Kamal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Знаю, что есть тема про межрасовый брак, но там мы загрузили много-чего не вдаваясь в различия. Например, по моим наблюдениям, дети рожденные от отца монголоида и матери европейки намного отличаются от детей, которые рождены от отца европейца и матери монголоидки. Если есть интерес к этой теме, то попрошу загрузить сюда детей от смешанных браков, с указанием национальности обоих родителей. К сожалению, я сам не богат такой информацией сугубо по каракалпакской линии (школьный альбом где-то затерялся, а сам живу далеко от родины), но все-таки загружу известных мне людей от смешанных браков, а в дальнейшем надеюсь, что каракалпакские юзера дополнят меня. Извините, лично своих детей не буду загружать из-за принципа конфиденциальности. В общем, наберем порядка 100 фотографии обоих направлении и сравним. Хочу убедиться, во всем ли мире это так, или только у каракалпаков?! Мариника Бабаназарова - заслуженный деятель искусства Каракалпакстана. Отец каракалпак, мать русская Камал и Олег - простые каракалпаки-любители каракалпакской кухни. Отец каракалпак, мать украинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ув. форумчане, суть данной темы в том, чтоб убедиться, как влияет расовый тип одного из родителей на внешность своего потомства. Много у нас смешанных семей среди казахов, кыргызов, узбеков, калмыков, бурятов..., то есть, в среде народов с ярко выраженной монголоидностью, представители которых заключают брачный союз с представителями европеоидной расы. Наблюдая эти факты среди каракалпаков пришел к выводу, что женские антропологические типы больше влияют на внешность своего потомства, чем отцовские. У всех ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться