GREAT SELFISH Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за ответы, Гордий абсолютно прав - она чистокровная кыргызка из Бишкека, волосы у нее действительно черные, еще и волнистые. Получается такой типаж кыргызок довольно-таки широко распространен, раз даже в Кашмире такие встречаются Честно говоря не очень поняла, из вашего поста следует, что относится все-таки к памиро-ферганской подрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А кто эта девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А кто эта девушка? Видимо, казашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто эти товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто эти товарищи? Видимо, калмыки либо кто-нибудь из других монгольских народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Видимо, калмыки либо кто-нибудь из других монгольских народов. Ну в принципе не трудно догадаться,что я выставлю фото калмыков. Да, это калмыки-торгуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 19 июня, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Голландцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Голландцы? Почти.Это амиши. А это кто?(Чероки,если встречали их на славянтре,то молчите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Национальность? Антротип? Фото в профиль нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Какое совпадение!На балтославике также кто-то выставил его - http://www.balto-slavica.com/forum/index.php?showtopic=566&st=2480entry52196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И что? По существу ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну,допустим,пуштун и я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 нет слов, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это фейк? В смысле?Или он пуштун или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все я нашел, что искал. Это не пуштун. Европеец, напяливший паколь. А то я было уже обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все я нашел, что искал. Это не пуштун. Европеец, напяливший паколь. А то я было уже обрадовался. В таком случае это кельтский нордический тип.Но форма губ и носа похожа на такие,что встречаются в зоне расселения индо-афганского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Согласен на кельтика. Чем-то отдаленно Эдварда Нортона напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гордий, а предыдущего как типологизируете? Имхо, за француза легко сойдет. Отталкиваясь от национальности, за северного атлантида сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Гордий, а предыдущего как типологизируете? Имхо, за француза легко сойдет. Отталкиваясь от национальности, за северного атлантида сойдет? Не знаю.Нижняя часть лица слишком характерна,сразу видно азиатское влияние.Пожалуй,он ирано-афган с примесью дравидоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Почти.Это амиши. А это кто?(Чероки,если встречали их на славянтре,то молчите) Амиши- это ж вроде не национальность, а просто образ жизнм или приверженность к старообрядчеству. А эти товарищи на фото наверное какие-нибудь румыны или кто-нибудь из Восточной Европы, может хохлы закарпатские. Третий персонаж в анфас мне Боярского напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 может хохлы закарпатские. Верно,это гуцулы.Только хохлы они никогда не носили-у них были модны длинные волосы.как нибудь позже выложу побольше старых фотографий в разделе "славяне и балтийцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордий Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheroki Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто это? Если они все одной национальности, то либо уйгуры, либо хазарейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться