Урянхаец Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 D книге Ю.Худякова написано, что афанасьевцы были как один подбор 2 м. роста, светлоглазые и блондины. Куда они делись? Являются ли предками динлинов и енисейских кыргызлар? От них производят тохар, правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость demon Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Меня единственно мучает вопрос были ли динлины и ди связаны с индоевропейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость demon Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я вам про антропологию, а вы мне о языках. Ну вы блин даете. Никто точно не знает, какой язык был у афанасьевцев. Никто и не узнает, но мне интересно, были ли динлины автохтоны или они пришли в струе арийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По моему мнению афанасьевцы были обладателями азиатской ветви гаплогруппы R1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться