Беспалов Роман Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какой ужас! Здесь на первой странице до сих пор висит моя тема, созданная еще в 2004 г. Но раз уж я сюда снова зашел, сформулирую новый вопрос: В конце XV в. в Крыму был дарага, который собирал "выходы" с "одоевских городов". Его звали Бакшеиш. У него были сыновья: Девлетяр и Алдияр. После смерти отца они тоже стали "одоевскими дарагами". Можно ли что-то узнать об их предках и ближайших потомках? Может это уже кто-то исследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вряд ли это возможно у нас даже по высшей элите вопросов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспалов Роман Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я просто не представляю себе источников по генеалогии крымской знати. Мало ли, может кто-то подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что известно еще по Бакшаишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспалов Роман Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не читал полностью все посольские книги сношений Москвы с Крымом. А в указателях его нет, так что затрудняюсь ответить. Но в связи с одоевскими делами несколько раз упоминается он и его сыновья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть несколько джучидов Бакшаишов. но это наверное тезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспалов Роман Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У моего известны имена сыновей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А тех генеалогиях сыновья не обозначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться