Монхбат Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Монгольская борьба “барильда” Национальная борьба монголов. Костюм такой же, как у тувинских борцов. Однако без курток, которые называются "удак", бороться не разрешается. Правила захватов те же, что и в тувинской борьбе. Поражение фиксируется при прикосновении противника к земле 3 точками. Монгольские борцы-самбисты славятся своей способностью сохранять равновесия и умением выполнять всевозможные сбивы, выведения из равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitron Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 http://www.infpol.ru/04082004/img0408200404a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Монгольская национальная борьба имеет свой ритуал, правила и специфические особенности: схватки не ограничиваются по времени, нет весовых категорий, побежденным считается тот, кто первым коснется земли, у каждого борца свой судья, после поединка побежденный должен пройти под поднятой рукой победителя (в знак того, что он признает свое поражение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Монгольская национальная борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Монгольская национальная борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naiman-Bura Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сайн байнуу Монголмаа! Выстави ыото казахских борцов из Баян-Yлгия! Плиииизззззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сайн байнуу Монголмаа!Выстави ыото казахских борцов из Баян-Yлгия! Плиииизззззззззз! ok я ты знаешь аймгийн арслан Айдос ахыг я постараюсь поставить его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naiman-Bura Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ok я ты знаешь аймгийн арслан Айдос ахыг я постараюсь поставить его фото Спасибо большое будем ждать :kz1: Еще есть Бахыт, вроде заан, есть Канат титул выше арслана(забыл как называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы reicheOnkel Опубликовано 14 июня, 2006 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо большое будем ждать :kz1: Еще есть Бахыт, вроде заан, есть Канат титул выше арслана(забыл как называется). есть забавная история с именем Канат. как-то он участвовал в каком нибудь соревнований. и обьявили по узелу -выходи бороться с ..ем (забыв его имя сказал) Трос из Налайха. Канат обиделся и пришел ты че так? g он ему какая разница, выходи давай бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ЕЩЕ ЕСТЬ МОНГОЛ УЛСЫН АЙМГИЙН АРСЛАН МУРАТ АХ ОН СТАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 МОНГОЛ УЛСЫН АЙМГИЙН АРСЛАН АЙДОС АХЫН ФОТО Я НАШЛА ИЗ ГАЗЕТЫ ЗИНДАА, ТАМ ЕГО ИНТЕРВУ НАПИСАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монголмаа Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Спасибо большое будем ждать :kz1: Еще есть Бахыт, вроде заан, есть Канат титул выше арслана(забыл как называется). Бахыт помоему не казах он ойрат я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naiman-Bura Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бахыт помоему не казах он ойрат я точно не помню Нет он казах, хотя все на одно лицо А где фотка? Хотя бы ссылку :kz1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться