mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, asan-kaygy сказал: Подожди второй статьи по той китайской семье. Биг У уже точно ответит о степени родства П.С. где эти трое тестировались? В ФТДНа их нет Я смотрел их сертификаты, какие-то эстонцы что ли тестировали? Ладно казахи или халха ещё могу понять, азиаты всё-таки, а уж эстонцам то зачем днк ойратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Некоторые тестирующие за деньги часто объясняя результаты мифы запускают сильно Боюсь если они не в ФТДНА тестировались им наплести много что могли Ну вот они и запустили слух что все С3 от Чингисхана, даже в книгу рекордов записали что Чингисхан основатель самого большого рода и потомства в истории, типа 18 мильонов потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Два наших известных советских генералов были из рода - Меркит, это Городовиковы, один из них первый вывел свою дивизию на Советскую границу в 1944 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 15 минут назад, mechenosec сказал: Охренеть, халха и казахи оплачивают днк ойратов ? Это настоящий анекдот какой-то Я и Херлен Батбаяр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, mechenosec сказал: Два наших известных советских генералов были из рода - Меркит, это Городовиковы, один из них первый вывел свою дивизию на Советскую границу в 1944 . кстати выборка казахских калмыкских и алтайских меркитов была взята нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, mechenosec сказал: Ну вот они и запустили слух что все С3 от Чингисхана, даже в книгу рекордов записали что Чингисхан основатель самого большого рода и потомства в истории, типа 18 мильонов потомков. Это журналисты и не особо умные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, mechenosec сказал: Я смотрел их сертификаты, какие-то эстонцы что ли тестировали? Ладно казахи или халха ещё могу понять, азиаты всё-таки, а уж эстонцам то зачем днк ойратов? АФАИК в Эстонии нет коммерческой ДНК-лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: кстати выборка казахских калмыкских и алтайских меркитов была взята нами Результат? Тёзки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: АФАИК в Эстонии нет коммерческой ДНК-лаборатории АФАИК это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, mechenosec сказал: Результат? Тёзки? Уже предвижу результат , бесконечная война между мной и АКБ ,у кого они оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, mechenosec сказал: АФАИК это что? As far as i know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, mechenosec сказал: Уже предвижу результат , бесконечная война между мной и АКБ ,у кого они оригинальные удобная позиция, "лежать на печи" и спорить с АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, mechenosec сказал: Результат? Тёзки? мы не миллионеры, оплачиваем по сколько можем. Пока казахские сделаны, ждем других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, asan-kaygy сказал: As far as i know Т е на русском вы это знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, mechenosec сказал: Т е на русском вы это знаете? На русский переводится "Насколько я знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: удобная позиция, "лежать на печи" и спорить с АКБ. , не могу с ним не спорить, боюсь что некоторые люди поверят в его сказки, но ведь это не моя работа, брать образцы. А опровергать АКБ считаю своим долгом, делаю это в меру своих знаний и сил, конечно с профи ув Рустом я не сравнюсь, любитель истории всё-таки ,а не историк, но уж как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, asan-kaygy сказал: На русский переводится "Насколько я знаю" Помню что там была эстонская фамилия и Таллинн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, asan-kaygy сказал: мы не миллионеры, оплачиваем по сколько можем. Пока казахские сделаны, ждем других Какая гапла у казахских меркитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 12 минут назад, asan-kaygy сказал: удобная позиция, "лежать на печи" и спорить с АКБ. Позиция ( в смысле спорить с АКБ ) на самом деле очень неудобная , попробуйте сами с ним поспорить? Он 10 раз вывернется ,и все ваши ссылки извратит и опровергнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Помню что у чацких татар меркитов гапла N1c , подождем что будет у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: , не могу с ним не спорить, боюсь что некоторые люди поверят в его сказки, но ведь это не моя работа, брать образцы. А опровергать АКБ считаю своим долгом, делаю это в меру своих знаний и сил, конечно с профи ув Рустом я не сравнюсь, любитель истории всё-таки ,а не историк, но уж как могу. Спорить бесполезно. Я имел в виду, что хотя бы себя на 12 маркеров вы бы могли протестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Помню что у чацких татар меркитов гапла N1c , подождем что будет у других. Это из какой статьи? Волков? ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Помню что там была эстонская фамилия и Таллинн. Уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Какая гапла у казахских меркитов? До публикации не скажу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Позиция ( в смысле спорить с АКБ ) на самом деле очень неудобная , попробуйте сами с ним поспорить? Он 10 раз вывернется ,и все ваши ссылки извратит и опровергнет. А зачем мне с ним спорить, я лучше пойду и другим делом займусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться