vbyubzy 8 Опубликовано 30 августа, 2011 у нас, калмыков, борцоки, изображенные на фото, называются "хорха борцг". Затвердевшие до состояния камня хорха борцг обычно кидают в пиалу с калмыцким молочным чаем, отмачивают и едят, запивая тем самым чаем. Очень хороший перекус днем - и напиток, и блюдо Есть ли у казахов какое-либо наименование для различных форм борцогов?
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти