GREAT SELFISH Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за ответы, Гордий абсолютно прав - она чистокровная кыргызка из Бишкека, волосы у нее действительно черные, еще и волнистые. Получается такой типаж кыргызок довольно-таки широко распространен, раз даже в Кашмире такие встречаются Честно говоря не очень поняла, из вашего поста следует, что относится все-таки к памиро-ферганской подрасе?
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кто эти товарищи? Видимо, калмыки либо кто-нибудь из других монгольских народов.
huarang Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Видимо, калмыки либо кто-нибудь из других монгольских народов. Ну в принципе не трудно догадаться,что я выставлю фото калмыков. Да, это калмыки-торгуды
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Голландцы? Почти.Это амиши. А это кто?(Чероки,если встречали их на славянтре,то молчите)
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Национальность? Антротип? Фото в профиль нету.
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Какое совпадение!На балтославике также кто-то выставил его - http://www.balto-slavica.com/forum/index.php?showtopic=566&st=2480entry52196
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Это фейк? В смысле?Или он пуштун или нет?
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Все я нашел, что искал. Это не пуштун. Европеец, напяливший паколь. А то я было уже обрадовался.
Гордий Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Все я нашел, что искал. Это не пуштун. Европеец, напяливший паколь. А то я было уже обрадовался. В таком случае это кельтский нордический тип.Но форма губ и носа похожа на такие,что встречаются в зоне расселения индо-афганского типа.
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Согласен на кельтика. Чем-то отдаленно Эдварда Нортона напоминает.
cheroki Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Гордий, а предыдущего как типологизируете? Имхо, за француза легко сойдет. Отталкиваясь от национальности, за северного атлантида сойдет?
Гордий Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Гордий, а предыдущего как типологизируете? Имхо, за француза легко сойдет. Отталкиваясь от национальности, за северного атлантида сойдет? Не знаю.Нижняя часть лица слишком характерна,сразу видно азиатское влияние.Пожалуй,он ирано-афган с примесью дравидоида.
huarang Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Почти.Это амиши. А это кто?(Чероки,если встречали их на славянтре,то молчите) Амиши- это ж вроде не национальность, а просто образ жизнм или приверженность к старообрядчеству. А эти товарищи на фото наверное какие-нибудь румыны или кто-нибудь из Восточной Европы, может хохлы закарпатские. Третий персонаж в анфас мне Боярского напоминает
Гордий Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 может хохлы закарпатские. Верно,это гуцулы.Только хохлы они никогда не носили-у них были модны длинные волосы.как нибудь позже выложу побольше старых фотографий в разделе "славяне и балтийцы".
cheroki Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Кто это? Если они все одной национальности, то либо уйгуры, либо хазарейцы.