Аrсен Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пользователь "крысолов" Altai Xangai отправлен в бан. ну, в принципе, изредка заглядывающие калмыки в своей основе просто проигнорируют пост Алтай Хангая, ибо мы давно знаем что такое "халхасская любовь" со всеми вытекающими. Конечно, спасибо, что дали подзатыльник, но его тоже можно понять - братан обижен, что мало кто воспринимает его старшим братом, сюзереном, старейшиной (ахлач) среди монголоязычных. Алтай Хангай, мы любим тебя наш искренний дружок. PS Да я понимаю что его забанили за нарушение правил но можно простоехидно улыбнуться ему во след?))) PPS АКБ, вы не достойны улыбки, вы достойны ржача (это мое, вырвалось, хахахах). Ваше ехидство и ржач, как Вы выразились, вызывает одно только чувство... да простят меня форумчане... жалость! Мужчины не ехидничают и не ржут, а показывают бравым делом! Увы Вам это кажись не знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я писал в этой теме,что нормально отношусь к халхам,да и не могу относится к ним плохо,т.к. сам дербет.Я,вообще,нормально отношусь ко всем монголам.По моему, халхам, чахарам и калмыкам в 21 веке уже нечего делить и тем более разделяться между собой.Так получилось,что мы живем в разных государствах, но мы все монголы.Мы будем жить вечно,а вот государства вечно не существуют никогда.Так что посмотрим. Хотя и так понятно,что в будущем нашем едином государстве обязательно начнутся субэтнические терки.А как без этого,ведь мы все останемся монголами: должны и обязаны на кого-нибудь наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Халх үгүй бол ойрад үгүй ойрад халх хоёр үгүй бол өрлөг монгол минь үгүй билээ. (без халха нет и ойратов, без ойратов и халха, нет Великой Монголии) Все правильно,но есть еще и чахары,они тоже наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 23 декабря, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Весь оффтоп в теме удален. Юзер Конрат из-за своих бестолковых провокационных постов идет в бан, так как уже был предупрежден о вреде оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 23 декабря, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тема закрыта из-за ее нулевой ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться