Баха Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Таких алшынов хватает, если не верите сами езжайте на запад. Мирас Улыкпанов-чемпион РК по ММА По этой ссылке можете посмотреть фото его семьи, друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Эти боксеры тоже алшыны Братья-близнецы Толтаевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сестры-близняшки тоже алшыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Админ, прошу не удалять мои фотки и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 15 часов назад, Баха сказал: Таких алшынов хватает, если не верите сами езжайте на запад. Мирас Улыкпанов-чемпион РК по ММА По этой ссылке можете посмотреть фото его семьи, друзей 15 часов назад, Баха сказал: Эти боксеры тоже алшыны Братья-близнецы Толтаевы А репки то у этих парней прям калмыцкие, просто типичные калмыки - ойраты- монголы, и давайте будем честными, совсем нетипичные казахи. Давайте попробуем обьяснить этот феномен.Пленные калмыцкие женщины, бабушки? Ведь алшины соседи калмыков. Или потомки калмыцких теленгудов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 16 часов назад, Баха сказал: Таких алшынов хватает, если не верите сами езжайте на запад. Мирас Улыкпанов-чемпион РК по ММА По этой ссылке можете посмотреть фото его семьи, друзей 15 часов назад, Баха сказал: Эти боксеры тоже алшыны Братья-близнецы Толтаевы Именно такими и были изначальные алчин - татары, пока не смешались с тюрками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Толтаевы, даже фамилии калмыцкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 По мне - типичные казахи, которые очень разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 38 минут назад, mechenosec сказал: А репки то у этих парней прям калмыцкие, просто типичные калмыки - ойраты- монголы, и давайте будем честными, совсем нетипичные казахи. Давайте попробуем обьяснить этот феномен.Пленные калмыцкие женщины, бабушки? Ведь алшины соседи калмыков. Или потомки калмыцких теленгудов ? Думаю калмычки и теленгуды не причем. Они типичные казахи, казахи разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 39 минут назад, mechenosec сказал: Именно такими и были изначальные алчин - татары Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Хватит кстати оффтопить в важной теме. Это тема про монгольский язык у Ганзакеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Слова разные и типичные противоречат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, jambacalmouk сказал: Слова разные и типичные противоречат друг другу. Какие именно слова противоречат друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 39 минут назад, mechenosec сказал: Именно такими и были изначальные алчин - татары, пока не смешались с тюрками. Думаю алчи-татары сами были тюрками. Пока не смешались с какими тюрками? Туркмены, татары, узбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, Rust сказал: Какие именно слова противоречат друг другу? "разные" и "типичные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 11 минут назад, jambacalmouk сказал: Толтаевы, даже фамилии калмыцкие Их зовут Санатали и Саматали, они казахи, мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, jambacalmouk сказал: "разные" и "типичные" Таких казахов я видел очень много - это типичные казахи, спектр типажей у которых разный. Или вы считаете что все они на одно лицо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 5 минут назад, Баха сказал: Их зовут Санатали и Саматали, они казахи, мусульмане но фамилия калмыцкая и лица 4 минуты назад, Rust сказал: Таких казахов я видел очень много - это типичные казахи, спектр типажей у которых разный. Или вы считаете что все они на одно лицо? когда типажи разные, то как можно говорить о типичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 34 минуты назад, jambacalmouk сказал: но фамилия калмыцкая и лица когда типажи разные, то как можно говорить о типичности? Обычная казахская фамилия, на русском языке Толтаев, на казахском языке Төл+Тай, у казахов имен с окончанием "тай" очень много Этимология фамилии Толтаев с калмыцкого языка какая? Для казахов и такие монголоидные и туранидные одинаково считаются типичными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 этимологию не знаю, родственники с такой фамилией. -тай -та это монгольские аффиксы принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, jambacalmouk сказал: Толтаевы, даже фамилии калмыцкие Тоже заметили? Я это сразу заметил, просто не стал раздувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, Баха сказал: Думаю алчи-татары сами были тюрками. Пока не смешались с какими тюрками? Туркмены, татары, узбеки? Угу , прям тюрками были, с такими то фэйсами? , а тюрков там целый список был, главные конечно кыпчаки и канглы, и далее по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну грех не отметить, особенно если лица такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, jambacalmouk сказал: этимологию не знаю, родственники с такой фамилией. -тай -та это монгольские аффиксы принадлежности. Думаю там явно прослеживается калмыцкий след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 минуту назад, jambacalmouk сказал: Ну грех не отметить, особенно если лица такие.. Да уж, лица прям родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться