Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Рустамбек, а можем ли мы имеющиеся у нас в электронном виде книги загрузить в библиотеку ЦАИС?

С уважением.

• Admin
Опубликовано

К моему сожалению, на этом форуме нет возможности загрузки как изображений, так и файлов с оцифрованными книгами. Будем думать дальше.

Опубликовано
К моему сожалению, на этом форуме нет возможности загрузки как изображений, так и файлов с оцифрованными книгами. Будем думать дальше.

А нельзя ли открыть подфорум для обсуждения книг, где мы могли бы посылать их в виде прикреплённых файлов? Видите ли, мне кажется, что темы форума немного ограничены. Хотя бы потому, что нет тем вроде: "Общие вопросы", "Новые теории(материалы, открытия)" и тогда ли.

С уважением.

• Admin
Опубликовано

В том то и дело, что прикреплять надо будет тексты к форуму :) Постараюсь обсудить с уважаемым Tmadi этот вопрос - может выделим для книг отдельную ветку с ссылками на Рапидшару или другой файлообменник.

Опубликовано

Ещё раз извиняюсь за беспокойство, но у меня проблемы. Не могу загрузить рисунок для аватарки. Технические проблемы на базе данных. Жду вашей помощи/вашего совета.

• Admin
Опубликовано

Да - там есть проблемы с аватарами. Пришлите мне на мыло картинку - я поставлю ее сам. И обращусь в службу поддержки по этому багу.

• Admin
Опубликовано

Кстати, уважаемый канишка, с учетом Вашего взвешенного подхода к обсуждению этногенеза узбеков, у меня предложение - можете ли Вы составить/собрать раздел по узбекам - имеется в виду основная часть сайта.

Опубликовано

Это для раздела "народы"? Постараюсь собрать информацию в ближайшее время.

Опубликовано

Уважаемый Рустамбек. Скинул фото для своей аватарки вам на почту(manap@mail.ru). Вы получили фото? Или забыли поставить?

С уважением.

Опубликовано
В инет вышел только сегодян, поэтому и залил аватарку только сейчас.

Благодарю.

Опубликовано

уважаемые администраторы

прошу обратить внимание на эту тему:

http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=2833

эта тема была начата с невинного вопроса, но дошла до обсуждения содранной кожи казаха, якобы выставленной в музее Праги.

Контекст темы пронизан ненавистью к казахам. Меня как казаха возмущают такие посты, прошу удалить тему и сделать предупреждения казахофобам, которые культивируют такие темы.

• Admin
Опубликовано

Не вижу ничего казахофобского в обсуждении этой темы. История с Джаламой на форуме уже описывалась не раз. В этой ветке подтверждения моим словам видны в мнении казаха Каракурта. Полностью согласен с ним и не вижу смысла удаления темы и предупреждения мнимым "казахофобам".

Опубликовано
Не вижу ничего казахофобского в обсуждении этой темы. История с Джаламой на форуме уже описывалась не раз. В этой ветке подтверждения моим словам видны в мнении казаха Каракурта. Полностью согласен с ним и не вижу смысла удаления темы и предупреждения мнимым "казахофобам".

и что, в следующий раз мы будем говорить о содранной и выставленной коже кыргызов?

или о том, что кыргызы отказались бы жить там, где поселились калмыки Цэрена?

или о следующем герое, который подрезал кыргызов в численности, да так что они влачат жалкое

сосуществование в горах Тянь-Шаня?

мое пожелание вам, не делайте из своего сайта источника ненависти в Азии, этого достаточно в реальной жизни.

Историю и факты можно подавать под разным соусом.

Вам видимо, как кыргызу, тема содранной кожи казаха звучит фиолетово, для меня как казаха это оскорбительно.

Если это не понятно вам, то грош цена и вам и вашему сайту.

Опубликовано
и что, в следующий раз мы будем говорить о содранной и выставленной коже кыргызов?

или о следующем герое, который подрезал кыргызов в численности, да так что они влачат жалкое

мое пожелание вам, не делайте из своего сайта источника ненависти в Азии, этого достаточно в реальной жизни.

Вам видимо, как кыргызу, тема содранной кожи казаха звучит фиолетово, для меня как казаха это оскорбительно.

Ну как я думаю этот сайт - исторический сайт, и более менее умеренно относится фактам т.е. во всяком случае первую очередь не эмоционально.

То что Вы говорите что "содранная кожа" и соответственно раздражаетесь является фактом или реальной вещью того исторического промежутка времени.

Джа-лама наверное индивидуально принял решение чтоб страшить и врагов и своих заодно.

Гость Декабристъ
Опубликовано

Просьба к администрации удалить мой аккаунт.

С уважением Декабристъ.

• Admin
Опубликовано

О том, как убивали кыргызов здесь уже писали, это история. В Ваших словах чувствуется некоторое пренебрежение к кыргызам, которые "влачат жалкое существование", это нехорошо.

Этот сайт как источник ненависти существует с 99 года, пока друг друга не перерезали, хотя виртуальные попытки, не скрою были.

Где же вы раньше были когда здесь уже описывалась история Джаламы? Вроде зарегистрированы с 2003 года.

Ну а последние слова вообще за гранью. Оценивать меня не надо, гроши свои поберегите, авось пригодятся.

В итоге как я понял что такому ревнителю исторической справедливости не место на "грошовом" сайте.

Ваш аккаунт будет удален.

Опубликовано

Уважаемый Рустамбек.

У меня нет никаких жалоб ни на кого. Просто сегодня заметил, что у меня уже % предупреждений 20.

Не знаю точно за что, наверно вот изза этого:

http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=51845

Уважаемый Зиядоглу. Вместо того чтобы подтрунивать надо мной, вы бы лучше модерировали. Конечно это ничего страшного, что выше кое кто в очень казалось бы нелицеприятной форме оскорблял мою личность. Я понимаю почему вы на это закрываете глаза. Да и пусть будет так как сказал сей многоуважаемый человек.

ПРосто хочу обратить внимание форумчан, что если бы подобные оскорбления поступили от меня или от кого нибудь из других сторонников ортодоксальной версии в адрес последователей Гасанова или Мизиева, то наказания последовали бы незамедлительно.

Считаю это произволом.

Если мое предположение верно, то я конечно же не против. Но мне интересно, а человеку, который пытался на эмоциях выбить меня из колеи добавили такие же %-ты?

Опубликовано

Ув. модераторы/админ,

В теме "Казахи" добавились некоторые посты не касающихся сообственно темы. Прошу их перемещать в соответствующую тему "Алтайцы".

Опубликовано

По ошибке отправил один пост 3 раза. Не нашел кнопки удаления поста. Каков механизм удаления постов на форуме?

Гость Зиядоглу
Опубликовано
По ошибке отправил один пост 3 раза. Не нашел кнопки удаления поста. Каков механизм удаления постов на форуме?

Просто. После того, как вы ответили у вас остается возможность исправить свое сообшение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...