Le_Raffine Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Думаю да, как и с ботайцем Значит ботаец не О2? А как вообще можно неправильно определить гаплогруппу, я думал там точная наука. Т.е. грубо говоря тяжело спутать что находится в пробирке - спирт или вода и также и с гаплотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Плюс если посмотрите презентацию увидите, как мои личные данные (аргыны в целом, и бабасаны в частности), из тех кого я собирал и тратил свои кровные деньги, бессовестно присвоены и показаны как свои результаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Le_Raffine сказал: Значит ботаец не О2? А как вообще можно неправильно определить гаплогруппу, я думал там точная наука. Т.е. грубо говоря тяжело спутать что находится в пробирке - спирт или вода и также и с гаплотипами. Они там все напутали, с каждым случаем надо разбираться отдельно откуда ошибка взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Плюс если посмотрите презентацию увидите, как мои личные данные (аргыны в целом, и бабасаны в частности), из тех кого я собирал и тратил свои кровные деньги, бессовестно присвоены и показаны как свои результаты Ну, деньги освоены, остальное можно за творчество посчитать Уважаемый Жаксылык, так можно ли анализировать эту "работу"? По данным выходит, что казахи это монголы А вот женщины более чем на 50-60% европейского происхождения как раз. Кипчанки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, Uighur сказал: Ну, деньги освоены, остальное можно за творчество посчитать Уважаемый Жаксылык, так можно ли анализировать эту "работу"? По данным выходит, что казахи это монголы А вот женщины более чем на 50-60% европейского происхождения как раз. Кипчанки) Я думаю разберу этот отчет по косточкам и напишу про него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Uighur сказал: Ну, деньги освоены, остальное можно за творчество посчитать Уважаемый Жаксылык, так можно ли анализировать эту "работу"? По данным выходит, что казахи это монголы А вот женщины более чем на 50-60% европейского происхождения как раз. Кипчанки) хунну уже монголами стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: я просто в глубоком шоке. И после этого технари будут ругать гуманитариев. Я гуманитарий за три года без финансирования имею 3 статьи с импакт-фактором по популяционной генетике, а у них лаборатория со штатом в 10 человек и миллионом долларов ни одну статью с импакт-фактором за три года не имеет. Куда катится мир. К сожалению во всем мире так,все меряется деньгами,вложил деньги и получишь результат какой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, думан сказал: хунну уже монголами стали? Специально подогнали?про монголов имею ввиду,хунну меня не особо волнуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Там нет идеологии есть банальная глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 это я Уйгуру.если вам написал бы вам.а так он быть может сам из потомков Даян-хана , чингизид у уйгуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 13 минут назад, asan-kaygy сказал: Я думаю разберу этот отчет по косточкам и напишу про него. Будем ждать. Но венгерская реконструкция хунна интересная. Похож на хуннов из Мулан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 21 минуту назад, Uighur сказал: Ну, деньги освоены, остальное можно за творчество посчитать Уважаемый Жаксылык, так можно ли анализировать эту "работу"? По данным выходит, что казахи это монголы А вот женщины более чем на 50-60% европейского происхождения как раз. Кипчанки) Только монголам это не говори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Там нет идеологии есть банальная глупость Как на родину, Россию матушку похоже,щас гемор с Осаго похоже начинается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Le_Raffine сказал: Только монголам это не говори. Поздно! мы уже услышали,там все подделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, mechenosec сказал: Поздно! мы уже услышали,там все подделали По тем данным потомков монголов у казахов меньше или около половины, если я правильно понял. Должно быть по идее больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 38 минут назад, asan-kaygy сказал: Они там все напутали, с каждым случаем надо разбираться отдельно откуда ошибка взялась. ну так напутать круто. как понял Т у аргын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, думан сказал: ну так напутать круто. как понял Т у аргын у аргынов я этой гаплогруппы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: у аргынов я этой гаплогруппы не видел у кого она тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Из 700 моих казахов только у потомка одного муллы среднеазиатского происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 11 минут назад, asan-kaygy сказал: Из 700 моих казахов только у потомка одного муллы среднеазиатского происхождения по их данным 6проц. их прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 по мднк к Н больше всего что ли , не понял , цыгане , а не кипчачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, думан сказал: по их данным 6проц. их прилично их данные ошибочны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я лишь посмотрел гаплотипы палеоДНК. Вчера гунна, сегодня ботайца. Сомнительно как-то. Об этом вроде и ранее говорилось. Пара фраз про Ноин-ула тоже вызвало подозрение. Проценты в диаграмме по-моему соответствуют, на сколько достоверны результаты-это скорее вопрос к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минут назад, Samtat сказал: Я лишь посмотрел гаплотипы палеоДНК. Вчера гунна, сегодня ботайца. Сомнительно как-то. Об этом вроде и ранее говорилось. Пара фраз про Ноин-ула тоже вызвало подозрение. Проценты в диаграмме по-моему соответствуют, на сколько достоверны результаты-это скорее вопрос к Вам. результаты не достоверны. Она взяла много моих аргынов и волшебной рукой превратила их в гаплогруппу Т Это при том что часть из них на СНП проверялось а кое кто и Биг У сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, asan-kaygy сказал: результаты не достоверны. Она взяла много моих аргынов и волшебной рукой превратила их в гаплогруппу Т Это при том что часть из них на СНП проверялось а кое кто и Биг У сделал какои резон им превращать аргын в шумер, я бы понял если шапраштинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться