Перейти к содержанию
Гость sanj

Определение национальности по антропологии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Samtat сказал:

Ну не знаю, смотрю в профиль и вижу что-то туранское- "казахское". :) 

Ну ладно) Этот знакомый чел чистый казах (по крайней мере в 3-4 поколениях). Сперва принял его за сев. кавказца. Типировали его как кавкасион + памиро - ферган.

Опубликовано
1 минуту назад, Basmach сказал:

Ну ладно) Этот знакомый чел чистый казах (по крайней мере в 3-4 поколениях). Сперва принял его за сев. кавказца. Типировали его как кавкасион + памиро - ферган

Я конечно не специалист, по фото не могу определить назомалярный, зигомаксилярный углы и угол выступания носа, но видно, что лицевая профилировка занижена. Это меня и подкупило. :)

Опубликовано
Только что, Samtat сказал:

Я конечно не специалист, по фото не могу определить назомалярный, зигомаксилярный углы и угол выступания носа, но видно, что лицевая профилировка занижена. Это меня и подкупило. :)

Да -да. Выступание носа несколько снижено - туранский признак.

Опубликовано

56d9aeb6fb0f.jpg2dd839c92de7.jpg

определите национальность мне 13 лет цвет глаз зеленый цвет волос темно русый просто тел затемняет

Опубликовано

Русский просто когда задаю вопрос чисто ли я русский многие пишут что у меня разрез глаз узкий да и татарское что то присутствует 

Опубликовано
17 минут назад, Artem344 сказал:

Русский просто когда задаю вопрос чисто ли я русский многие пишут что у меня разрез глаз узкий да и татарское что то присутствует 

по финотипу больше на татарина . угро-финн

Опубликовано
31 минуту назад, Artem344 сказал:

А чего во мне больше европейского или азиатского ?

Так ведь у самих европейцев, много разных фенотипов, посмотрите на Агнету Фальцког из АББА, на её монгольские скулы к примеру, ув Артем344, моё личное мнение для парня внешность, на втором плане, главное другие качества.

Опубликовано
10 часов назад, mechenosec сказал:

Так ведь у самих европейцев, много разных фенотипов, посмотрите на Агнету Фальцког из АББА, на её монгольские скулы к примеру, ув Артем344, моё личное мнение для парня внешность, на втором плане, главное другие качества.

Мне просто интересно узнать 

Опубликовано
1 час назад, Artem344 сказал:

Не помню кто сказал, но : поскреби русского, найдешь татарина :) ,Тютчев ?

Опубликовано
12 минут назад, Artem344 сказал:

Ну от татарского у меня вроде только темно русые волосы

Русский Ванька ,внешне , и не надо обращать внимания, кто что скажет ,в армии меня казахи и кыргызы постоянно путали, азербайджанец даже за узбека принял, так что не обращай внимания  :)

Опубликовано
14 минут назад, mechenosec сказал:

Русский Ванька ,внешне , и не надо обращать внимания, кто что скажет ,в армии меня казахи и кыргызы постоянно путали, азербайджанец даже за узбека принял, так что не обращай внимания  :)

у вас сартаульская внешность?

Опубликовано
2 минуты назад, mechenosec сказал:

Сартаулы жили в Ср.Азии вы их прямой потомок  :lol:

причем тут я ?

ваших предков могли этапировать туда , оттуда потомки уже обратно:D уже как калмыки

сами же пишите недвусмысленно : путали с узбеком

Опубликовано
4 минуты назад, Shymkent сказал:

у вас сартаульская внешность?

Вобщем  адиос, мой сартаульскиий амиго , пишите своим землякам ,кем был ЧХ ,казахом или другим тюрком :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Shymkent сказал:

причем тут я ?

ваших предков могли этапировать туда , оттуда потомки уже обратно:D уже как калмыки

сами же пишите недвусмысленно : путали с узбеком

Вы точно потомок сартаулов, по какой нибудь из линий ! А как иначе в Ср.Азии ? :lol:, дыни выращиваете ? Или торгуете ? :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, mechenosec сказал:

Вы точно потомок сартаулов, по какой нибудь из линий ! А как иначе в Ср.Азии ? :lol:, дыни выращиваете ? Или торгуете ? :lol:

с чего вы взяли ?

необосновано меня потомком делаете их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...