Когда-то пробовала в ресторане, очень понравилось, специально нашла рецепт на кулинарном сайте
Дроб-сарма
Предварительно вымочить в холодной воде сальник и разделить его на части по количеству порций. Ливер отварить в подсоленной воде. Легкие, печень и сердце мелко нарезать. Лук мелко нарубить и поджарить на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. К луку добавить рис, изюм, 2,5 стакана бульона из-под ливера. Тушить на медленном огне до готовности риса.
Затем добавить нарезанные субпродукты, измельченную зелень, приправить черным свежемолотым перцем и солью. Все перемешать и разделить на порции, уложив их на кусочки сальника. Сальник завернуть как капустный лист для голубцов, затем выложить на смазанный маслом противень и запечь в разогретой духовке.
Незадолго до готовности вынуть дроб-сарму из духовки, смазать взбитым яйцом и допечь.
Точное количество здесь