Sayagul Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Privet!Skazhite, a ja kto po vashemu? [ А вы откуда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFM Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 На Тайландку похожа Казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As@ntA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет! Интересно узнать ваше мнение, к какой национальности, скорее всего, причислили бы меня? И к какому антропологическому типу тяготею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет! Интересно узнать ваше мнение, к какой национальности, скорее всего, причислили бы меня? И к какому антропологическому типу тяготею? Скорей всего вы тоже Казашка! Если не ошибаюсь.Или метиска.У вас нос более сартойдного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Русско-казахская метиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Русско-казахская метиска. Врятли...я многих знаю метисов русско-казахов , они более похожи к Татарам,Башкирам.Может быть 25% в крови есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As@ntA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да нет, не казашка и не смесь. Я, конечно, не типичная представительница своей нации. Поэтому-то и трудно определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да нет, не казашка и не смесь. Я, конечно, не типичная представительница своей нации. Поэтому-то и трудно определить Узбеко-Кыргызка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Башкирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agacir Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 по взгляду татарка-мишарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timirhan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 она башкирка , верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 3 разные нац-ти. Угадайте кто они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As@ntA Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 по взгляду татарка-мишарка aqacir, самое удивительное, что точно угадано! Я татарка, мама у меня – татарка-мишарка. Причём внешне отличаюсь и от родителей, и от брата (мама – зеленоглазая шатенка, напоминает русскую, отец и брат – типичные казанские татары, европеоиды). А я – вылитая дедушка по отцовской линии, он – оренбургский татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 3 разные нац-ти. Угадайте кто они ? Вау какая классная, а на второй фотке уйгурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вау какая классная, а на второй фотке уйгурка. С чего ты взял что она Уйгурка? ПРосто из за того что она юзер Уйгурского форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С чего ты взял что она Уйгурка? ПРосто из за того что она юзер Уйгурского форума? Да а что нет? Ты знаешь на всех трех фотках девушки похожи на казашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На первой фотке узбечка Хорезмская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На первой фотке узбечка Хорезмская Не похоже. Хотя, по женщинам вообще не удобно угадывать. Она чуть-чуть по другому накрасилась - и уже выглядит совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilshad Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Как вы думаете вот считается что самые красивые черты у царицы Нефертити? Что вы думаете изображение не совсем удачное, если посмотреть на экспонат в Берлинском музее то действительно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не похоже. Хотя, по женщинам вообще не удобно угадывать. Она чуть-чуть по другому накрасилась - и уже выглядит совсем по другому Ты сам кто по нац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvarg Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ты сам кто по нац? Русский. Но с представителями тюркских народов общался достаточно плотно, что бы судить "похож-непохож". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayagul Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Например кто она по нац угодай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться