Maciej Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У кого есть возможность отсканировать Каракалпакско-русский словарь, около 30 000 слов, с приложением грамматического очерка каракалпакского языка, составленного Н. А. Баскаковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmadi Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У кого есть возможность отсканировать Каракалпакско-русский словарь, около 30 000 слов, с приложением грамматического очерка каракалпакского языка, составленного Н. А. Баскаковым? У меня. Если вы этот словарь ко мне в Шанхай пришлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciej Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 К сожалению у меня нет этого словарья. Если кто-нибудь имеет этот словарь, пусть отскаирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmadi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хм, как я мог забыть. Здесь уважаемый Бектур предлагал каракалпакский разговорник. Нужно спросить у него, может, и словарь найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqmescitli Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хм, как я мог забыть. Здесь уважаемый Бектур предлагал каракалпакский разговорник. Нужно спросить у него, может, и словарь найдется. У меня есть скан русско-каракалпакского словаря Баскакова, т.е. обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmadi Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня есть скан русско-каракалпакского словаря Баскакова, т.е. обратный. Тогда делитесь - я из него еще Лингво-версию сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться