Перейти к содержанию
Гость Timur LOQMAN

Антропологические типы тюрков

Рекомендуемые сообщения

Привет! Интересно узнать ваше мнение, к какой национальности, скорее всего, причислили бы меня? И к какому антропологическому типу тяготею?

As@ntA сказал:
Привет! Интересно узнать ваше мнение, к какой национальности, скорее всего, причислили бы меня? И к какому антропологическому типу тяготею?

21xf9.jpg

78642723dp9.jpg

97778564qq9.jpg

Скорей всего вы тоже Казашка! Если не ошибаюсь.Или метиска.У вас нос более сартойдного типа.

jvarg сказал:
Русско-казахская метиска.

Врятли...я многих знаю метисов русско-казахов , они более похожи к Татарам,Башкирам.Может быть 25% в крови есть.

As@ntA сказал:
Да нет, не казашка и не смесь. Я, конечно, не типичная представительница своей нации. Поэтому-то и трудно определить :rolleyes:

Узбеко-Кыргызка?

Цитата
по взгляду татарка-мишарка

aqacir, самое удивительное, что точно угадано! Я татарка, мама у меня – татарка-мишарка. Причём внешне отличаюсь и от родителей, и от брата (мама – зеленоглазая шатенка, напоминает русскую, отец и брат – типичные казанские татары, европеоиды). А я – вылитая дедушка по отцовской линии, он – оренбургский татарин.

Dilshad сказал:
Вау какая классная, а на второй фотке уйгурка.

С чего ты взял что она Уйгурка? ПРосто из за того что она юзер Уйгурского форума?

Sayagul сказал:
С чего ты взял что она Уйгурка? ПРосто из за того что она юзер Уйгурского форума?

Да а что нет?

Ты знаешь на всех трех фотках девушки похожи на казашек.

Sayagul сказал:
На первой фотке узбечка Хорезмская

Не похоже. Хотя, по женщинам вообще не удобно угадывать. Она чуть-чуть по другому накрасилась - и уже выглядит совсем по другому ;)

Как вы думаете вот считается что самые красивые черты у царицы Нефертити? Что вы думаете изображение не совсем удачное, если посмотреть на экспонат в Берлинском музее то действительно красивая.

e33.jpg

jvarg сказал:
Не похоже. Хотя, по женщинам вообще не удобно угадывать. Она чуть-чуть по другому накрасилась - и уже выглядит совсем по другому ;)

Ты сам кто по нац?

Sayagul сказал:
Ты сам кто по нац?

Русский. Но с представителями тюркских народов общался достаточно плотно, что бы судить "похож-непохож".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...