ли родился бы европеоидный сынок. Так что ты им спасибо не скажешь, потому что потом как-то неудобно будет перед белыми дядями/тетями из США :)

Ну ты тип :)

Опубликовано
6 minutes ago, Zake said:

Если бы твои мама и папа были темненькими и с эпикантусом, то естественно, у них вряд ли родился бы европеоидный сынок. Потом получается как-то неудобно будет перед белыми дядями/тетями из США :)

Ну ты тип :)

У уйгуров нет, или почти нет, эпикантуса. 

Твой монгольский разрез глаз не даёт тебе покоя? :) 

Опубликовано
Только что, Hungar сказал:

Короче по твоему получается, что уйгуры внешне почти не отличаются от таджиков, у которых тоже почти нет эпикантуса?

Опубликовано
6 minutes ago, Zake said:

Короче по твоему получается, что уйгуры внешне почти не отличаются от таджиков, у которых тоже почти нет эпикантуса?

По-моему ты просто необразованный монголоид, не умеющий отличать таджиков от уйгуров :) Китайцы, монголы тоже не отличают, ничего страшного. 

Опубликовано
28 минут назад, Hungar сказал:

По-моему ты просто необразованный монголоид, не умеющий отличать таджиков от уйгуров :) Китайцы, монголы тоже не отличают, ничего страшного. 

Правильно, что так шарахаешься от  европеоидных таджиков без эпикантуса :)

Бахтияр тебя так зашугал ? :)

Опубликовано
2 minutes ago, Zake said:

Правильно , что шарахаешься от  европеоидных таджиков без эпикантуса :)

Бахтияр тебя так зашугал ? :)

Ну :) Каждый день бъёт и шугает :) 

Опубликовано
1 час назад, Hungar сказал:

271799-INNERRESIZED600-560-chinese-musli

Уважаемый Hungar, они не уйгуры? У вас тоже комплекс "эпикантуса"? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...