Алина Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно сделать тест ДНК, для шежире.У моего дедушки неизвестно имя его отца и матери, воспитывал его то ли родственник или посторонний человек тоже не понятно .Куда исчезли родители моего дедушки не известно, он всегда был против расспросов, как говорится унес тайну с собой, иногда мне казалось что он боится рассказать, а может действительно ничего не знал. Дата рождения у него была указана 06.05.1926 г, но он мне всегда говорил, что родился в августе и какого другого года, точно не помню.Сам он избегал рьяно таких расспросов.Я бы хотела чтобы мой отец сдал бы тест ,чтобы все прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Инструкция как заказывать тест: На этом сайте https://www.familytreedna.com/group-join.aspx?Group=Alash Нужно купить ДНК-тест (от У-12 до Биг У700) Если деньги позволяют сразу Биг У700 надо покупать Там нужно забить адрес и сразу все оплатить, Взяв ДНК, отсылайте ее обратно в Хьюстон Техас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Лучше брата тестировать или отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться