думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у божбана R1b))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у одного n1c и Оесть.все же это родо-племенои союз еще много подродов как понял не тестировались .узб и кар.коныраты тестировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 по вашеи схеме шежире конырат там не более 9колен.где ваши 20колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 50 минут назад, думан сказал: по вашеи схеме шежире конырат там не более 9колен.где ваши 20колен? я не стал расписывать их остановившись на общем шежире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 53 минуты назад, думан сказал: у одного n1c и Оесть.все же это родо-племенои союз еще много подродов как понял не тестировались .узб и кар.коныраты тестировались? Это обычные единичные кирме, как у аргынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 59 минут назад, думан сказал: как тезки? у них бурятскии субклад или как вы называете сонголы по гаплотипам другого субклада и гаплогруппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: я не стал расписывать их остановившись на общем 5 минут назад, asan-kaygy сказал: Это обычные единичные кирме, как у аргынов даваите пока аргынов трогать не будем к ним мы еще вернемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 везде у вас кирме мерещатся ,хорошо что адюльтер не употребили к ним, я думаю все же родо-племенои союз как и остальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 имел ввиду 9колен до Нагуная,эту схему они же вам предоставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 поэтому я так думаю что когда входило племя какое то в КХ родословную ввели по новои,брали далекого предка во главе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 минут назад, думан сказал: имел ввиду 9колен до Нагуная,эту схему они же вам предоставили у них нормальное количество дедов, я их для статьи сократил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, думан сказал: поэтому я так думаю что когда входило племя какое то в КХ родословную ввели по новои,брали далекого предка во главе фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 16 минут назад, думан сказал: везде у вас кирме мерещатся ,хорошо что адюльтер не употребили к ним, я думаю все же родо-племенои союз как и остальные а генетические совпадения гаплотипов вам ни о чем не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это родоплеменнои союз,также у кар.и узб коныратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 например узб.конырат балталы они у нас у наиман баганалы у кипчак каралпакских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 тоже тезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 и многих подродов какие есть у наших конырат , нет у узб и кар.конырат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, думан сказал: это родоплеменнои союз,также у кар.и узб коныратов фантазируйте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, думан сказал: например узб.конырат балталы они у нас у наиман баганалы у кипчак каралпакских тезки. их много в нашей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 теке у канглы , у туркменов есть такое крупное племя.кстати президент туркмении и ниязов с этого племени.тоже тезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: фантазируйте дальше я не фантазирую это вы не хотите понимать очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 какое оно не было для вас невероятным.пора ломать стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 17 минут назад, думан сказал: теке у канглы , у туркменов есть такое крупное племя.кстати президент туркмении и ниязов с этого племени.тоже тезки? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минут назад, думан сказал: какое оно не было для вас невероятным.пора ломать стереотипы я их и ломаю с помощью генетических фактов, вы же старые советские созвучия вытаскиваете на свет. Методология 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 16 минут назад, думан сказал: я не фантазирую это вы не хотите понимать очевидное фантазируете, у меня же не фантазии а генетические факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться