vbyubzy 8 Опубликовано 30 августа, 2011 у нас, калмыков, борцоки, изображенные на фото, называются "хорха борцг". Затвердевшие до состояния камня хорха борцг обычно кидают в пиалу с калмыцким молочным чаем, отмачивают и едят, запивая тем самым чаем. Очень хороший перекус днем - и напиток, и блюдо Есть ли у казахов какое-либо наименование для различных форм борцогов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти