koldenen_kypshak Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ув.Рустам, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oquzer Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 :ost1: Уважаемый господин Rust! Хотел открыть тему в разделе "Дравиды". Но, кажется у меня "нет прав". Почему? С уважением, Oquzer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 21 мая, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемый Oguzer, этот раздел форума оставлен лишь в качестве архивного. Но в ближайшее время, после отладки сайта Евразика.Ру - этот раздел станет активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuzarshi777 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Уважаемые администраторы, как найти обсуждаемые темы в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashraf Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не подскажите куда исчезла моя тема "Названия индийских богов в азеритюркской транскрипции"? Маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не подскажите куда исчезла моя тема "Названия индийских богов в азеритюркской транскрипции"?Маг Привет великий Маг, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashraf Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Привет великий Маг, как дела? Дел честно говоря у меня сейчас очень много. Сам понимаешь, у великого Мага могут быть только Великие дела. Зашиваюсь. Честно. Помимо своей работы, пишу книгу. Это не описание,-это исследование. Целый день стучу в ноутбук. Сколько можно сидеть!? Очень сложно. Мучительно сложно!!! О чём пишу, естественно не скажу, боюсь сглазить. Большая часть работы сделана, я взломал то, что не смог сделать остальной мир за столетие. Как только я её закончу, мир устояшихся мнений ну точно рухнет. Иногда, в свободные минуты думаю о памятниках себе в тюркских странах. И о том, как я, в бухарском халате, совсем-совсем старенький, качаюсь в кресле-качалке и с задумчивой улыбкой смотрю на синее-синее небо. Бог дарит свет. Свет дарит ясность. Ясность дарит мудрость. Мудрость дарит вечность. Вечность дарит веру. Вера дарит жизнь. Жизнь дарит смерть. Смерть дарит всё. Маг Небесный магистр магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЗиядоглуПросто. После того, как вы ответили у вас остается возможность исправить свое сообшение Так на какие кнопочки при этом нажимать? Тоже есть необходимость в своих сообщениях кое-что подправить, подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 сентября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Уважаемый Eger под Вашими постами есть три кнопочки "изменить" (для редактирования), "цитата" и "ответить". Для удаления повторных сообщений пишите мне - я их удалю, в этой версии форума не предусмотрено удаление сообщений самими пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agacir Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 можно стереть текст сообщения и написать *удалить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 можно стереть текст сообщения и написать *удалить* Сразу проверил этот метод, но не работает. Поэтому лучше обращаться админам или модераторам чтобы удалили опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 сентября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Действительно лучше писать модераторам, так как часто те или иные сообщения проскакивают мимо внимания модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара-Кыргыз Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подскажите, плиз, как добавлять друзей в своем профайле. НИкак не могу найти эту кнопочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подскажите, плиз, как добавлять друзей в своем профайле. НИкак не могу найти эту кнопочку... Это не на вашем профайле, а на профайле того, кого хотите добавитъ в друзья. Кликаете на его имя и раскрывается меню... а там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sary_kyrgyz Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, где можно найти тему связанную с восстаниями населения Восточного Туркестана в 18-20 веках, или темы связанные с личностями Осман батыра, Далелхана, генерала Исхакбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, где можно найти тему связанную с восстаниями населения Восточного Туркестана в 18-20 веках, или темы связанные с личностями Осман батыра, Далелхана, генерала Исхакбека. Здесь: http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара-Кыргыз Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это не на вашем профайле, а на профайле того, кого хотите добавитъ в друзья. Кликаете на его имя и раскрывается меню... а там все есть Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара-Кыргыз Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите, пжл, почему не грузится картинка? Здесь http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry55867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 октября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это глюк форума. Пока не могу разобраться. Обращусь к спецам за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара-Кыргыз Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это глюк форума. Пока не могу разобраться. Обращусь к спецам за помощью. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые модераторы, Прошу добавить в название темы О Талгате Мусабаеве в ЖЗЛ, слово "открытый" во избежание неточностей. Сделал бы сам, если бы разобрался где это делать. Конечный вариант должен звучать как "Первый тюрок в открытом космосе" вместо "Первый тюрок в космосе" Заранее спасибо С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 октября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Уважаемые модераторы,Прошу добавить в название темы О Талгате Мусабаеве в ЖЗЛ, слово "открытый" во избежание неточностей. Сделал бы сам, если бы разобрался где это делать. Конечный вариант должен звучать как "Первый тюрок в открытом космосе" вместо "Первый тюрок в космосе" Заранее спасибо С уважением. Поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anwar Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уважаемая Администрация! Прошу перенести тему "Кыпчакский (половецкий) язык", который находится в разделе "Тюрки" в раздел: "Языки Центральной Азии. Лингвистические аспекты." Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 октября, 2008 Admin Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться