Перейти к содержанию
Гость ~Nomad~

Монголы и китайцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как никому лучше как мне знать что за нация китайцы ( потому что я живу на дальнем востоке а именно в Хабаровске). И могу конечно сказать что лично сам интернационалист, но если другой народ действительно считает себя высшей рассой и многие из них призирают другие рассы то какое уважения могут испытывать другие этносы по этношению к ним. Хотя обопщать чесно говоря не хочится потому что сам общался с многими из них и совсем даже не плохие и человечные люди встречаются из этого народа. Но говоря об экспанссии китайцев . В даный момент вы видели карту КНР? Туда входит не только пространство великой исторической державы. Но и весь дальний васток ,несмотря что на нем еще до сих пор проживает русскоязычное население. А реформы каторое производит китайское правительство! Все китайцы каторые берут в жоны русскую девушку и получают легальное место прожевание и гражданство могут иметь отличный счет в банке! А продукты каторые мы едим к сожилению китайские. И как мне сказала мой преподователь по товароведенью (отлично зная по биологичиским признакам и свойсвам ту продовольственную продукцию каторая приходит к нам из китая) то через некоторое время у нас здесь всех будет сыроз печени! Так что мне вообще становится страшно здесь жить.

А что касается Антипатии монголов к китайцам так тут понятно . Сами монголы только недавно избавились от зависимости и экспансии от китайцев которые около 200 лет держали монголов в протекторатском положении вмешиваясь во все внешние дела монголии ! Как и ранее монголы китайцев!

Опубликовано
Поляк, сорри за вопрос - а что у Вас за проблемы с орфографией?

Чесно сказать - этот вопрос для меня не первый. Новерное с детства граматику упустил , а теперь позорюсь ! Но можете конечно меня выгноть - за неграмотность ! Как говорится боротся с неучами надо только так ! Ну, вообще то само постановления предложения в устном виде не когда не наблюдалось, писменность хромает не спорю.

• Модераторы
Опубликовано

Я борюсь с орфографией посредством первоначального набора сообщения в ворде, когда некуда торопиться. :)

Опубликовано
Поляк, сорри за вопрос - а что у Вас за проблемы с орфографией?

Я тоже подумал внутри себя, вроде русский но почему так странно пишет?

И, когда то раньше слыхивал что правило написания русского языка изменено, но не насколько же :blink: .

Правда ли что сделаны изменения в написании (грамматике?) русского языка?

Опубликовано

Мне кажется, вы делаете мне замечания по аспекту, который не относится к теме нашего разговора. Странное дело. Не давно наши уважаемые модераторы закрыли очень похожую тему – Монголы и Киргизы . Только мои замечания можно было расценивать как выпад в сторону китайской стороны, не говоря уже о другом сказанном в этой дискуссии.

Так какая же тематика этого сервера…

Опубликовано

Не забывайте, что кытаи и татары - обозначения в древности именно так называемых

монголоязычных народов. Вот такой умный народ, навязывать свое имя побежденным

народам.

Опубликовано

Кстати скоро выходит фильм "Монголы". Интиресно- это будет еще один из голливудских фильмов в котором острые сюжетные моменты будут скрывать главную сущность периода этого времени . Либо действительно постараются все же передать некоторые моменты которые действительно будут относиться к истории монголов.

• Admin
Опубликовано
Мне кажется, вы делаете мне замечания по аспекту, который не относится к теме нашего разговора. Странное дело. Не давно наши уважаемые модераторы закрыли очень похожую тему – Монголы и Киргизы . Только мои замечания можно было расценивать как выпад в сторону китайской стороны, не говоря уже о другом сказанном в этой дискуссии.

Так какая же тематика этого сервера…

А что за тема была прикрыта? Судя по последним постам грамотно писать Вы умеете, если захочете. Тематика сервера относится к кочевым народам Великой степи. В чем опять виновны модераторы, я не понял?

Опубликовано
А что за тема была прикрыта? Судя по последним постам грамотно писать Вы умеете, если захочете. Тематика сервера относится к кочевым народам Великой степи. В чем опять виновны модераторы, я не понял?

Тема была прикрыта из - за выпадов одного паренька в сторону киргиз или что то в этом роде и похоже по замечанию модератора – это было не первый раз.

А в этой теме я вижу таких выпадов в два раза больше и тема все равно открыта для всех кто захочет высказать любые свои мнения по поводу китайцев.

Вот некоторые цитаты из этой дискуссии:

-Как вы думаете почему Монголы не долюбливает китайцев?

-Не в обиду китайцам. А кто их долюбливает?

- Вот именно!

Ну, дальше идет рассказ об напади экстремистов которые нанесли вред китайским предприятиям в монгольской столице. И поддержку одного из пользователей этого случая, фразой: Молодцы эти парни! Респект. И тд.

Я не в чем не обвиняю модераторов, но хочу сам лично понять каковы все-таки пределы высказывания своих убеждений на этом форуме в сторону какой либо нации .

• Admin
Опубликовано

Так конкретно какие были выпады? В чью сторону? В этой ветке рассматриваются сложные взаимоотношения китайцев и монголов, причем в отношении китайцев очень даже хорошие высказывания. Часто постинги проскакивают из поля зрения модераторов - поэтому пишите, накажем за любые националистические высказывания.

Опубликовано
Кстати скоро выходит фильм "Монголы". Интиресно- это будет еще один из голливудских фильмов в котором острые сюжетные моменты будут скрывать главную сущность периода этого времени . Либо действительно постараются все же передать некоторые моменты которые действительно будут относиться к истории монголов.

Фильм "МонголЫ" или "Монгол"? Если Монгол, то он не голливудский, его снимают Россия и Казахстан.

Опубликовано
Фильм "МонголЫ" или "Монгол"? Если Монгол, то он не голливудский, его снимают Россия и Казахстан.

"Монгол". Уже идет в российских кинотеатрах. В Роли Таргутая снимается наш земляк-алтаец - Амаду Мамадаков.

Опубликовано

А мне сказали фильм не очень! Я и не пошол! И в русских фильмах голивудщины много бывает!

Опубликовано
Действительно, нет мне до вас дела, писать сюда я больше не буду. Но к Монголии относиться как раньше не смогу. Надеюсь, когда-нибудь поймете, что защищать бандитствующих щенков недостойно. Привет вольной стране.

Вы только от этого будете менять свое отношение к Монголии. Вот это интересно.

Когда я слышу, что в Москве наших студентов бьют, то изменю свое отношение к России что ли.

Меня грабили в Кемеревской области угрожая пистолетом. Было такое. Но это к моему отношению к России не влияло.

Нельзя так рассуждать, господа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...