Аrсен Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Моя сестра Вы монгольский казах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Тогда кто этот казах? Маньчжур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Тогда кто этот казах? Маньчжур? Во первых не орусский а русский. Во вторых судя по фотке Вашей сестры Ваша кровь не чисто монгольская. Может быть Вы сартулы? В третьих ежели Вы монгол как уверяете то зачем в тему тюрков вставляете фото сестры? А она в курсе, что Вы выкладываете ее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Тогда кто этот казах? Маньчжур? Во первых не орусский а русский. Во вторых судя по фотке Вашей сестры Ваша кровь не чисто монгольская. Может быть Вы сартулы? В третьих ежели Вы монгол как уверяете то зачем в тему тюрков вставляете фото сестры? А она в курсе, что Вы выкладываете ее фото? Вы русский? Eсли так,то Не нужно отвечать за всех казахов! Откуда вам знать какая моя кровь! Вы шаман? Я не сартаул ,а бесут! Монгольские народы СНГ-уже тюрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Тогда кто этот казах? Маньчжур? Во первых не орусский а русский. Во вторых судя по фотке Вашей сестры Ваша кровь не чисто монгольская. Может быть Вы сартулы? В третьих ежели Вы монгол как уверяете то зачем в тему тюрков вставляете фото сестры? А она в курсе, что Вы выкладываете ее фото? Вы русский? Eсли так,то Не нужно отвечать за всех казахов!Откуда вам знать какая моя кровь! Вы шаман? Я не сартаул ,а бесут! Монгольские народы СНГ-уже тюрки? В каком месте я отвечаю за всех казахов? У меня есть казахские корни. И причем тут шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gure Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Во вторых судя по фотке Вашей сестры Ваша кровь не чисто монгольская. Может быть Вы сартулы? В третьих ежели Вы монгол как уверяете то зачем в тему тюрков вставляете фото сестры? А она в курсе, что Вы выкладываете ее фото? тема-то касается тюркских и монгольских народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, Вы правы! Моя оплошность, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 откуда эти зарисовки? Антропологические типы населения СССР Ну, и рожи. Кстати по сети гуляет картинка с этими фейсами. Она называется "Милицейская памятка времен СССР по определению национальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Тогда кто этот казах? Маньчжур? Во первых не орусский а русский. Во вторых судя по фотке Вашей сестры Ваша кровь не чисто монгольская. Может быть Вы сартулы? В третьих ежели Вы монгол как уверяете то зачем в тему тюрков вставляете фото сестры? А она в курсе, что Вы выкладываете ее фото? Вы русский? Eсли так,то Не нужно отвечать за всех казахов! Откуда вам знать какая моя кровь! Вы шаман? Я не сартаул ,а бесут! Монгольские народы СНГ-уже тюрки? Уважаемый, Hooker! меня приятно удивила то что вы бесут. случайно не вы в монгольском проекте участвуйте под номерам кита № 202354? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 мая, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хукер - выношу Вам предупреждение из-за негативного отношения к другому народу. Надеюсь Вы меня поняли? Все люди братья, и есть ли в человеке или народе русская или иная кровь, это не Ваше дело по большому счету. Я чистый монгол без всякой орусской крови в отличие от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Халха-Монголы Гоби-Алтайского аймака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 20 мая, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Верхний на Тамерлана похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiba Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Верхний на Тамерлана похож за спиной у мужичка целый арсенал "огненной воды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лица типично рязанские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по мне они на казахов похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ИМХО, на узбеков похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Старик-типичный монгольский сарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 монголоидно-европеоидные узбеки с доминированием монголоидности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 карлук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 узбек-кенегас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 по середине на фотке узбек-конграт, слева от него узбек-кенегас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimkaz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 по середине на фотке узбек-конграт, слева от него узбек-кенегас: узбек-конграт на казаха похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хун Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Якут должен быть усреднённым между бурятом и эвенком. По моему даже по рисункам это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Халха-монголы Гоби-Алтайского аймака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться