Перейти к содержанию

Zlata

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Страна
    Украина

Достижения Zlata

Новичок

Новичок (1/5)

0

Репутация

  1. Вот как раз в болгарском ресторане и пробовала
  2. Когда-то пробовала в ресторане, очень понравилось, специально нашла рецепт на кулинарном сайте Дроб-сарма Предварительно вымочить в холодной воде сальник и разделить его на части по количеству порций. Ливер отварить в подсоленной воде. Легкие, печень и сердце мелко нарезать. Лук мелко нарубить и поджарить на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. К луку добавить рис, изюм, 2,5 стакана бульона из-под ливера. Тушить на медленном огне до готовности риса. Затем добавить нарезанные субпродукты, измельченную зелень, приправить черным свежемолотым перцем и солью. Все перемешать и разделить на порции, уложив их на кусочки сальника. Сальник завернуть как капустный лист для голубцов, затем выложить на смазанный маслом противень и запечь в разогретой духовке. Незадолго до готовности вынуть дроб-сарму из духовки, смазать взбитым яйцом и допечь. Точное количество здесь
×
×
  • Создать...