Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 DJ MIRAN (Миратдин Абдуллаев) из Нукуса в Казахстан ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 DJ MIRAN (Миратдин Абдуллаев из Нукуса) в Алмате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 DJ MIRAN (Миратдин Абдуллаев) Айымау, г Нукус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Талгат "Мунира". Бостан (Каракалпакстан) - Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 baxadr biybinur nizam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ретро каракалпакского эстрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Полат, есть ли полная версия этого выступления? Я не нашел, хотелось бы послушать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Каракалпак кино. "Жууапкершилиги шекленген жигитлер" (Парни оправдавшие доверие). Добрая комедия о свадебном мероприятий. По чуть-чуть сумели показать наши традиции, свадебный ритуал и все такое. Жаль, нет выступления жырау. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Полат, есть ли полная версия этого выступления? Я не нашел, хотелось бы послушать и посмотреть. К сожалению, нет! Это Ташкент, по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ташкент "Наурыз-2013!". от 36:26 до 39:14 мин. выступление каракалпаков: каракалпакская национальная песня "Дембермес"; 37:54 мин. баритон СНГ - Женисбек Пиязов играет и поёт на кубузе, а танцоры танцует. http://www.youtube.com/watch?v=-Kn32FPy5OI Кстати Женисбек Пиязов этнический казах из табынов! Но он щасс звезда каракалпаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Браво, Женисбек! Кстати, Хитжанов тоже что-то выигрывал, кажется, на молдавском фестивале классической музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Древние памятники Каракалпакстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бахтияр Жуматаев в гостях у московских каракалпаков. http://www.youtube.com/watch?v=Kti6tHnTea8 http://www.youtube.com/watch?v=16cEJMlsZLw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Маленькие каракалпакские воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Муратбай Ниетуллаев. Певец из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Шираз. Певец из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фильм как узбекский парень полюбил каракалпачку. Или, өзбек пенен қарақалпақтын қуда-қудағай болыуы. http://www.youtube.com/watch?v=4W_FRphYTzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Муратбай Ниетуллаев. Певец из народа. Он каракалпак? У нас в СМИ писали, что он казах. Ошиблись наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Муратбай Ниетуллаев. Певец из народа. Он каракалпак? У нас в СМИ писали, что он казах. Ошиблись наверное. Наверное ошиблись. Удивляться не приходится, все лучшее из народа, в последнее время то казахское, то узбекское. Я с ним не знаком, но знающие его говорят, что он каракалпак. По отзывам видно, что он популярен. Несмотря, что гастарбайтер, казахские продюсеры вроде охотились за ним, так говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще-то наши гастарбайтеры в основном на дальнем зарубежье. http://www.youtube.com/watch?v=YYSig7jlgvI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Каракалпакские детсадовцы и школьники. Попурри из кинофильмов Л.Гайдая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Муратбай Ниетуллаев. Певец из народа. Он каракалпак? У нас в СМИ писали, что он казах. Ошиблись наверное. Откровения того, кто снял этот ролик. Узбекский звезда, Муратбай, гитарист зоне так его называют, а он не сидел, Это я снял, он у нас в алмате работает, у него 3 детей и жена, живет в узбекистане, если хотите его увидеть приходите на базар Алтын орда, А здесь статья о поисках российских продюсеров. Ниже идут комментарии. А вообще он простой парень, славу не ищет, поет для души. Если он настоящий каракалпак, то обязательно откажется от всех предложений всяких там шоуменов. http://m.tengrinews.kz/ru/internet/212526/ Nurik 21 апреля 2012 г. 0:36 Муратбай он не с Казахстана, он живет в Каракалпакистане, он вообще не зэк, он одноклассник моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Базар "Алтын орда" - это алматинский или в Узбекистане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Базар "Алтын орда" - это алматинский или в Узбекистане? Видимо, Алматинский базар. Муратбай гастарбайтер, я знаю, что в Алмате несколько каракалпакских строительных бригад работают. Автор ролика говорит об Узбекистане, так как, Каракалпакстан тоже часть Узбекистана. В разных регионах Казахстана по разному относятся каракалпакам, а многие казахи даже не знают, что есть такой народ. Один казах как-то спрашивал: Каракалпаки это отдельное племя узбеков или казахов??? Я отвечаю, что есть такая Республика, это отдельный народ. А он опять: Я знаю, что есть такая Республика, но они должны быть или узбеками, или казахами как отдельное племя... От дальнейших объяснений я отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться