Оскар Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ув. Оскар, Вы с ней как день и ночь: Шутка. Светлая казашка - смесь уралида с тунгидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 ноября, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АКБ и алп-бамси, если не прекратите взаимные пикировки, пойдете в очередной отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у черкесов 40-45% гаплогруппа G. Типичные кавказцы У Аргынов тоже G и они с того поля ягода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у черкесов 40-45% гаплогруппа G. Типичные кавказцы У Аргынов тоже G и они с того поля ягода? нет они G2, наши аргыны G1. Наши родственны иранцам и евреям-ашкенази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ашкенази по гаплогруппам - можно сказать что не евреи, а скорее иудеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрат Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да ладно, Аргыны ближе еврейам? А Кыпчаки? Вот почему сколки между Кыпчаками и Аргынами, (Кара кыпчак Кобланлыда нен бар ели кулыным) Продолжая тему, у нас еврейов называет жахутами или яхудами, короче якуты и есть еврейи или йуди. (ш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 причем гаплогруппа G1 и у иранцев и у евреев-ашкенази не основная гаплогруппа, т.е. и для них возможно чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не думал что в Казахстане бывают такие я бы сказал чисто халха-монгольский тип лица. Красивые девочки - чисто монголы по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiba Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не думал что в Казахстане бывают такие я бы сказал чисто халха-монгольский тип лица. Красивые девочки - чисто монголы по виду. на переднем плане русская девочка, которая учиться в казакской школе на казакском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ... на переднем плане русская девочка, которая учиться в казакской школе на казакском языке. Не русская, а этническая немка Виктория Миллер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не думал что в Казахстане бывают такие я бы сказал чисто халха-монгольский тип лица. Красивые девочки - чисто монголы по виду. а Вы думали какие типы лица в Казахстане бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не русская, а этническая немка Виктория Миллер... Казахстан такой маленький, все друг друга знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Казахстан такой маленький, все друг друга знают Это с популярного сайта Voxpopuli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но все таки типичный казах должен быть таким ... Халха монгольский историк Х.Пэрлээ происходит от керейтов. потомок киданей как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiba Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на переднем плане русская девочка, которая учиться в казакской школе на казакском языке. Не русская, а этническая немка Виктория Миллер... не важно в этом плане лично для меня нет никакой разницы, русская, немка, француженка и т.п. этнически она ни к казакам, ни к монголам отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Русско-бурятский метис Александр Тихомиров (Саид Бурятский) На него чем то похож русско-казахский метис Валерий Задарновский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на переднем плане русская девочка, которая учиться в казакской школе на казакском языке. Не русская, а этническая немка Виктория Миллер... не важно в этом плане лично для меня нет никакой разницы, русская, немка, француженка и т.п. этнически она ни к казакам, ни к монголам отношения не имеет Если человек метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что-то он больше казах, короче не отличишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрат Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто то писал что Русские потомки Уйсинов, он был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы внешность путаете со снипами гаплогруппы R У них снипы показывают что центр интродукции северовосточная Европа, к захоронениям в степи (курганы) не имеющие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Авар, Венгрия. Ну в точ как мой отец (дулат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрат Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оскар не удачно, любой монгол могут тебе проколот, который? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оскар не удачно, любой монгол могут тебе проколот, который? Мое вас не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Авар или куман-кипчак. Венгрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек из далека Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оскар писал, что дулаты одни из самых монголоидных, возможно одни из, но не самые монголоидные. Есть один момент, у большей части дулатов кость узкая, т.е. зубы мелкие, носы тонкие. У киргизов тоже узкая кость. У найманов, кереев, адайцев кость широкая, зубы крупные, плечистые и вообще более монголоидные в массе. У киргиз это связано с R1a - индо-арийский ген. Только не надо мне говорить, что гены и внешность ни как не связаны, я с этим не согласен, своя специфика осталось у киргиз в строение костей ИМХО. А какой ДНК у дулатов я понятия не имею. Я это к чему, а к тому, что Оскар считает дулатов монголами и как известный монголофил наверняка считает эталоном монголоидности - халха монголов, так вот дулаты и халхасцы по строению кости совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться