tmadi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Страшное событие. Скорблю всем сердцем. Примите искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisetsky Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Страшное событие. Скорблю всем сердцем. Примите искренние соболезнования. Присоединяюсь. Я родом с Хакасии. Не укладывается в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проф. Добрев Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Страшное событие. Скорблю всем сердцем. Примите искренние соболезнования. Искренние соболезнования. Мы все скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 21 августа, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, что - я из Хакасии пока активен один здесь - спасибо большое за слова сочувствия. Ситуация тяжелая была и есть, еще 50 человек под завалами и водой. Идут похороны, пока извлекли 22 тела погибших. Неизвестно, что ждет в паводок, в Интернете много подробностей. Когда началась паника и народ побежал на горы, то на горе Кюни таг было много кыргызов. Они не имеют родственников в деревнях, куда уезжали хакасы, поэтому сидели вместе с горожанами на возвышенностях и смотрели на Енисей. Интересно, что там есть средневековые валы енисейских кыргызов, которые тоже смотрели в этом направлении - монголы вторгались по льду зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться